装修讨论

【广电兰亭都荟】原木打造清新简美风(终极毕业照在3楼哦)

1664回复 阅读 223668

终于入住了,终于上岸了,太不容易了,这种感觉,相信经历过装修的你们都会懂的吧。。终极毕业照传送门
终极毕业照

各位亲们,电梯在二楼,在二楼,在二楼,重要的事情说三遍,哈哈

入住随手怕在59页哦,麻烦亲们移步到59页哦

基本情况
楼盘名称:广电兰亭都荟
房型:四室两厅两卫
建面:170平米
楼盘位置:汉阳马鹦路
预算:40W(包括家具家电软装,不知道HOLD得住否)
设计工作室:壹零空间   徐工
装修风格:简美
装修公司:风潮
项目经理:熊工
开工日期:2015.3.23

先上个户型图

Z近一直在忙,造成了帖子还没开始就烂尾的假象,不得不得,一鼓作气补起来!

上我的效果图先,因为预算有限,所以不可能很复杂,尽量往简单的靠,用设计师徐工的话说,就是走气质路线。。

在篱笆上看过很多简美的图片,被深深吸引。在和设计师沟通的过程中,慢慢找到自己想要的,越来越接近自己的定位,所以说,有个设计师帮着把关很重要,尤其是我这样重度选择综合征患者!

标签

毕业照 软装搭配 装修攻略 装修经验 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

159人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shuqingxijoy 硕士三年级

电梯楼搭建中

装修公司和项目经理的选择

建材限购篇之风管机和马桶

易晟暖通—到位的服务到位的价格

全房砖分4家,让我操碎心的砖啊

一大波美克美家实物美图来袭

德淘BWT,高仪,汉斯格雅

水电材料进场

水电验收

预算外的第二单汉斯格雅—酷炫的全方位花洒

木材进场和吊顶成型

美得不要不要的柜子和拉手

瓷砖铺设基本完工

木器漆完工

墙面效果美美哒

每款灯都爱不释手

美美的橱柜,性价比超高

母上大人的Z爱,可以用一个世纪的洗衣池

厂里定制全原木家具

更新海量毕业照

美得被shock到的原木定制家具终于回家了

说说窗纱那些事

更新客餐厅家具进场

装饰画挂起来,有家的感觉了

差点遗漏的浴室柜

靠枕一放,整个飘窗感觉都不一样了呢

入住随手拍

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2016-10-8 10:59 编辑

终极毕业照来袭~~~

终极毕业照

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2017-3-9 14:54 编辑

硬装毕业照

好不容易熬到这一天,其中酸甜苦辣只有经历过的人才会懂

看到美美的家,真的觉得再多的辛苦也是值了!

海量毕业照,图多慎入,嘻嘻

手机照的渣图,又调整像素了,画质不好,海涵。。。

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2016-4-11 19:06 编辑

这楼说说装修公司的选择:一个很偶然的机会,看到有网友发风潮装饰的帖子,木工和油漆工震撼了我,超级喜欢他们家做的油漆擦色,之后接触了风潮的老总老曹,也是个很儒雅易沟通的人,我妈老人家许多平时生活中需要用到的,需要注意到的点滴,老曹一说就明白,很好沟通,也没有老总的架子。原来只是看到很多人提到的项目经理老易,但是老易貌似工地太多,工期比较长。老曹给我推荐了一个年轻的项目经理熊工,之前还很担心项目经理太年轻会不会经验不足。但是这段时间接触下来,觉得这个小伙子很不错,好沟通,负责任,很为客户着想。熊工,我很看好你的呀!他自己家也在装修,可是基本上,我们这边一有问题,他就会过来,自己家装修也无暇顾及。

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2015-4-4 18:17 编辑

建材选购篇

1.格力空调挂机和风管机,很早就跟团订下了。

2台2P风管机和冷静王1.5P2台,U雅1.5P一台,Q力一台

2.美标马桶,X客团购

CP-2033,直冲式马桶,用在次卫

CP-2090,虹吸式马桶,用于主卫

本帖Z后由 shuqingxijoy 于 2015-4-4 18:48 编辑

这楼毕业照吧

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下面填写报名表单:

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

文道0228 小学六年级
shuqingxijoy

多看看!

德意波波 得意大咖

土豪

amber1102 高中三年级

有钱人就是豪迈,装好了做卫生得请保姆呀

雪儿123 博士一年级

好有钱

雪儿123 博士一年级

好有钱

huanyou0326 大学四年级

楼主你家面积,装修预算,设计公司都很高大上呢,同为美式,关注中!

excellent1022 初中二年级

邻居,我觉得不错

帅锅的忧伤 博士二年级

顶起

夏璐璐 高中二年级

会继续关注更新的

周小娟 为人民服务
shuqingxijoy发表于 2015-1-5 22:36 基本情况楼盘名称:广电兰亭都荟房型:四室两厅两卫

这个风格我喜欢,哈哈

千千778 大学四年级

喜欢美式~~~

周小娟 为人民服务

亲已经成功报名家装日记,等内容多一些就编号哈,加油噢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载