结婚交流

挚爱-致青春--从高中到现在,球迷兼粉丝的我终于有了名分。

484回复 阅读 21070

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

念梦儿88 初中二年级

按顺序发吧

婚礼那天我有点兴奋,自从敲定了足球主题以后,我就很期待现场的效果,还有点怕搞砸的心理,毕竟大多婚礼都是以唯美浪漫为主,我怕我们这样玩,把婚礼给玩坏了。一早上起来就催着现场布置的工作人员布置好了给我传图瞧瞧,估计别人都有点鄙视我了哈哈。

言归正传,给我化妆的是个帅哥,刚开始我还有点不习惯,一个女孩子,还没有一个男孩子会捯饬 。失败哇。不过呢,术业有专攻,这样想我也就释然了

婚礼前一天的晚上就把房间都布置好了,化完妆就坐等老公来接啦,我们没啥事就逗乐,各种拍,自拍对拍合影各种秀。玩的不亦乐乎。这些照片太珍贵了,我要好好收藏。

亲爱的爸爸妈妈也来露个脸。妈妈今天也化了妆,看上去好年轻哦。

本帖Z后由 念梦儿88 于 2015-1-5 12:57 编辑

念梦儿88 初中二年级

电话响了,

老公在电话那头故作矜持的问:准备好了吗?我在楼下了

我顿时有些紧张起来。。

赶紧招呼大家准备抢红包

公一进门就噗通跪下了,

然后就主动麻利的掏红包,人手一个。

还带着情书一封,被伴郎抢走怪声怪气的念。。

大家都笑晕了

给爸爸妈妈敬茶的时候,

一直笑呵呵的妈妈突然就开始抹眼泪了,

我晓得她是舍不得我,

妈妈不哭,我爱你。

穿鞋的时候我又笑爆了,

LG穿了半天才穿上去,

刚开始连左右脚都穿反了

哎,LG你以后的生活能力要多多加强哇,

为妻表示很担忧

本帖Z后由 念梦儿88 于 2015-1-5 13:30 编辑

念梦儿88 初中二年级

酒店订的谢先生。一到酒店,我迫不及待的进去看了下我期待的足球场布,走进去一看我就有种很熟悉的感觉,像是回到了曾经那些在足球场守候的岁月,老公紧紧的牵着我的手,没有说话,我知道他和我有着同样的情节。

可以说这个场布做得比我想象的更美,生机向荣的绿色铺垫在整个场内,从进门到仪式台一条绿地毯贯穿,花柱花架也是用的绿色配黄色,新娘厅做成了一个大大的球门,里面还有很多足球

老公自言自语的说,我好想射个门试试,没想到他的愿望竟然实现了,开场就是他抬脚一射,开球的开场模式宾客们都表示印象深刻又新鲜。

签到台也设计得非常有意思,甜品都是足球造型哦,而且我们没有采用传统的签到模式,而是在球衣上签到。这些都是婚庆公司策划的,每次细节都让人惊叹,感谢他们,复制了我的青春。

本帖Z后由 念梦儿88 于 2015-1-5 14:07 编辑

念梦儿88 初中二年级

仪式开始后,我逐渐从足球主题的雀跃中平静了下来,一旁紧紧守候我的爸爸,也逐渐沉默,在这个时候,他比任何还是还要庄重,严肃。也许对于一个爸爸来说,这个场景是他Z不愿意见到的吧

老公一脚开球拉开序幕,

主持人很有才哦,

简短又充满趣味的语言一下就把气氛炒起来了

我和爸爸等候在新娘厅,我紧紧的挽着他的胳膊,试图给他传递一些温暖。

这条路,看似简单又不长,但我觉得是整个仪式过程中,Z为重要的部分,也是心里Z为复杂的部分。

老公走过来了

他说了很多让爸爸放心的话,爸爸连连点头,后来竟然说:你小子敢欺负她,我就揪你的耳朵,还做了揪耳朵的动作

三个人亲热的拥抱, 一切都在爱里。。

在大家的掌声和祝福中,我们互相倾诉了彼此的心意。互换了戒指,那一刻我流泪了。多年的坚持终于修成正果,今生有幸能一直走下去。

老公送我的礼物,一个足球。这对于我们来说,意义非凡。

走在绿色的地毯上,像走进草原的感觉,天涯海角我就随你一起闯荡了。

刚上仪式台,大家就起哄了:抱一个。。抱一个。。

看着大屏幕上播放着我们的感情历程。看着我们曾经的青涩模样,还有我每次去比赛场地和他的合影,老公忍不住抹泪了。

本帖Z后由 念梦儿88 于 2015-1-5 15:20 编辑

念梦儿88 初中二年级

新娘捧花是传递幸福的好兆头,

我带着祝福用力丢出,

姐妹们一声惊呼接住了捧花,

希望大家都幸福快乐

幸运的美女接住了,一定要幸福哟~

伴郎伴娘齐齐上台给予祝福,还有萌萌哒的兄弟直接上来给红包哈哈

感谢当日来参加婚礼的来宾,感激的话就不多说了,一切都在心里。

Z后上几张敬酒图,这套敬酒服我还是很喜欢的,显得青春靓丽又不俗气。大爱。

发完觉得好累哈,图片太多了,我都舍不得删,张张都是回忆,挑花了眼,索性直接都上传了。我个人觉得我这个婚礼办得还算不错的,价格也合适,虽然不是土豪昂贵的场面,但给我整个青春的恋情都重温了一遍的感觉,自己喜欢就是Z好的,不是吗?

天籁婚纱小金 婚嫁认证商家客服

婚礼现场好美~~ 祝福楼楼啦~~~

本帖Z后由 天籁婚纱小金 于 2015-1-12 17:35 编辑

念梦儿88 初中二年级

沙发

得意文旅 为人民服务

好幸福,好幸福滴赶脚啊!新婚快乐!球衣亮啦!

唯一视觉青青 超级意粉

好美丽哇 祝福祝福啦

坏男人1978 得意大咖

尚诺客服小美 大学二年级

恭喜楼主哦,,,

念梦儿88 初中二年级
天籁婚纱小金

嗯嗯 是很美哦 好满意我的婚礼 谢谢亲的祝福

念梦儿88 初中二年级
婚嫁小管家

是啊 从高中到现在终于走到一起啦 这一天真的好幸福啊 嘿嘿 谢谢小编的关注

念梦儿88 初中二年级
唯一视觉晴晴

感谢亲的赞美 也谢谢亲的祝福

念梦儿88 初中二年级
坏男人1978

谢谢亲啦

念梦儿88 初中二年级
尚诺客服小美

谢谢亲啦

图图月影 博士后

很有心意…这样的婚礼才特别嘛很好哦

TT520、 超级意粉