装修讨论
vanessa106 高中三年级
jonny831

zhangqihot

嗯嗯,谢谢,以后装修好了经常串门哈~~

天使爱吃鱼 博士二年级

楼主防盗门在哪里买的啊?短个价格吧,谢谢

天使爱吃鱼

已经短了哈

水电之材料篇:

师傅在家里开槽的同时,材料也到货了,顶着家里满天的灰尘检查了一下我家的材料,质量还是很不错滴~~~

所有的线还有底盒什么的都在这里了,还有排水管的弯头和三通也在这里面。

这是电线的绝缘套管和保利爱康的热水管

联塑的排水管,还没有开封。

我家的底盒是用的TCL的,拿在手上有份量,而且盒壁很厚实,正反两面可以看到细节处都是很平整的,不挂手。

电线用的是武汉二厂飞鹤的,这个是4方的线,用在空调上的,没有打开验防伪,我公公和老公都懂电,用他们的话说,这个线一看就是正品

1.5方的线,一般是照明使用。

2.5方的线一般是用于插座。

这是秋叶原的网线。

排水管要用的三通和弯头,也是联塑的~~

保利爱康的热水管,家里的冷水和热水均是使用的这种热水管,这种也可以查防伪~~

热水管的弯头,三通等~~

保利的绝缘套管

在一大堆材料里面,居然无意中发现了这个

爱康公司的出库单,还有鲜鲜的红章,看单子是项目经理直接去厂里拿的货,然后直接厂家送货上门的哦单上的联系人是项目经理,然后送货地址是我家),很有保障的进货渠道,使用起来也可以放了一百二十个心了~

本帖Z后由 vanessa106 于 2015-1-28 16:39 编辑

notop 禁止发言

内容被自动屏蔽

notop发表于 2015-1-28 16:28 楼主家东西看起来不错啊。。。

我也觉得材料挺不错的,而且看到出库单更是放心啦~~~

jonny831 初中三年级

这些材料都是自己买的,还是含在半包的费用里面啊?

jonny831

水电材料是在半包里面的

周小娟 为人民服务
vanessa106发表于 2015-1-16 10:37 家里的墙体已经全部粉刷完毕,马上要进入水电交底了~~

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

OrangeTea 初中二年级

我也想要一个防盗门的型号可以吗

kkggtest 小学三年级

跟帖学习学习!

周小娟 为人民服务
vanessa106发表于 2015-1-16 14:55 网购的强电、弱电箱到货了~~ 开工的第一天,项目经理就跟我们说KFS配置的强电箱太小,公公懂电,说 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

jonny831 初中三年级

水电搞完了,就过年了,正好隐蔽工程搞完啊

倩渔儿 高中一年级

你好 能否短个半包价及设计费 谢谢 PS怎么样哦

OrangeTea发表于 2015-1-30 12:10 我也想要一个防盗门的型号可以吗

已经短你了哈~~

jonny831发表于 2015-2-2 00:28 水电搞完了,就过年了,正好隐蔽工程搞完啊

是的,已经封槽了~~

倩渔儿发表于 2015-2-2 08:02 你好 能否短个半包价及设计费 谢谢 PS怎么样哦

短你了哈~~

misspuff_w 大学四年级

misspuff_w发表于 2015-2-2 10:15

谢谢关注哈~~~

上一页
8/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物