装修讨论
vivianmb 硕士一年级

lz我家防盗门也还没买,短一下价格跟地址吧,我参考参考

vanessa106 高中三年级
vivianmb发表于 2015-1-14 13:11 lz我家防盗门也还没买,短一下价格跟地址吧,我参考参考

已经短给你了哈~

仔寶呗316 高中一年级

亲爱的!我来看你更新了!

jonny831 初中三年级

怎么还不更新?

家里的墙体已经全部粉刷完毕,马上要进入水电交底了~~

前天晚上项目经理跟我打电话说家里的墙砌好了,本来昨天要做水电交底的,由于宝宝幼儿园搞开放日活动,交底的事情就顺延了。昨天下午抽空回去了一趟,家里的墙已经粉好了,公公还在墙上已经洒了水做了保养,项目经理也说这样保养后干透的墙体会更扎实耐用~~~,先上几张家里粉好的墙面的图片~~

进门玄关处的墙体,留了以后鞋柜的位置

厨房的门扩宽了,开发商的过桥刚刚够用,真是庆幸

房间的墙体,粉的很平很直有木有,效果很满意的说~~~~

因为家里结构的关系,我们家书房和一个卧式的门要包厚门套的,师傅在两个门上做的是双过桥~~~泥工师傅一直做事很细心,这里对师傅的手艺我要大大的赞一个

项目经理说过桥这里其实还有一种做法是用石膏板做的,如果KFS以前拆下来的我们家的厨房过桥不够长的话,他也建议我们上面做石膏板,但是我个人觉得那种搞法一点都不扎实,门体的开关频率其实是挺高的,所以梁和砖的结构肯定是Z稳固的,大家可以参考一下我家师傅的做法,如上图。

这是另一个房间门上过桥的做法,因为此处是标准门套,泥工师傅是将左边卫生间的墙敲掉一个角后,再将预制板放上去后上面铺砖粉平的。

在施工的过程中,通过跟师傅沟通,了解到过桥”的方法有如下几种:

第一种,就是我家这种比较传统的方式施工,这种方式是采用预制板做“过桥”的方法,上面进行小砖垒放和斜铺,我个人是比较倾向这种施工方法的,感觉特别扎实耐用;

第二种可以采用木方“过桥”的方式进行施工,木方的上面是用石膏板进行封平,这种方法师傅说在实际操作中也比较普遍,特别是那种跨度比较大的推拉门上很多都是采用的这种方法;

那如果说你家里也有这种跨度大的推拉门,但是既找不到合适长度的预制板做“过桥”,也和我的想法一样觉得木方加石膏的方式不耐用的话,还有第三种方式可以解决,就是用槽钢代替预制板做“过桥”,上面还是采用小砖垒砌的方式封顶,槽钢可以不受长度的限制,而且也很耐用。

本帖Z后由 vanessa106 于 2015-1-16 11:50 编辑

chenbeibei

嗯嗯,谢谢捧场哈~~·

jonny831

事情太多,人太懒,更新有点慢~~

周小娟 为人民服务
vanessa106发表于 2015-1-13 10:47 选购到满意的防盗门 开发商送的入户大门是防火门,门的材料很轻,而且门锁从外面都可以直 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

wb666666_2000 高中三年级

请短个防盗门的价格和型号给我,谢谢!

wb666666_2000发表于 2015-1-16 11:43 请短个防盗门的价格和型号给我,谢谢!

已经短了哈~~

网购的强电、弱电箱到货了~~

开工的第一天,项目经理就跟我们说KFS配置的强电箱太小,公公懂电,说家里要多装几个带漏保的空开比较安全,所以我们选择了18位的强电箱。弱电箱更不用说了,里面还要放一些设备,所以就两个一起都换掉吧~~

在实体店一问,一些不知名的弱电箱都要卖到80多,所以还是选择网购吧,货到后检查了一下,有品牌和无品牌的差别还是有的(我们弱电箱选了个杂牌的,但是性价比还不错)~~

弱电箱:无品牌,老公在网上找到一家性价比不错的卖家,因为老公是搞IT的,所以我们选择了那种Z简单的弱电箱,换老公的话说,这种就不错,其它的他自己就可以搞定~~这个说实话,质量吧,还算过得去吧。

弱电箱里面有设备,其实还是要选择一个散热好的,配了风扇的就更不错了,如果家里会把无线路由器放进去的话,Z好建议还是选择一个塑料外壳的,以免屏蔽了WIFI的信号。我家买的是这个样子的~~

家里设备都有,到时候自己直接接进去就可以了,我们里面只放交换机,所以买的还是铁壳的~~

强电箱我们买的是正泰的,这个质量不错,品牌的就是不一样啦~~~

这个拿在手上很有份量,我要两个手抱着才能拿得稳,一个手是拿不动的,(嘿嘿,原谅我的手无缚鸡之力)细节处也处理的不错~~,大家看图就知道了~~

本帖Z后由 vanessa106 于 2015-1-16 14:55 编辑

notop 禁止发言

内容被自动屏蔽

notop发表于 2015-1-16 15:48 有钱就搞好的,没钱就搞次的,所有东西都是一分钱一分货。。。

那确实

jonny831 初中三年级

你功课做的很足啊,收藏了

水萝卜 博士后

防盗门短一下价格跟地址吧

铜生 高中二年级

抢沙发,等更新。

苗条牛lh 初中一年级

楼主,防盗门多少钱呀?

笨笨微笑 博士后

门多少钱

野望@ 小学三年级

答应你要来顶帖的,说话算数,知道我是谁吗?

胜派柜族世家 初中三年级

楼主加油

上一页
5/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载