结婚交流

赤橙黄绿青蓝紫,七彩主题婚礼这么美?都是可以实现滴,喜欢哪个咧?

126回复 阅读 21045

昨天发了一个酒瓶的帖子,有人问我是不是婚礼策划师。。。。哈哈哈,我笑了!再次说一下,妹纸我是货真价实的准婚新人一枚,如果我说我这么勤奋的发帖子是为了得意币,你们会不会鄙视我?!!!

其实,很早之前小编的一句话深深的种在了我滴心里:“婚礼就像是 你的孩子,你付出多少,它就会回报你多少!”看了很多妹纸的结婚日记,确实,每一场浪漫、唯美的婚礼都能看出来当初准备的时候新娘花了多少心思!所以,我的婚礼,我花了很多时间来研究,各种各样的小玩意看到了都喜欢收藏,分享!

其实,今天是看到了很多颜色主题婚礼,发出来,也方便我以后好查找!

婚礼主题颜 色应该要在找婚庆之前就自己先确定哈,自己想要的颜色!估计大部分女生跟我一样,其实在婚礼开始一年前就开始幻想这场婚礼了,所以颜色肯定早就心里有谱了!

说实话,一直觉得T蓝是我Z喜欢的颜色,我的婚礼一定要蓝色的!但是,看多了大家的婚礼,其实觉得,赤橙黄绿青蓝紫,只要搭配的好看,每个颜色都超美!!!

先从大红色开始吧,大红色婚礼比不可少的元素,中国人Z喜欢的传统喜庆颜色!平常参加的婚礼全部是大红主题的还蛮少,个人感觉大红色比较适合中国风的婚礼!但其实不然,大红色的大气可以演绎很多风格!

大红+白色+金色非常的霸气,高贵!

看上去只好用三个字形容:高!大!上!

大红+白色+绿色

非常特别的撞色感觉,又毫不夸张!!!

纯正大红色,复古中国风!

很复古,很大气,很耐看!!!

如果家里老人传统,如果本身就喜欢大红色,那办一场这样的婚礼我觉得也是足够滴拉轰和吸引眼球滴!

本帖Z后由 sweety.yy 于 2015-1-7 16:54 编辑

标签

婚礼布置 婚礼灵感 婚礼主题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sweety.yy 高中一年级

粉色的主题婚礼,让人看着就觉得甜蜜,淡淡的甜蜜,满满的温馨!所有参加的粉色系婚礼,给我的感觉都是这样的!柔和,温暖! 婚礼当天粉色的场布配上鲜花,路引,灯光,整个的感觉不会是想起来的那种甜到腻人的感觉!(粉色如果用的不好,会显得乡气、所以说一定要搭配好!)

这场婚礼用的是那种皮粉色,很难看,甜美又不腻人!你们觉得呢?

皮粉色的蕾丝桌布,配上白色的摆件,清新的色系很漂亮!

整个甜品台是长形的桌子,配上鲜花,玻璃餐摆

所有的甜品,全部都是皮粉色的!

整个粉色滴主题婚礼就这么来啦,漂亮,简单so easy!!!

本帖Z后由 sweety.yy 于 2015-1-8 16:29 编辑

绿色给人的感觉就是清新、亮丽的感觉!绿色作为主题婚礼的话,个人觉得草绿色和深绿色(墨绿)是比较特别的,出来的效果也会很出彩!!!

整个草绿色的色系,让这场婚礼的每个细节都看起来很清新,很舒服!!!其实,用清新我觉得难以表达这场婚礼的感觉,大家帮我想个词吧,哈哈哈!

桌卡和多肉植物的摆件很出彩,这些小东西也是Z容易实现的,即使不做绿色主题的婚礼,这2个东西我觉得搭配别的婚礼也会很特别的!

—————————————————————————————————————————

再来看,墨绿色,其实墨绿和酒红是两个代表气质的颜色,不管是什么东西,只要是这2个颜色,看起来都比较上档次,比较耐看!

墨绿色+金色的搭配很出彩,复古,森系妹纸有没有被戳中软肋?

反正我真的很喜欢!

这个歌全场的布置,就一个字来形容:“太赞了!

路引的鲜花和桌摆的风格,都是和金色调相呼应的!

婚礼舞台的几何图案的感觉,很特别,把两个人的名字首字母缩写放在上面

还有温馨滴合照,很温馨,很森系!

