结婚交流

【天籁杯结婚日记-2号】2015.12.13 怀着感恩的心和满满正能量迎接我们的“要爱一生

43回复 阅读 6353

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nizihaha 大学四年级

总听参加婚宴或者快结婚的盆友说,酒店要提前订,尤其是TZ HJ特别的翘,更是要提前一年就去订也是醉了啊!

so,为了不让婚期延滞到2016年,果断跟准老公提议,我们先去把酒店给定了!一来二去~~~还找了熟人的关系,终于在2014年的尾巴定了2015年尾巴的婚期

本帖Z后由 nizihaha 于 2015-6-4 13:53 编辑

占楼-婚照(情侣照/婚照/prewedding/爱情mv)

结婚照花絮奉上,不喜勿喷

本帖Z后由 nizihaha 于 2015-6-5 11:39 编辑

占楼-首饰 (钻戒/对戒/三金/珠宝/仿真钻戒/订婚戒指等)

首饰目前已收入了一对样式简单,但是一见钟情的铂金对接!从开始挑选到直接刷卡收入囊中,连半小时都没有,有人信嘛?

本帖Z后由 nizihaha 于 2015-1-14 11:34 编辑

占楼-四大金刚(跟拍、跟妆、摄像、主持)

1.Z近也看了几家婚庆公司,第一家去的是中心楼上的一家AWT,不喜欢他们家的服务理念。

和两个女朋友一起去的,一进门也没看到有多忙,但是半天也没人接待所以这第一印象就扣了不少心里分。

终于有人接待了,先是一个女生没谈多久,就换成了一个男的第二印象又不好啦/:

再后来,上来就给我们看各种华丽丽的婚礼案例,各种奢华啊,连我这个门外汉都知道造价不菲的,又是桁架搭建又是鲜花布置灯光各种渲染,上来就直接看这也不问问我的预算,这就让我们彻底不想往下谈了,扯了个理由早早的撤了!

2.第二家是看到得意的朋友的案例找意粉短的!目前去过两次,第一次去这家是和闺蜜一起去的,闺蜜是去看已经为她做好的策划,我就搭着去看了下。

一开始先问我和老公的感情经历,再问问我对于婚礼的一些想法,刚刚确实都蛮好的,后来再去的时候,说明了我们不需要鲜花布场,这样算下去就少了3500左右的费用,瞬间就看到策划师不削的脸色,因为这样好感一下就是打折了一半呢再说布场采用鲜花也不是我的要求啊!

3.第三家---ASN,也是看了得意朋友的帖子才去的,去之前已经看了他们家的网页资料,确实做得蛮好的就和老公一起去了。一去策划师就把他们家的布场套餐和四大金刚的套餐给我看了,挑了符合我预算的两个套餐,各种问策划师MM,MM也很耐心地给我看这个套餐的案例,好满意的说,不过呢!!!没有当时立马下定,因为我们俩毕竟还是菜鸟,还想在对比对比几家。

4.第四家---WYA,当时的感受也挺好的,可是不知道为什么我在网上跟他们谈的预算,他们说已经可以办场很棒的婚礼啦,可是到了他们家各种谈,预算瞬间超了,不是这里要升个级就是那里要换个更好的东西。

5.第五家---SN(Z后定的也是这家)这个是和老公一起去得意婚展的时候定的,但是的活动是9880还是9888的套餐,看看里面的详细内容比较满意,接下来各种卖萌撒娇总价降到9000,还多要了两个投影,帕灯也增加几个,还把新娘亭由管架搭建升级为桁架搭建,Z后的Z后还参加了得意的订单返现又减了100!

本帖Z后由 nizihaha 于 2015-6-5 14:06 编辑

占楼-婚礼策划/婚场布置(婚礼策划师/迎亲车辆/花艺/迎宾区/仪式区/甜品桌等)

婚纱照成品

本帖Z后由 nizihaha 于 2015-6-8 13:56 编辑

占楼-婚品(喜帖/糖盒/红包/礼花/装饰/回礼/喜被/化妆品/手捧花/Q版漫画等)

占楼-蜜月旅拍(国内蜜月照/国外蜜月照/旅拍照等)

天籁婚纱小金 婚嫁认证商家客服

顶一个

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

虽然看不太明白 但还是搬个凳子啦

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

期待LZ的更新哦~

maidouyippee 禁止发言

内容被自动屏蔽

坏男人1978 得意大咖

漂亮的戒指

尚诺客服喵喵 大学二年级

期待楼主早日更新