购物达人

韩国乐天海淘320元人民币(含国际邮费)买回一大堆秀雅韩护肤品

72回复 阅读 21294

第一次海淘,试水韩国乐天网,之前只知道韩国乐天网上免税店,网上下单后还得自己去韩国机场提货,不是很方便。圣诞期间支付宝推出一个活动,国外好几个购物网站都可以支付宝直接付款,还有减免邮费的活动,我好奇地点开去看看,才知道还有另一个乐天网,可以直邮发中国的,就是网站都是韩文的,英文都少的可怜,看起来不太方便。

下单前对于什么叫清关,都是一抹黑,以前只在莎莎买过东西,完全不担心海关扣押的问题,所以对于很多得意网友说的“掉在坑里”“还在海关”等等,完全木有啥概念,所以我完全是连蒙带猜的买的。

我买这套第一是价格便宜,从未海淘过,完全不懂,38.8美元,万一被税啥的,自己也能承受的起;第二完全是因为看中了那个“30% discount”,,还有“秀雅韩”这个牌子之前略知一二,和“后”都是LG旗下的,和“后”享用同样的配方,黄色包装的是“保润”系列的,估计就是保湿的意思吧。其他的,满篇的韩文字我都不认得,我想着打折的套装,还有赠品总不会买贵。关于我买的具体的都是有些啥,我完全不知道,我只知道大概是护肤的,估计有水有乳有霜,谁是擦脸的谁是猜眼部的,我都不晓得。

下单后就是静静的等待了,12月23号下的单,今天就派送了,ems的跟踪信息,经过了广东海关和武汉海关,都放行了,无税,估计是我买的东西少的缘故吧,箱子乐天注明了“value $38.8”,估计金额不大,海关就没税。所以下次再买的话,宁可多花邮费,分开发,也不要弄一个大箱子,免得被税,还得跑去天河机场,挺麻烦的。 啰嗦了半天了,下面该放图了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

KINKICATEE 大学三年级

嗯,终于写完了,下次如果买有些想入手雪花秀的润燥精华和秀雅韩酵系列,赠品好壮观呐。

本帖Z后由 KINKICATEE 于 2015-1-4 18:41 编辑

喵小妹Cindy~ 硕士一年级

莲的心事 高中一年级

wotcy 大学四年级

好厉害!

Sunnyヽ 大学二年级

哇 好划算的啊

start-2011 初中三年级

好贴!来得及时。

lssaimedeyi 超级意粉

支付宝搞了几次活动了。买衣服enc什么也超级划算

zhongli198218 硕士二年级

我喜欢楼主的猫咪?

一只初七 博士后

会海淘就是好。

师姐有酒窝 高中三年级

楼主说的另外一个乐天网的网址短一个呗

我只知道你说的那个要到韩国机场提货的乐天免税店哦

_珊宝妹 超级意粉

短个地址吧

maomaotiandi 硕士二年级

求地址呀,第一次听说可以韩国直邮?这个网站存不存在自营或第三方什么的呀?怎么知道支付宝的活动呀?

maomaotiandi发表于 2015-1-5 11:31 求地址呀,第一次听说可以韩国直邮?这个网站存不存在自营或第三方什么的呀?怎么知道支付宝的活动呀?

加支付宝微博啊,有活动就提示哦。这个是乐天自营的,不存在第三方,所以质量有保障,不担心假货。

______喵.喵.发表于 2015-1-5 10:51 会海淘就是好。

不难不难,百度 “韩国 乐天 海淘 攻略”,很容易的了。

我爱肉肉发表于 2015-1-5 11:23 楼主说的另外一个乐天网的网址短一个呗我只知道你说的那个要到韩国机场提货的乐天免税店哦

http://global.lotte.com/

zhongli198218发表于 2015-1-4 21:58 我喜欢楼主的猫咪?

嗯,喵子们对家里的新包裹兴趣十足。

小丸孖 硕士一年级

有了这些,韩国的商品也可以随意买了。

zhabgyueyue 大学一年级

好厉害

坏男人1978 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载