意粉咵房
黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
快乐蓝天发表于 2015-1-20 13:31 回复 笑骂由人 的帖子

不要透露了

本帖Z后由 笑骂由人 于 2015-1-20 15:18 编辑

cy_cxe 大学四年级
笑骂由人

原来门口的走廊全封闭成个厨房,再在门口有个大院子。住在这边的估计10家左右了,我妈就是不肯走,不愿住租的房子。现在有所谓ZF的人员下到拆迁办,素质是相当的差,居然跟我妈说让她去住养老院。我让我妈不理他们。现在天天敲屋顶到处破坏,偷东西,别个告诉过我对老人他们不敢么样的,我也只能陪着我妈

笑骂由人

拆迁办找的房子蛮远,么青宜居、现代、碧苑,甚至49街这样马上要动迁的,我妈都不要,我妈要钢都那版121-128的房子,70多平能不装修立马住人就可以,可是拆迁办说没有,蛮贵,办不到。我们就只有僵持着,坚持就是胜利。其实我感觉我们的要求真的不过分。

笑骂由人

请问找哪里投诉?前天夜里把我家电表线剪断了,我们找供电局,供电的说这种入户线不归他们管,我们找熟人接好的

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
珍珠的泪发表于 2015-1-20 13:34 回复 笑骂由人 的帖子你为什么不先找个地方搬走呢?再慢慢和拆迁办的谈条件,只要你不签字,拆迁办也不敢 ...

第一没地方搬家啊。租金不便宜,家里没钱。

第二,有强拆的。。。比方说你住在顶楼,下面的都搬走了。拆迁办会在Z后不停的敲敲打打,Z后一次给你推了。然后说下面搬家的时候损坏了房屋结构,房子自己倒了。。。到时候就哭了。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
水若寒发表于 2015-1-20 14:33 惊心动魂,老百姓活在这个世界上真不容易呀!

确实活的很累,谢谢支持,有问题欢迎随时来问,随时回复。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
suuci发表于 2015-1-20 14:57 回复 笑骂由人 的帖子楼主问下 ,拆迁不是按照房产证算的???那是怎么算,比如我房产证92平米,那公摊1 ...

怎么会按照房产证上面的算。。。都是上门自己测量的。。。拆迁办会在第一次上门摸底给你做一次排查。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
兴隆发表于 2015-1-20 14:59 回复笑骂由人的帖子 可以又拿钱又拿指标?

这不算什么,有的又拿了二手房,又拿了钱,还拿了指标。。现在的社会这算个啥呢

笑骂由人

我看的太多了,搬家没住人的想法设法的搞破法,东西被偷走,房门撬开的,揭开顶层沥青,下雨时家里漏得吓人,真心的不想做钉子户,都是被逼的没办法。

笑骂由人

他们想糊弄我妈,说自已搭的都不算,反正我妈说要一直住下去

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
cy_cxe发表于 2015-1-20 15:05 回复 笑骂由人 的帖子楼主是青山的吗?想向你请教哟,我是40街的

你问嘛~知无不言啊

suuci 初中三年级
笑骂由人

不是按照房产证面积算???那这样拆迁还有何意义呢!!!我们是正规两证的房子,那是按什么算呢,以你的经验,Z后实际算的面积会比房产证的面积少多少呢!!!

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
cy_cxe发表于 2015-1-20 15:11 回复 笑骂由人 的帖子我家也是住了40多年的老公房,没怎么装修,就是搭出去了一个大院子,不晓得门口我妈 ...

菜地不会算的,但是菜地上有个自己做的小房子就不一样了。。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
suuci发表于 2015-1-20 15:13 回复 笑骂由人 的帖子可以要求额外补贴还建房指标吧!

其实什么要求都可以提,就是看拆迁办给不给了。。

一般来说拆迁办都是狼,就是看你给拆迁办多少肉了。有的人给的多,自己钱亏了。有的人给的少,自己人吃亏了。

所以说,这没有个合法的确定的

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
cy_cxe发表于 2015-1-20 15:14 回复 笑骂由人 的帖子原来门口的走廊全封闭成个厨房,再在门口有个大院子。住在这边的估计10家左右了,我 ...

全封闭的厨房绝对可以算上面积的,没有的跑。

然后那个大院子就不好说了。院子是不是围在你们家里面的?是的话就还好扯皮 点

拆迁办是很恶心,以前也说过叫我妈去养老院,还说叫我妈准备白发人送黑发人的准备。什么话都说的出口

suuci 初中三年级

楼主,你的帖子在哪个版块啊!我都是搜索出来的,得意夸房竟然没有你现在写的帖子。。。是在哪个版块啊!!!

suuci 初中三年级
suuci发表于 2015-1-20 15:24 回复 笑骂由人 的帖子不是按照房产证面积算???那这样拆迁还有何意义呢!!!我们是正规两证的房子,那 ...

我们拆迁的,好像根本就没有测量房屋面积哦!!!

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
cy_cxe发表于 2015-1-20 15:17 回复 笑骂由人 的帖子拆迁办找的房子蛮远,么青宜居、现代、碧苑,甚至49街这样马上要动迁的,我妈都不要 ...

确实不过分 没有一点问题的。坚持下。

不知道你怎么跟拆迁办说的,你就说要低楼层的70的二手房,千万不要退步,退步了拆迁办就进一步。。好恶心的

喵一尺 初中三年级

谢谢楼主

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
cy_cxe发表于 2015-1-20 15:19 回复 笑骂由人 的帖子请问找哪里投诉?前天夜里把我家电表线剪断了,我们找供电局,供电的说这种入户线不 ...

我家没有发生过这些问题,但是有人打过市长热线,有用的。

上一页
21/77
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载