生活杂谈

83回复 阅读 3664

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

°Sunshine璐 大学三年级

。。你老公这么不信任你?。。。太扯了把

毒蛇。 硕士三年级

....

这是武汉人吵架Z常见的。你老公这也信?

xuanse007 大学三年级

你应该抽你老公一耳光,你都和邻居上演功夫了,你老公还有心情问这个不帮忙?打架骂人嘛,很正常啊,你当时没回嘴?如果不知道骂回那就是你怂了!

为这么点小事打官司肯定是又伤精神又伤财,当然了,要是让哪个愁稿子的记者发现了,没准还能免费让你上一次报纸

大半夜了,为这点事怄气那是自找的,不如看哈子喜剧换换心情

牛油小果果 大学四年级

诽谤罪要对公众的,就是多数人,捏造虚假事实,情节严重的行为

就对你老公一个,不属于多数人,不好办啊。。

whsjb 硕士三年级

.

这显然是公众场合说的。

未必还是吧楼主老公拉倒一边悄悄说:你老婆是买B的?

sun_shine 大学四年级

相信邻居 不相信自己女人~ 好扯啊~ 是不是真的啊

本帖Z后由 sun_shine 于 2010-9-8 03:14 编辑 ]

小费 高中一年级

我是

本帖Z后由 小费 于 2010-9-8 04:02 编辑 ]

本帖Z后由 小费 于 2014-5-17 22:50 编辑

小费 高中一年级

朋友的事。

本帖Z后由 小费 于 2010-9-8 03:57 编辑 ]

本帖Z后由 小费 于 2014-5-17 22:50 编辑

恩? 硕士一年级

你老公好扯啊。。。

Queen_S 硕士三年级

好扯啊 你说真滴? 你老公我是要说他太单纯鸟 还是太蠢鸟

小费 高中一年级

不是为了老公才要打官司的,是为了自己名誉才要打的

aisang 硕士一年级

还是你老公问了你你这个问题,你在在意的,

你老公好扯,别人骂了,就问你。搞人

化肥多多 博士一年级

你们的婚姻显然有阴影,信任度不够,因为你老公现在还在意你结婚不是处女

忍猫 大学三年级

……稀烂的班子啊

kevin928 超级意粉

你老公有点不清白吧

古德白 超级意粉

这种事官司打不清白的,别费劲了,还不如要老公找机会使劲抽那女的。

Ms钱爷 博士二年级

你老公太让人无语了!

威威小鱼 大学二年级

你老公居然还问一句,比较扯…

米戈儿 超级意粉

打人这种事,明显是男人上。。。我无语。

还有,这种官司打不清白的,Z后只会闹得众人皆知,还不如打他一顿来得痛快

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载