花鸟市场

棉花糖超品质比熊BABY都已经找新家啦!谢谢大家的关注!!!

39回复 阅读 2806

棉花糖比熊BABY,是自己家比熊11月17号生的一儿一女二只宝宝。驱虫和疫苗都做过一次,身体是绝对没有问题的。现已有小牙齿,会吃幼犬狗粮,还会在固定的地方上厕所。宝贝们身体都棒棒的,白白的,胖胖的,眼睛是大大的亮亮的,都是甜脸!黑色素超好!毛量是爆毛!品相极好!!!还有Z重要一点,我家宝宝都没有泪痕。另外我家狗爸爸为赛级后代,无论是色素,毛量,体型,面向都是相当不错的。绝对属于上品!挑我家的比熊绝对是你不错的选择! 欢迎大家上门看狗!也可以视频看狗!

联系qq136062502 手机18986089183(验证信息,狗狗)

Z喜欢这个狗宝宝了,一幅呆,萌,可爱的样子。让人忍不住想捏它一把所以,第一拿出来让大家先睹为快

相片是刚刚出生不久,狗妈妈妞妞和她二个宝宝相片

这是长大一点的相片,温婉贤淑的妞妞总是柔情地看着宝宝,天天都是笑呵呵的,很是温馨哦!

这是宝宝现在的相片,他们都是品相端正,活泼可爱,身体健康的!

这是英俊潇洒,威风凛凛的狗爸爸帅帅哦!!!大家看看,有没有玉树临风的感觉!哈哈哈!!!

本帖Z后由 y如意 于 2015-1-26 00:05 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

y如意 大学一年级

我家比熊,品相正,结构好,毛量足,黑色素黑

a729990351 大学二年级

短个价哈

y如意 大学一年级
a729990351

亲,价已短哦!

y如意 大学一年级

太漂亮了

蒲公英开了 禁止发言

内容被自动屏蔽

whkbl 禁止发言

内容被自动屏蔽

默默无闻的默默 小学二年级

短个价格。

y如意 大学一年级
蒲公英开了发表于 2015-1-12 23:23 多少米?

亲,价已短哦

sgg-yl 高中一年级

多少钱?

12617970 小学六年级

cherry831 小学一年级

多少钱?

y如意 大学一年级
默默无闻的默默发表于 2015-1-13 11:41 短个价格。

亲,价已短哦!

Renie 高中二年级

好漂亮!短个价格。是家养的么?

y如意 大学一年级
sgg-yl发表于 2015-1-13 15:15 多少钱?

亲,价已短哦

y如意 大学一年级
12617970发表于 2015-1-13 16:45

亲,价已短哦!

y如意 大学一年级
cherry831发表于 2015-1-13 16:50 多少钱?

亲 ,价已短哦!

y如意 大学一年级
whkbl发表于 2015-1-13 11:40 楼主短个价

亲,价已短哦!

y如意 大学一年级
Renie发表于 2015-1-13 21:16 好漂亮!短个价格。是家养的么?

亲,价已短哦!

wsui 大学四年级

萌宝啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载