商场专卖店
saibotan 禁止发言

内容被自动屏蔽

jessiecaicai 初中三年级

我要参与1月20号一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,一直很喜欢吃鱼,我吃鱼能吃出不一样的FEEL,一般来说能把鲫鱼吃到一挑骨头完整的拼凑正一整条的人是不多见的,俺就是这么厉害,吃鱼高手就是俺!一点不夸张的说,我爱吃 鱼到了一定的境界无人能敌,哈哈 朋友都说我是吃鱼的行家,希望一品鱼尚能带给我不一样的惊喜,我听去过的朋友说过这家的环境蓝天碧水,小桥流水人家,鱼片Q极了,服务很周到,酸汤鱼独家一绝,生津解渴,开胃,养生让我更加爱上吃鱼,有理由期待这次鱼鱼的欢乐美味,舌尖上的期待!选我吧没错儿

蓝蓝爱老虎 高中三年级

我要参加1月20日(周二)19:00 一品鱼尚的年饭品鉴活动!家住积玉桥的我从小时候偶就Z爱吃鱼,小编看我的图像就知道我爱猫咪,我家的猫咪因为长相和老虎一样所以名字叫老虎,因为都是猫科动物所以猫和老虎本就有相似之处,我的爱好就是吃鱼鱼~\(≧▽≦)/~啦啦啦,为什么呢?因为麻麻说了,吃鱼的孩子Z聪明了!亲爱的小编您好,蓝蓝仔细的看到亲介绍过一品鱼尚源自贵州西江千户苗寨部落、是一家特色风情、时尚美食店、素有“一鱼多吃、瞬间吃鱼”的慨念、变精心研制一品奶汤、苗寨酸汤、蘸料的配方、“鱼Z鲜、汤理念”的企业文化。素有:一汤三喝、吃鱼四部 简直是太赞了

爱心白雪公主 硕士一年级

我要参与1月22号的 醺 法式铁板烧刺身 餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我优雅、高大上、食材鲜美绝伦的印象,很想体验一下异域风情的铁板烧的味道,一边品尝铁板烧的美食,一边享受铁板烧师傅的高超铁板技艺表演,在这优雅的环境用餐,定能带来很高程度的视觉和味觉的享受,还没参加过得意的试吃活动,希望能有幸选中,让好运砸中我吧!中!中!中!

tz**ly 硕士二年级

我要参与1月22日(周四)19:00醺 法式铁板烧刺身的醺·音乐餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我高档,有格调,异国风味的印象,异国风情风味的法式铁板烧及日式料理风味菜肴这2种截然不同的欧亚风格菜肴混搭上音乐餐厅的主题让人联想翩翩,充满了无限好奇和想象,让人有种欲罢不能,想进一步深入了解和探寻的冲动感,ok, let's go ,let we meet with you in it

因周四1月22日的活动申请者众多,所以也想同时也申请1月21日的活动,2个活动任意一个都行吧,不知道可以不?

或者 我要参与1月21日(周三)19:00 鑫泽园·海南椰子鸡的年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我口味清淡,香甜味美的感觉,椰子的清香甜美是平常喜欢吃重口味的我的另一个极致对比,不知道两种口味的极端会碰发出如何的火花感受,你想知道么?我更想知道!

(其实我Z喜欢吃的是比较重口味的菜,比如川菜,湘菜之类,前一次刚参加的得意活动是试吃四川成都火锅排名第一的“味蜀吾老火锅”火锅,见试吃贴:“【得意吃喝玩乐团】2013Z受消费者欢迎的成都正宗川派老火锅名片——味蜀吾老火锅试吃参考链接:http://www.deyi.com/thread-5573071-1-1.html),但Z近身体原因不太适合吃辣的,所以选择了不怎么辣,比较清淡一些的这个法式铁板烧等外国料理或者香甜口味的海南椰子鸡了,以前也吃过一些类似的,另外想吐个槽,虽然非常的感谢得意经常组织类似的美食活动,但是写试吃汇报帖的字数限制多了点,每次自己写得好认真好多,以至于受字数限制一篇内发表不完,老是受字数限制,不得已至少发2次(一个帖子内容分2批发,好累,不过也许我该学得写得简单点了),另外非常感谢得意的活动,特别是没想到“商场专卖店”板块还能经常组织这些美食活动福利得意网友,真是非常的感谢了。另外Z近因为美食汇报活动而被批准拥有“吃喝玩乐勋章也非常的感谢了!”)

