购物达人

掉进“黑五”的坑,慢慢爬上岸!NB鞋、Timberland鞋、XBOXONE纷纷到货

128回复 阅读 13254

我家的海淘达人不是我,是我老公。所以大部分都是他买的东西,顺带给我买点,再给儿子买点。以前都小打小闹,美淘点保健品、德淘点奶粉什么的。去年“黑五”期间,老公被众多转运公司的优惠活动所迷惑,再加上美亚和各个官网的打折活动,一冲动就下了十多单。结果就是2014年11月28日起买的东西,到今天2015年1月了,还有三四单在坑里。有在清关的,还有在米国未发出的,说起来一把辛酸泪。还好据闻某某海关元旦没休息,清出了不少东西来,终于在这两天有所收获了。按收货顺序来晒晒吧!!

这个是美亚直邮的车载蓝牙

老公的老爷车配上这个还蛮洋气滴

以后开车接打电话也轻松自如了

老公的Danner鞋

这双鞋子是Danner官网买的,走的某某转运

到转运的时候称重,真把人吓一跳,足足3.28公斤

我们都怀疑是不是转运公司在里面加了秤砣

拿到手上才知道,果真是秤砣鞋,重死了!!

老公以前穿43码的鞋,

海淘一般8.5足够了

天美时的手表

这个手表是戴着好玩的

表盘够大

表带做工就粗糙了点

防水小音箱

两个伪文艺青年,想着洗澡的时候也能听歌,就海淘个这。

是和我的NB鞋子一起走转运回来的,还好没被转运公司丢件!

美亚直邮的XBOXONE

买这差点和老公发脾气,家里新房正在装修,老房子也没合适的电视玩。

不是反对他买,真的是太急了!

得意有GG想要的不,可以联系我!

全新美版 自带两个游戏

关于美亚直邮,我们直邮几次,每次送上门的快递公司还不一样。

顺丰、EMS,还有亚马逊自己的快递!

本帖Z后由 飘云儿 于 2015-1-6 13:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飘云儿 硕士三年级

终于可以写点自己的东西了

我的两双鞋子都是老公帮我买的

从颜色到码子都他选的,我脚小,35码!

所以,买的天伯伦青少年款

在天伯伦官网下的单,价钱不错!

很貌美、很合适!

574是美亚买的

也很好看

Z后上个今天刚收到的

老公的玩具,特别强调不是给儿子玩的

驯龙高手

可怜我给儿子选的衣服至今还在米国没有发出

还好买的是春装,

希望春天能穿上吧!

本帖Z后由 飘云儿 于 2015-1-6 13:39 编辑

妖孽而已。 博士后

等看

喵喵酱子 大学四年级

有木有车载蓝牙的地址啊?麻烦短个地址和价格 谢谢啦

~zz~ 大学二年级

这邮件多脏啊,你怎么放床上

飘云儿 硕士三年级
rgds发表于 2015-1-6 12:43 有木有车载蓝牙的地址啊?麻烦短个地址和价格 谢谢啦

好 等我找找!!

飘云儿 硕士三年级
~zz~发表于 2015-1-6 12:51 这邮件多脏啊,你怎么放床上

都是爬行垫上啊,现在冬天,宝宝也很少在上面了!

怀念蘑菇 博士一年级

我只搞过一次直邮,还没摸过转运。

飘云儿 硕士三年级
怀念蘑菇发表于 2015-1-6 12:57 我只搞过一次直邮,还没摸过转运。

“黑五”期间我们走了三家转运公司,个个都是坑,没一家靠谱的!

manaduona 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只初七 博士后

有个会海淘的老公真是棒棒哒。。。

aizai0361 硕士二年级

添柏岚的地址来一个

吉光片羽 高中三年级

我的除了美亚直邮的到了货,其他都在坑里,遥遥无期呀

唯一视觉琴琴 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘云儿 硕士三年级
吉光片羽发表于 2015-1-6 13:30 我的除了美亚直邮的到了货,其他都在坑里,遥遥无期呀

转运太混乱了,N家转运公司开在一起,米国人也没那么严谨,时常送错货。要碰到USPS这样查不到签收人的,真的只有哭去了!

飘云儿 硕士三年级

要地址的亲们,我网速太慢打不开!特别是Timberland官网,等我老公上线,让他短你们吧!

YSL 小学三年级

怎么转运啊 ,求指导?!

brelion 大学四年级

我们的还没有上岸啊~~3个包裹……一个都没有到

brelion 大学四年级
吉光片羽

和你一样的啊 美亚直邮的 好像是20天左右就到了 ~~~其他的老早都到中国了 就是没有动静了~~

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

好多呀,是海淘的吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载