生活杂谈

【中奖公布】土豪,放空自然不做作!中奖结果公布啦,快来看看你中奖没!!

166回复 阅读 19104

请以下中奖意粉将姓名+手机号私信给小编

名次

中奖ID

投票得分

编辑打分

得分

一等奖

28.┊.夏晓沫"

全自动面包机

名次

中奖ID

投票得分

编辑打分

得分

二等奖

5.轮子

萌造型加湿器

40.叶展眉

名次

中奖ID

投票得分

编辑打分

得分

三等奖

63.yyizm1980

美式咖啡机

10.不睡的鱼

4.七七小鸡

名次

中奖ID

投票得分

编辑打分

得分

纪念奖

1.爱潜水的鱼

暖手宝

26.carol_271

54.zhaoyanlan

30.呆呆呆呆

67.oyouo

29.莉莉得意、

66.黄尐妞

3.琦彩莎

14.我应该是个爷们

55.hhl0921

37.noire

31.yangzhishan

11.哼哼de瑶婧

65.五大三粗

领奖时间:1月24日——2月8日

领奖凭证:中奖ID+私信给小编的姓名+手机号码(每人限领一份奖品

领奖地址:武汉市武昌区中山路317号现代大厦1楼(小东门天桥旁)

注:领奖之前请拨打电话提前告知

电话:02784211618

舒小慢版2015土豪五大标准出炉!!!

标准二:要有美貌!

跟帖晒自然、放空、呆萌、素颜照+放空宣言,就有机会获得自动面包机/加湿器/咖啡机

发呆的人儿Z萌,放空的心情Z好~

小雀斑是天然!小肉肉也可爱!自然的样子Z美

在这个阳光明媚的暖冬,赶紧来舒安慢谷发呆放空吧!

在这里亲近自然,在这里放空身心!在这里不做作,当个土豪

——活动介绍——

活动主题:晒自然放空呆萌照赢豪礼

活动时间

线上参与爆照时间1月8日-1月15日

线上网友投票时间1月16日-1月19日

得奖结果公布:1月20日(获奖者请主动站短姓名+电话给小编)

领奖时间2015年1月24日-2月28日即可领奖(领奖地点详情见公布的中奖名单)

领奖凭证:得意ID+私信小编姓名+手机号码核对领取,每人领取一人份奖品

【参与方式】

1、跟帖晒自然放空美照+一句放空心情宣言,无论你是壮实大汉还是素颜美女,照片只要够放空,都来参加吧!嗮宝贝,晒老公,晒老婆,晒自己......

2、所有照片均须为原创,不可以是网络图片。

【活动规则】

1月8日-1月15日网友跟帖参与晒照

1月16日-19日小编会把大家的放空照收集起来,我们将根据线上投票进行票选,50%意粉投票+50%编辑评选,公认Z放空够呆萌的作品原创者,将获取舒小慢送出的大礼!(如果Z终票数相同,则按照发布时间先后顺序确定,先发布的排名靠前)

1月20日公布中奖名单,中奖名单公布之后请获奖意粉主动站短姓名+电话给小编,便于我们第一时间与您取得联系哦!所有评分Z终会公开,公平,公正,接受意粉监督。

——奖品设置—— 奖品均以实物为准)

一等奖1名:全自动面包机(一台)!

二等奖2名:萌造型加湿器(一台)!

三等奖3名:美式咖啡机(一台)!

纪念奖14名:暖手宝一个

【参与须知】

中奖结果于2015年1月20日公布在本帖顶部,并且站短消息通知,请所有参与意粉留意活动结果,中奖网友务必记住时间节点,按时查看活动中奖结果,所有过期未领取奖品的作废哦!

(免责申明:本活动Z终解释权侨亚.舒安慢谷所有)

标准一:土豪,要有账单

后期预告:

标准三:土豪,要有情调

标准四:土豪,要有抱负

标准五:土豪,要懂生活

更多标准详情查看……

买田置地送别墅,壕有壕样!2015土豪标准火爆出炉 ,约吗?

到访舒安慢谷庄园体验馆,壕礼送不停!