这些就发生在我们身边哦,其实,实现起来很简单,只要你想,没有不能实现滴婚礼!!!

本帖Z后由 sweety.yy 于 2015-1-8 17:09 编辑

紫色是很多人心水的颜色,紫色的主题婚礼也用的比较多,所以个人觉得如果想要把紫色的做的比较出彩,就一定要多花一些精力在搭配上面,还有就是灯光很重要!其实不管是什么颜色的婚礼,在灯光上面大家要多重视,同样的现场布置,如果灯光不到位,现场效果就会差很多!这个估计大家从很多意粉们的婚礼现场都能感觉到!—————————————————————————————————————————

个人比较喜欢的这个主题是“仲夏夜之梦”,带点点荧光滴感觉,主打的紫色是深紫色配一点点深玫红!整体搭配起来看起来档次比较高!

这个照片集锦的方式比较特别,不是一般那种横着搞一排的,错综的安排如果有风会不会蛮文艺?想做户外的意粉们可以试试这个赶脚!

搭配白色的烛台、淡紫、深紫的交替显得比较融合!

本帖Z后由 sweety.yy 于 2015-1-12 13:59 编辑

先来更新蓝色吧,其实自己相册里面从天蓝,T蓝,深蓝,宝蓝,靛蓝,各种蓝色都有,我已经陷入了这个魔咒,怎么都出不来!

哪怕是衣服,总觉得蓝色的看上去一眼就会爱上,尤其爱湖蓝和T蓝!

湖蓝加玫红色的搭配超爱的,第一个必须要发出来!

其实这个不管是从桌面的设计,还是甜品台、蛋糕,都属于是比较简单的摆设,但唯独爱这个配色停不下来!

应该大部分专业的婚庆公司按照这个标准做,可以做出差不多的效果!

婚礼的魔力就在于现场甜蜜的气氛加上当天场布的布置,让穿着白纱的新娘这辈子都无法忘记那一天属于自己的独特美!

这个蓝色是我珍藏了好久滴图片!

总觉得这个婚礼的布置,无法简单的用几个词去形容:“时尚的橱窗、惊艳的舞裙、绚丽的灯光、精美的布置。。。。很多细节都让我着迷!

深蓝在婚礼上面并不会显得深沉,配上灯光,路引,鲜花,深蓝系只会让整体的气氛显得更加静谧而大气!

本帖Z后由 sweety.yy 于 2015-1-7 22:57 编辑

橙色是个让人看到就很舒服的颜色,这种颜色个人觉得适合办户外婚礼,或者是在室内和绿色搭配起来的感觉很美!蛮早之前看到有个妹纸在荷田大酒店办的户外婚礼,用到了橙色就深深被种草了!收集了一些橙色的美图也是比较好实现的!————————————————————————————————————————

这个是无意间看到的,婚礼还有几个明星参加滴,貌似主持人是李永波咧!

橙色滴运用还蛮漂亮的!

整个橙色在婚礼的各个环节都贯穿的比较多,搭配了一点点的绿色!

还有那种纯户外的,也比较好看!大多都是橙色配绿色,很清新的感觉!

橙色系的,橘红色其实在婚礼上面也会很出彩!看到有种很惊喜的感觉!虽然这个案例是国外的,但是我觉得我们一样可以搞这样的啊,绝对超个性,超耐看!

是不是美爆,美爆了?

本帖Z后由 sweety.yy 于 2015-1-12 15:44 编辑

唯一视觉青青 超级意粉

红色 好喜庆 期待LZ更新更多窝

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

好赞的婚礼耶 ~超喜庆超高大上

sisi0226 版主

收藏先

青禾_栗栗 婚嫁认证商家客服

喜欢红色的大气

尚诺客服喵喵 大学二年级

好高大上的婚礼现场布置呀。。 好有个性啊。。 策划师肯定费了不少神 我想现场肯定更好看

小红帽喵喵 大学三年级

尚诺客服小美 大学二年级

小红帽喵喵 大学三年级

看着好贵啊!

唯一视觉琴琴 禁止发言

内容被自动屏蔽

亲小青 大学四年级

期待更多,正好也在选婚庆

亲小青 大学四年级

期待更多,正好也在选婚庆

小小小妮妮 高中一年级

继续发~正愁呢