商场专卖店
sweetyjelly 大学四年级

我要参与月21日(周三)19:00 鑫泽园·海南椰子鸡年饭品鉴活动。

这家餐厅给我的印象:服务好,欢迎幽雅,卫生健康又别出心裁~

海南椰子鸡口感很赞,创意新颖,色香味俱全!

希望能选中去他家品鉴一下美味可口的年饭大餐啦,一定拍很多照片回来写汇报贴,给大家一个全方位的介绍,让更多的意粉们加入。我就住在徐东附近,到时候一定拉帮结派去吃,也祝贺新店开张大吉,生意兴隆啊!!

筱菟莼 超级意粉

我要参与1月20号的一品鱼尚年饭品鉴活动

喜欢吃鱼

看图片鱼那么薄一片

就可以知道刀功很好

而且切这么薄刺也没了

吃起来方便还不怕卡住

看汤底也是很有食欲的感觉

风吹叶动 硕士一年级

我要参与1月19号的嘛啦啦成都冒菜餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我好吃又健康、安全又营养的印象,希望可以被选中呢。

sweetyjelly 大学四年级

我要参与月21日(周三)19:00 鑫泽园·海南椰子鸡年饭品鉴活动,

这家餐厅给我的印象是:服务好,环境优雅,卫生健康,菜式又别出心裁,对酷爱养生的亲们是个不错的选择,

海南椰子鸡、乳鸽等几个招牌菜很赞,创意新颖,色香味俱全!

希望能被选中去他家品鉴一下美味可口的年饭大餐啦,到时候一定拍很多照片,在得意写汇报贴,给大家一个权方面的介绍,让更多意粉来加入.

我就住在这附近,到时候一定拉帮结派去吃,也祝贺鑫泽园·海南椰子鸡新店开张大吉,生意兴隆啊!

carine3hf 高中二年级

我要参与月21日(周三)19:00 鑫泽园·海南椰子鸡年饭品鉴活动,

这家餐厅给我的印象是:服务品质高,养生健康,菜式多样,环境优雅安静,当然主重要的就是味道好.

如果有幸选我去试吃, 我会点几个招牌菜, 然后拍一些照片,在得意汇报宣传,给大家一个图文并茂的介绍~~

我就住在湖北大学附近,口味好的当然会推荐更多客户去啦, 吃货的福利嘛~~~

祝新店开张大吉啊!

Ada-Cupid 大学一年级

我要参与1月26日(周一)19:00三清洞摩西 餐厅年饭品鉴活动,

这家餐厅一直都给我韩国本土印象......,看跟我在韩国吃的有啥不同

据说来自韩国SBS食神远征队的正宗年糕火锅;来自韩国的三清洞摩西,选用上等韩式原料秘制的韩国年糕火锅。口感鲜美,韩国明星都在追捧的美食哦....可以根据自己喜欢的口味挑选各种菜品.....

diamondblack 大学三年级

我要参与 1月22日(周四)19:00醺·音乐餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我环境优雅、 高水准、食材鲜美的印象。

顿顿优乐美 小学四年级

MM1991 小学四年级

好活动

芳芳726 小学五年级

小樱桃1 初中一年级

小编好,各位亲亲们好:我要参与1月20号的一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动。我是个爱吃鱼的妹纸~~这家餐厅的贵州酸辣口味的鱼片特别合我的胃口。而且F6漫时区不要离我家太近哦~~希望得到品鉴的机会,20号下周二小主正好调休,Oh Yeah~~~

小蛇来了 得意号

没有时间。等你们吃了椰子鸡回来我好看汇报。

我团了还没空去呢。

小蛇来了 得意号
林筱柒发表于 2015-1-14 12:43 我要参加1月21号鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我营养又健康的印象,用原汁原味的椰 ...

吃了帮忙把菜单拍看看啊。

我团了券还没有空去吃呢。

灌高魔女 硕士二年级

我要参与1月22号的醺 法式铁板烧刺身餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我日式印象......

2014jh 小学四年级

我想参加1月28日(周三)19:00 莱奥电影餐厅

环境优美,吃着享受!

林筱柒 大学四年级
小蛇来了

好的,如果被选中了,一定拍

熊燕 高中二年级

18162631469熊建萍

18071045637万丽

15871376548苏雄杰

13072746718雷杰

18771000981阮艾平

1月21号(星期二)

报名吃年货

熊燕 高中二年级

15342212536张N瑞我参加1月20号的一品鱼

丫头62 小学三年级

熊燕 高中二年级

小编好:有几位朋友要参加你们举办1月20号(星期二)的一品鱼尚免费团年饭活动。要我帮他们报名 ,刚才回了贴子没写清楚不好意思。从新回贴报名。

报名电话:18771000981阮艾平

15871376548苏雄杰

18162631469熊建萍

18071045637万丽

13072749718雷杰

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物