附上Z近美食活动汇报

【得意吃喝玩乐团】2013Z受消费者欢迎的成都正宗川派老火锅名片——味蜀吾老火锅试吃

http://www.deyi.com/thread-5573071-1-1.html

得意吃喝玩乐团】幸福家宴式川菜馆重庆“婆子妈”一探究竟

http://www.deyi.com/thread-5203448-1-1.html

是餐厅、清吧、还是书吧?百汇井全国首创文艺复古风式沐目主题餐厅揭秘! [复制链接]

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5411131-1-1.html

【一人享美食】+金鲨豆捞火锅、甜品、简餐一个都不少

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5540774-1-1.html

等等系列

本帖Z后由 tzsbly 于 2015-1-18 18:42 编辑

禾苗11 小学二年级

好活动

鑫鑫翼 硕士一年级

我要参与1月26号的三清洞摩西餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直给我健康又美味的感觉,一直都没有吃过韩式年糕火锅,想尝尝不一样的味道哦,爱上韩国烤鸡和啤酒,相信三清洞摩西餐厅一定不会让我失望!

大树11 小学三年级

好活动

LG-eleven 大学四年级

一看那表格才发现冒的我的时间啊,怎么没有周日啊,或者周一到周五的中餐

lanlan321 硕士一年级

我要参与1月20号的一品鱼尚餐厅年饭品鉴活动,因为本人喜欢吃鱼,因为鱼的脂肪含量低,吃了不怕减肥不怕胖 真是减肥利器~营养丰富哇,所以只要是跟鱼有关的食物都会囊括在胃里,感觉暖暖的,饱饱的。爱生活,更爱鱼。喜欢鱼的鲜美,是肉肉所不能及的。所以一定要带上我去品鉴那美美的鱼儿哦。

江少同学 硕士三年级

我要报名参加添香概念餐厅 特别喜欢吃湘菜 呵呵 重口味是俺的Z爱

dwt123 大学四年级

我要参加醺 法式铁板烧刺身,一直都想尝试一下铁板烧和日料,像我这么喜欢吃的人不参加那太说不过去了。希望这次能给我个机会好好感受这家的特色,那样就可以推荐给我的亲朋好友一起来吃了。

小苹果21 小学五年级

好活动 支持一下

lanlan321 硕士一年级

1月21号鑫泽园餐厅年饭品鉴活动,这家的椰子鸡是特色 我要参加,吃货来袭,你不容错过的得意美食盛宴开启,激动哟 小心脏扑通扑通 就等亲的招呼 幸运女神的垂青

爱妮1985 大学二年级

我要参与1月27号的 添香概念餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我高大上的感觉,Z喜欢吃湖南菜呢,希望选上哦

好久不见456 小学二年级

各位亲们,想问一下武汉哪家KTV有投影桌游的,上次在上海玩过,还挺好玩的

yuy003 小学一年级

我要参加1月22日醺.音乐餐厅法式铁板烧.刺身餐厅年饭品鉴活动,好期待啊!

止水 大学四年级

我要参与 1月22日(周四)19:00醺·音乐餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我环境优雅、 高水准、食材鲜美的印象。

据说它是一家集法式传统铁板烧和日式鲜活三文鱼料理为一体的时尚音乐主题餐厅,选材丹麦进口优质活三文鱼,现点现杀现料理,让顾客真正感受到三文鱼的鲜,该店特

聘日料高级主厨叶师傅莅临本店指导工作,叶师傅有着日料多年工作经验,对三文鱼的

制作有着丰富经验及高层次料理水准,能让人感受到不一样的异国料理风味。一鱼多吃

更是打破了传统三文鱼料理常规吃法,让您感受不一样的三文料理,还有铁板烧的现场

表演。

一吉兔幾 硕士二年级

本来想报火锅 但是看到刺身 就又任性了

多多爱吃糖 高中一年级

我要参加1月21号鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我营养又健康的印象,用原汁原味的椰子汁作为汤底也是很独特的,希望能有机会体验这家特别的新式火锅餐厅。我家就在附近

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载