装修讨论

天合园83平小家全部购物清单已上传,欢迎下载~天合熙园装修准备中,欢迎邻居来讨论

1442回复 阅读 181392

全部购物清单已上传,欢迎下载。至此,软装也基本上岸,想到我家装修从1月开工到现在,深深感叹装修不易,祝各位奋斗在装修一线的兄弟姐妹们好运!

欲查看更多精彩内容,请移步2、3楼

2015.06.27 更新 全房灯具淘宝,一大波美灯来袭

2015.06.16 更新 老虎椅再见,可拆卸沙发才是王道

2015.05.30 更新 高逼格阳台柜,以后我就睡阳台

2015.05.26 更新 美醉了的木门安装完毕,家的感觉蹭蹭蹭

2015.05.22 更新 单包还是双包?一扇合金门引发的惨案

2015.05.14 更新 清新绿和温暖杏?色卡对天秤座来说简直就是灾难

2015.05.04 更新 千元搞定开关插座,拖延症患者也有春天

2015.04.20 更新  漆王登场,小家大变样

2015.04.14 更新  终于走完漫漫主材路,定下浴室柜和马桶

2015.04.11 更新  定下实惠美貌的衣柜移门和阳台柜子

2015.04.09 更新  厨卫吊顶安装,便宜也有好货

2015.04.06 更新  小逛宜家,待我家长发及腰,我一定要来买买买

2015.04.06 更新  美式客厅必备仿古砖完工

2015.04.03 更新  质量扎实的水槽和花洒开箱到货

【基本信息】

户型:两室两厅

建筑面积:83㎡

楼盘位置:富强天合武汉市江岸区塔子湖东路以西

装修预算:半包5.9W 总价15W

装潢公司:MZMS

设计师:韦伟

项目经理:孙鹏

开工时间:2015-1-20

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【原始户型图】

【设计图】

【热腾腾的效果图】

可能后期还会有改动,因为心中始终有个跳色的小火苗在跳动,想要美式又想要调色的小清新,把桌子换成白色貌似效果也不太好

标签

装修清单 装修日记 新房装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

60人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

huanyou0326 大学四年级

装修历程记录

装修公司的选择

2015.01.21没有鞭炮我们也要开工大吉

2015.01.25砌墙进行时

2015.01.31水电如火如荼进行中

2015.02.03水电验收有星管家来帮忙

2015.03.1034款衣柜自选样式图

2015.03.20柜子虽少,品质却不马虎

2015.03.21防盗门、封阳台双双完工

2015.03.22瓷砖铺贴进行中

2015.03.25木工验收+心塞鞋柜+后续

2015.03.29阳台卫生间防水完工

2015.04.06美式客厅必备之仿古砖完工

2015.04,06小逛宜家,待我家长发及腰,一定来买买买

2015.04.09厨卫吊顶安装,便宜也有好货

2015.04.20漆王登场,小家大变样

2015.05.14清新绿和温暖杏?色卡对天秤座来说简直就是灾难

2015.05.26美醉了的木门安装完毕,家的感觉蹭蹭蹭

2015.05.30高逼格阳台柜,我以后就睡阳台了

2015.06.27全房灯具淘宝,一大波美灯来袭

本帖Z后由 huanyou0326 于 2015-6-27 20:50 编辑

主材购买清单

橱柜:万家乐 从错误的道路上及时改正的橱柜选择

烟机和灶:方太 折扣超低的烟机和灶

瓷砖:磊姐 40分钟搞定磊姐家瓷砖

再赴磊姐家,拍板瓷砖款式

木门:青山木门厂 选择实木复合门,美貌又实惠

怒退远大木门,一扇合金门引发的惨案

地板:宏耐地板

吊顶:好太太

水槽、花洒:普乐美 315扫街成果大展示

退掉普乐美,改投老李五金 超质感手工大单槽和出口花洒开箱到货

风管机:志高(表问我为什么不选择格力,因为它贵一千块钱,我知道我很小市民)

挂机:格力 冷静王1.25P一台,特价机一台

防盗门:步阳 防盗门知识科普+选择

热水器:林内 JSQ26-22CA 13升

衣柜移门+阳台储物柜:享自然 超实惠的衣柜移门和阳台柜子下定

浴室柜:九牧 终于走完漫漫主材路,浴室柜和马桶下定

马桶:TOTO CSW719

开关插座:ABB德宁系列 千元搞定开关插座,拖延症患者也有春天

全房家居:西邻彼岸

沙发:丽思卡尔 老虎椅再见,可拆卸沙发才是王道

本帖Z后由 huanyou0326 于 2016-10-6 22:12 编辑

首页纪念

第一次上首页,受宠若惊,这是鼓励我奋发图强好好写帖子的节奏吗?

第二次首页,原谅我好像忘了截图

第三次首页纪念,感谢小编,我会继续努力哒!

第四次首页纪念

第五次首页,谢谢谢谢小编,爱你哟!

本帖Z后由 huanyou0326 于 2015-3-26 19:48 编辑

占楼占楼占楼

占楼占楼占楼

占楼占楼占楼

占楼占楼占楼

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

铜生 高中二年级

东湖漂舟 大学一年级

好漂亮的美式家呀,色彩分明,慢慢的温馨,楼主短个设计师的联系方式吧

德意波波 得意大咖

看看

lwj旺旺 小学一年级

恭喜,开工大吉!我也是天合园的

万恶旧社会 初中三年级

恭喜波波,开工大吉!我也是天合园的,我是你楼上的

武汉奇惠环境 小学六年级

我也是天合园的业主,还专门销售风管机,中央空调和暖气。园子里已经有八家享受我的服务了,欢迎惠顾啊。

东湖漂舟 大学一年级
武汉奇惠环境

必须强烈支持彭总呀,质优价廉服务好!!!!我们搞个格力2p的风管机,估计35平的厅够了的。

东湖漂舟 大学一年级
万恶旧社会

飞龙,我们原来在得意贴砖维权的帖子删了没,呵呵

周小娟 为人民服务
huanyou0326发表于 2015-1-19 23:05 【基本信息】户型:两室两厅建筑面积:83㎡

感谢分享,推送至家居频道焦点图

东湖漂舟 大学一年级

图很漂亮呀,都上焦点图了,楼主加油更新哦

甜金属 小学四年级

支持楼主,开工大吉,期待你家几个月后的实景图哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载