土豪,秀出你的心愿

1、到访舒安慢谷庄园体验馆,写下愿望贴在心愿墙,可获得珍藏明信片一张。

2015大年三十,庄园管家会把所有人愿望放到舒安慢谷梁子湖畔,接受2015年第一缕阳光的祝福,令美梦成真。

2、扫舒安慢谷官方微信,在体验馆拍照发朋友圈,可获得神秘礼品一份(也许是纯天然有机蔬菜,也许是青花瓷餐具,也许送您一套庄园,试了才知道!)

体验馆地址:武汉市武昌区中山路317号现代大厦1楼

电话:02784211618

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意张六三 为人民服务

温馨提示:由于兼容问题,照片可能显示不完整,大家Z好不要用360浏览器。

舒安慢谷晒照有礼详情

得意张六三 为人民服务

点击投票

PS:每人每天限投5票

详情

得意张六三 为人民服务

土豪就是这么任性,能花钱也能赚钱!想知道真正的土豪是啥样的不?下面邀请侨亚舒安慢谷的庄园管家舒小慢为大家介绍一下何谓真土豪?庄园的土豪是怎么生活的~

小编转述:

【大家好,我是庄园管家舒小慢,在我们这儿你可以

买田置地送别墅,自己种地自己吃;

当土豪来做庄主,自住投资两相宜;

养生度假慢生活,管家服务贴心送;

家庭聚会趣味多,商务拓展好去处;

梦回民国小资调,别样风情欧洲造;

男耕女织儿欢乐,家庭种植好处多;

港湾码头水文化,长江儿女嬉戏多。】

有兴趣的意粉们可以联系咱美丽多情的小慢哦~

爱潜水的鱼 高中三年级

我的放空宣言:坐轮子秋千也能这么任性!跟我一起飞吧!

本帖Z后由 爱潜水的鱼 于 2015-1-8 11:33 编辑

侨亚舒安慢谷 小学四年级
爱潜水的鱼

发一张照片+一句放空心情宣言~~~~~哇,你在我们上一个活动得了三等奖,我看到你名字了,恭喜恭喜哇~

爱潜水的鱼 高中三年级

我要参加

本帖Z后由 爱潜水的鱼 于 2015-1-14 16:32 编辑

krystal 大学一年级

我的宣言:我要阳光不要雾霾!!!

自然放空呆萌照:

本帖Z后由 krystal 于 2015-1-8 10:26 编辑

琦彩莎 博士一年级

女汉子的心思你别猜,我的世界你不懂~统统退下吧

自然、放空、呆萌、素颜,哈哈,我全占全了

本帖Z后由 琦彩莎 于 2015-1-14 17:23 编辑

小岛 硕士三年级

回去找,面包机好有爱

七七小鸡 初中三年级

我滴宣言:裤子放空!肚子放空!无屎一身轻!心灵自然就会放空!我是放空美男纸!

七七小鸡 初中三年级

我滴宣言:裤子放空!肚子放空!无屎一身轻!心灵自然就会放空!我是放空美男纸!

轮子 大学一年级

这个是LZ的弟弟啦。木得呆萌“小伙伴”可以晒

我的放空宣言:

我是一个安静的美男子。得空了,庄园见。

本帖Z后由 轮子 于 2015-1-12 12:36 编辑

爱潜水的鱼 高中三年级

我要参加!

本帖Z后由 爱潜水的鱼 于 2015-1-14 16:33 编辑

mazuofei88 小学五年级

占楼 好有诱惑 找照片去

feifei620 大学四年级

我的放空宣言是:我把自己放空,聆听大理洱海!

本帖Z后由 feifei620 于 2015-1-14 16:41 编辑

轮子 大学一年级

这么有意思的活动必须支持啊,LZ拼了。

宣言:

我是一个安静的美男子。得空了,庄园见。

本帖Z后由 轮子 于 2015-1-14 10:46 编辑

chunz330 高中二年级

占楼,回家找呆萌照

mazuofei88 小学五年级

傻傻分不清,我大概想吃隔壁的鸡腿

本帖Z后由 mazuofei88 于 2015-1-8 10:30 编辑

小蛇来了 得意号

我的放空宣言:

天然呆,

自然萌,

寒寒从小时候,

就是这么任性!

本帖Z后由 小蛇来了 于 2015-1-8 20:16 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载