结婚交流

【婚礼】2010最炙热的婚礼★★★爱,就让我们一直幸福下去吧 !★★★(婚礼 蜜月)

325回复 阅读 33334

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

虫虫2010 初中二年级

感谢罗曼印象的木易和博格,还有一位不知道名字的摄像师,那天你们三台摄像机对到我好紧张哦!

谢谢小平摄影的跟拍老师和帅哥搭档,

还有燕子彩妆辛苦了一天很认真的化妆高手晓莉美女,

也谢谢挺子老师给我主持了一场完美的婚礼,还有你那创意,增色不少,

还有丹丹美女的细心周到的安排!

还有蕊雅婚典的晓玲,我的本家!我的婚礼布置和灯光安排很好哦,很喜欢那天的氛围!

还有花艺师段  'R,那天婚礼的手捧花和扎花很漂亮,想的很周到,还有别致的婚车

(可惜到我家花被大雨都打的乱七八糟了),连别的婚庆公司的人都说很漂亮很新颖!

谢谢那天一早上来我家帮忙的各位亲朋好友!还有我的三个美女妹妹和SS美女,四个美女伴娘吸引了不少眼球噢!

我的美女妹妹欣欣和杨杨突击的舞蹈也为婚礼增色不少!

还有那天所有冒雨来参加我婚礼的各位来宾,谢谢大家!我们会幸福的!

婚礼当天的大雨虽然给摄像和摄影制造了不少的麻烦,很多镜头都无法取到,

特别是家里光线很暗,外景也不能拍很多,有点小小的遗憾!

不过风调雨顺啦!我们会幸福滴!

先上我婚礼的预告片了 !!!

我的小礼包和饰品盒子 嘿嘿 粉粉的 可爱吧!

当天起的好早,昨天还是晴天,可是早上却下起了雨,风调雨顺噢!好兆头!化妆中滴我!

后面是我漂亮的伴娘团!都是美女噢!未婚的男士们抓紧啦!

TT和他的迎亲团,我现在才知道当时的阵容还是很强大滴!

手捧花是我特地自己挑选的,纯香槟玫瑰,

结婚用的所有鲜花都是我亲自从昆明空运过来的哦,

婚车的鲜花和婚礼的鲜花布置也是和花艺师精心沟通了的!

TT给我带上了订婚戒指!

本帖Z后由 虫虫2010 于 2010-9-11 00:09 编辑 ]

我和TT坐上了奔奔,驶向新房,

所有的花车也全部用香槟玫瑰配香槟色缎带,

只可惜那天下雨,花车的花到我家来都不完整了!

不知道TT打电话说什么,好像后面的车没跟上!忙啊!!!!

老公,钻戒不够大,我要大滴!哈哈!

TT准备闪亮登场了,嘿嘿 旋舞开场!

可惜那天大家都把我遮到了,我自己都没看到,我自己只有看录像了!

终于跳到我跟前来了,场面HIGH到极点,后面是我两个美女伴娘妹妹伴舞!

勺老公跟我表白,好肉麻啊,我闷到瞎笑!

谢谢那天参加我们婚礼的所有来宾,

那么大的雨,你们都准时来了,

害你们来的时候都找不到我,哈哈

我来晚了,躲到后面换妆去了!

本帖Z后由 虫虫2010 于 2010-9-10 23:37 编辑 ]

回到屋里了,小平摄影的跟拍老师还敬业的帮我们拍照!这是我敬酒的礼服!

臭美美!

累了,休息!

我家的白沙发!

我家的客厅一角

终于忙完了,准备卸妆!

本帖Z后由 虫虫2010 于 2010-9-10 23:38 编辑 ]

在分享一点 游上海世博会的片片吧

D3比利时--欧盟馆

本帖Z后由 虫虫2010 于 2010-9-11 00:11 编辑 ]

阿曼馆

韩国馆

本帖Z后由 虫虫2010 于 2010-9-10 23:09 编辑 ]

涂涂821 大学四年级

祝福幸福甜蜜~

亞^小希 小学五年级

恭喜LZ,新婚快乐!!

笑笑的夏天圈 硕士二年级

好甜蜜哦 祝新婚快乐 白头偕老

笑丫头 硕士二年级

幸福哦!

落寞の享受 小学二年级

羡慕啊

云摄影 初中二年级

呵呵!好可爱的杯子哦!

佳美婚礼策划 硕士一年级

恭喜

玫瑰早 博士一年级

新婚快乐

歌很好听

迷宫 硕士三年级

不错。。

人生若只如初见 硕士二年级

恭喜,恭喜。。。

不过这场婚礼应该很花钱吧。。。

kq841523 小学六年级

恭喜楼主啦

楼主,可不可以把你婚庆公司介绍给我啊

麽麽斯 高中二年级

搞得很好啊

沱沱 高中一年级

这里面好像有我认识的人。。。

怎么这么巧?

九月视觉 大学一年级

恭喜

查看更多
首页 版块