商场专卖店
54379868 初中二年级

我要参加1月22日(周四)19:00醺 法式铁板烧刺身餐厅品鉴活动,这家餐厅给我一种很想吃料理的感觉,老公是刺身发烧友,带他去吃叼咋了天

璐小兔 大学二年级

就在我公司楼下

shcai 博士一年级

我要参与1月27日19:00的添香概念餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我一种时尚优雅、大气讲究的印象。

该店特色鲜明:

菜品主原料全部来自湖南

厨师全部来自湖南长沙喜来登酒店

创造独特的新派湘菜,主推姜辣系列

喜欢湘菜,希望被选中!

本帖Z后由 shcai 于 2015-1-16 14:18 编辑

武昌猪猪 高中一年级

我要参与1月22号的醺?音乐餐厅年饭品鉴活动,超喜欢铁板烧,看忙碌的厨师现场表演,目睹烹制过程的菜肴味道一流,尤其现杀的三文鱼,真的不想错过,得意的活动Z棒了!

loveyqx 大学四年级

我要参与1月20号的壹品鱼餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我高档火锅印象,我也特别喜欢吃鱼,还爱火锅!一品鱼刚好合适

沫沫815 大学四年级

巴拉密 初中一年级

我要参与1月27日(周二)19:00 添香概念餐厅 年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我蛮有家的感觉,而且特别喜欢吃湘菜,加油哦生意越来越好

粉色香水 大学一年级

我要参与1月22号的 醺 法式铁板烧刺身 餐厅年饭品鉴活动,我家就住沙湖旁福星惠誉,同样也爱他们的商圈格调。这家日料新鲜风格独特,法式mix日式,是爱日料又喜浪漫情怀的我之常选

征途 大学二年级

小番茄小番茄 大学二年级

我要参与1月20号一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,很喜欢吃鱼,还没参加过得意的试吃活动,喜 期待今年好运!

竹林雨 大学四年级

我要参与1月20号一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,喜欢吃鱼,沒有机会参加试吃过,期待好运。

18086090015 初中二年级

真是快噢!又要过年了

nandetutu 大学四年级

我要参与1月22号的醺·音乐餐厅 餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我高端大气上档次印象......估计去的人都看的是刺身。。。我也不例外。。。

jessicaxiong 高中三年级

我要参加1月26号的三清洞摩西的年饭活动,就在我家附近 好期待哟 终于要开业了

凤灵公主 大学四年级

我要参与1月20号_品鱼尚餐厅年饭品鉴活动喜欢吃鱼 还没参加过德悥的试吃活动 期待中。。。。。

liangsong 小学六年级

我要参与1月22号的 醺 法式铁板烧刺身 餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我好吃,味美,环境好的印象

mlxqling1213 高中三年级

我要参与1月21号的鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,椰汁与鸡肉的完美组合,想想也是醉了

xuan1105 博士二年级

我要参加1月22日(周四)19:00 的醺 法式铁板烧刺身,这家餐厅给我的印象是干净,有档次,味道好,很喜欢,非常想去品尝,感谢得意提供这次机会。

娜娜516 博士一年级

我要参与1月28号的莱奥电影餐厅年饭品鉴活动,觉得这个餐厅很时尚,希望能参加一次得意的活动。

小玄 博士一年级

我要参加1月28日(周三)19:00 莱奥电影餐厅,因为这家非常特别,非常想去体验一下,也希望得意能给我这次机会,谢谢。

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载