商场专卖店
wonderful0701 高中三年级

我要参与 1月22日(周四)19:00醺·音乐餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我环境优雅、 美味好吃、高端大气上档次、低调奢华头内涵的感觉!小编一定要抽中我呀,超级想去吃啦

zcrainie 高中三年级

我要参与 1月22日(周四)19:00醺 法式铁板烧刺身年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我环境优雅、高水准、食材鲜美的印象

cicibaby 硕士二年级

哈哈哈

沫沫815 大学四年级

思想去旅行 高中二年级

我要参与1月22号得醺法式铁板烧刺身餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我高大上得感觉,希望能够参加

思想去旅行 高中二年级

这活动真给力啊

猪猪头 超级意粉

很好的活动

大脸猫和老鼠 硕士二年级

本帖Z后由 xinducsi 于 2015-1-22 12:15 编辑

冰香雪语 硕士三年级

tongtong92815 高中一年级

蓦然回首 博士二年级

我要参与1月27号的添香概念餐厅年饭品鉴活动、一直都喜欢吃香辣的湖南菜、这次肯定要去品尝一下地道的湖南餐厅啦!

绿梦舞风轻 博士一年级

V、微微笑 大学四年级

我要参加 1月21日(周三)19:00 鑫泽园·海南椰子

鑫泽园是一家提倡健康饮食概念的新式火锅餐厅,本餐厅采用原汁原味的椰子汁作为汤底,精选海南文昌鸡作为主料,汤底清香而甘甜,具有滋补养颜功效,鸡肉皮薄滑爽,口感极佳,餐厅整体装修采用海岛风恬风格,环境优雅,有如大自然一般,是商务、聚会的好去处,公司为广大顾客提供健康的食品,优雅的用餐环境,称心的服务作为服务宗旨。 公司所有员工以饱满的主体热情,热烈欢迎社会各异人士的光临。

我们公司就在沙湖边,离公司近,如果好吃,可以推荐更多同事过来品尝

本帖Z后由 V、微微笑 于 2015-1-15 14:48 编辑

思想去旅行 高中二年级

我要参与1月22号的醺法式铁板烧刺身餐厅年饭品鉴会,这家餐厅看着挺高大上得,没去吃过,期待能够去吃

喵小妹Cindy~ 硕士一年级

静白师太 得意大咖

支持

^^园来如此 硕士三年级

我要参与1月22日醺 法式铁板烧刺身年饭品鉴活动~餐厅给我高大尚的感觉

qiongqiong0306 高中一年级

我要参加1月21日的鑫泽园.椰子鸡餐厅的年饭品鉴活动,这家餐厅一直给我清淡素静,品味清新的感觉。希望能有机会参与本次活动。

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载