商场专卖店

福星惠誉F6漫时区请你来免费吃年饭啦,资深吃货的你就是我们要找的对象!赶紧报名吧!

395回复 阅读 54905

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘小婷 得意员工

F6漫时区作为滨江商务区核心的开放式街区,整体定位为精致休闲街区,集潮流名品、精品餐饮、休闲娱乐等于一体,营造别具一格的休闲空间,其中餐饮业态占比高达70%。填补该区域特色商业空白的同时,还迎合了人们追求品质休闲的生活方式。集生活配套与时尚消费于一体,不仅满足消费者家庭生活购物需求,也满足休闲、娱乐、购物社交等全方面的需求。

F6漫时区关于美食那些事......快       餐:仟吉、麦当劳、美滋美客美食广场

中式餐厅:和记鲶鱼、老村长、拾泉火锅、蜀香源

特色餐厅:添香概念餐厅、莱奥电影餐厅、维根净界、嘛啦啦成都冒菜

风味餐厅:Men烧Bar西班牙餐厅、三清洞摩西、熏吧·法式铁板烧刺身、鑫泽园·海南椰子鸡

F6漫时区关于乐饮那些事......

星巴克、咖啡陪你、漫咖啡、果平方、BASK咖啡

F6漫时区关于酷玩那些事......

星美国际影商城、布卡网咖

F6漫时区关于亲子那些事......

新爱婴、杨威HAPPY GYM、洛克城彩虹王国、乔登·甘道夫魔法馆

F6漫时区关于生活那些事......宝岛眼镜、红环文具、TODAY今天、屈臣氏、发源地、佐登妮丝、空中健身

F6漫时区地址:武汉友谊大道隧道口(沙湖车管所对面)

公交线路:

和平大道三角路-公交车站

3路; 343路; 511路; 514路; 530路内环; 530路外环; 542路; 606路; 607路; 717路; 729路; 734路; 804路。

武车路友谊大道口航海学院站-公交车站

343路; 734路 。

地铁2号线积玉桥转公交至和平大道三角路站下车即到

zyq420107 博士一年级

我要参加1月19日一品鱼尚源餐厅年饭品鉴活动!好期待啊!

安娜肖肖 硕士三年级

我要参加1月20日一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动!就在家附近这个活动太好了,期待能够参加。

本帖Z后由 安娜肖肖 于 2015-1-14 11:22 编辑

lewis77 超级意粉

我要参与1月22号的 醺 法式铁板烧刺身 餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我好吃,味美,环境好的印象

wlsh 硕士一年级

我要参与1月27号的 添香概念餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我高大上的感觉,谁让我就是湖南人,Z喜欢吃湖南菜呢,希望选上哦

c喵丶Queen 得意号

我要参与1月22号的醺·音乐餐厅餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我高端大气上档次,低调奢华有内涵的印象...对于日式料理大大钟爱的吃货,怎么能错过。...

甘语默 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅钱上网 高中三年级

我要参与1月28号的莱奥电影餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我好莱坞经典的感觉,我喜欢看电影吃美食,电影画册式菜单,优雅的环境...好好呀,对这么好的活动一定要参加。...

@暖暖 硕士一年级

我要参与1月22号的醺·音乐餐厅餐厅年饭品鉴活动。很喜欢日式料理,求带!

Tigergan 小学二年级

我要参与1月20号一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅的美味定能让我大快朵颐,爽滑的鱼片,优雅的环境,若是再有家人相伴,定是极好的,选我吧,选我吧!爱吃鱼的老虎

松露拉菲 小学六年级

内容被自动屏蔽

hualun0203 硕士一年级

我要参与1月28号的莱奥电影餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我好莱坞经典的感觉,我喜欢看电影吃美食,电影画册式菜单,优雅的环境...好好呀,对这么好的活动一定要参加。...

天山小雪莲 高中一年级

我要参与1月20号一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,很喜欢吃鱼,还没参加过得意的试吃活动,喜欢今年好运!

薄皮小西瓜 超级意粉

carol_271 博士二年级

我要参与1月20号的一品鱼尚年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我优雅的印象。

本帖Z后由 carol_271 于 2015-1-21 13:43 编辑

林筱柒 大学四年级

我要参加1月21号鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我营养又健康的印象,用原汁原味的椰子汁作为汤底也是很独特的,希望能有机会体验这家特别的新式火锅餐厅。

卡卡桔子 得意大咖

........................................................

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2015-1-15 10:59 编辑

我猜你猜 得意大咖

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

我要参与 1月22日(周四)19:00醺·音乐餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我环境优雅、 高水准、食材鲜美的印象。

据说它是一家集法式传统铁板烧和日式鲜活三文鱼料理为一体的时尚音乐主题餐厅,选材丹麦进口优质活三文鱼,现点现杀现料理,让顾客真正感受到三文鱼的鲜,该店特

聘日料高级主厨叶师傅莅临本店指导工作,叶师傅有着日料多年工作经验,对三文鱼的

制作有着丰富经验及高层次料理水准,能让人感受到不一样的异国料理风味。一鱼多吃

更是打破了传统三文鱼料理常规吃法,让您感受不一样的三文料理,还有铁板烧的现场

表演。

本帖Z后由 corona930 于 2015-1-15 00:00 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载