商场专卖店
小海豚 博士后

我要参加1月26号三清洞摩西的年饭活动,他家还没去吃过,不了解,但是韩式部队火锅,神往已久,希望能抽中我,回来必然详实汇报给大家

兰a 高中三年级

我要参加一月十九号的嘛啦啦成都冒菜品鉴活动~喜欢吃辣~~~~想尝尝冒菜~~~~~

hulifox2 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦想的翅膀 大学一年级
刘小婷

我要参与月21日(周三)19:00 鑫泽园·海南椰子鸡年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我的印象是:环境优雅,消费性价比高;他家的 椰子鸡、乳鸽、OX酱炒萝卜糕等几个招牌菜确实不错!希望能去他家品鉴一下美味可口的年饭大餐!

年韶华 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙小橙 硕士一年级

我要参与 1月22日(周四)19:00醺·音乐餐厅年饭品鉴活动,它不但有传统的铁板烧,更有高大上的刺身相结合,而且环境幽雅,可以一个餐厅吃到两种口味,一直都很想去吃但没有人陪,希望这次能选中,和大家一起去感受不一样的法式铁板烧。

开心a妈妈 高中二年级

我要参与1月20号的一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我很高大上的印象.!我Z喜欢吃鱼了!听说他家的鱼汤很美味啊!口水了.....

東方菇涼丶 大学一年级

我要参与1月22日(周四)19:00

醺 法式铁板烧刺身 ,这家餐厅一直都给我环境优雅、 高水准、食材鲜美的印象。

本帖Z后由 東方菇涼丶 于 2015-1-16 13:22 编辑

草莓小泡芙 硕士二年级

我要参与1月20号的一品鱼尚年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我鱼香味美,整洁大气的印象。我爱吃鱼,健康又美味。不论煎、炸、炖、煮,回味无穷。期待这次的美味之旅!

紫上云衣 硕士三年级

好幸福啊

浅夏娅米 硕士三年级

火影忍者 高中一年级

我要参与1月22号的 醺 法式铁板烧刺身 餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我好吃,味美,环境好的印象

浅夏娅米 硕士三年级

我要参与1月20号的一品鱼尚餐厅的年饭品鉴活动,这家餐厅一直给我一种时尚,别致的印象;非常希望能够抽到我去品鉴一下

观铃幻 大学四年级

这好的活动怎么能不参加咧 而且离我家好近

mydream83 高中二年级

我要参与1月28号的莱奥电影餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我莱坞经典的印象,看着环境也不错,很精致呀

liuqi913 大学三年级

我要参加1月22日星期四醺音乐餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直给我环境优雅,高尚石材选美的印象

豆豆度 高中三年级

我要参与1月19号的嘛啦啦成都冒菜餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我酸爽、味美、热情的印象......

傻丫頭 硕士二年级

我要参与1月20号的一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我高大上印像,我Z喜欢吃鱼了~

xiaoxiaoya 高中一年级

我要参与月21日(周三)19:00 鑫泽园·海南椰子鸡年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我的印象是:环境别致,消费性价比高,服务到位,上菜速度快;他家的 海南椰子鸡、乳鸽等几个招牌菜口感确实不错,创意新颖,吃了还想吃啊!希望有这个好运能去他家品鉴一下美味可口的年饭大餐啦!到时候拉上亲朋好友一起去吃,过年的聚会都定这家啦!!

yanying919 小学三年级

我要参加1月20日一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动!这家餐厅一直都给我食材很新鲜又健康的印象,就在家附近这个活动太好了,期待能够参与!

上一页
12/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载