生活杂谈

鑫飞达武汉公共自行车退卡办公点搬迁,83600055说新办公点还没找到。

23回复 阅读 10236

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小如月儿 大学一年级

找到告诉我行吗,我也要退

铁齿铜牙箍姐姐 小学三年级

有新消息通知大家。

看来还有不少人没办退卡哦。

diipa0418 初中一年级

我打通过电话,说是19日之前是要搬家,新地址要19日之后再询问。

diipa0418 初中一年级

我刚打电话过去,新搬迁的地址还未确定,待鑫飞达通知。我会在这里留言的。

懒猫宝宝 大学四年级

我的也没退,半月前电话就说打地方,今天打过去还是说找地方,到时候有消息了通知一声哈

绵大发 大学三年级

我也要退卡 都快搞忘记了!

各位还没退卡的注意啦!昨天鑫飞达公司的工作人员联系我了,说:“年后,初八以后就可以去下面那个地址办退卡,年前还不行。”这是她发我的短信:“你好,关于公共自行车退卡事宜,请携带身份证原件,租车卡,收据办理退费手续。

公共自行车退卡地址:硚口区解放大道189号百恒广场,正仁寿路天桥果仙子水果行旁上二楼

电话:15202786707。”大家开开心心过完年就带齐身份证原件,租车卡,收据到硚口区解放大道189号百恒广场,正仁寿路天桥果仙子水果行旁上二楼去退卡吧。

懒猫宝宝 大学四年级

还没退卡的,现在可以到解放大道仁寿路天桥旁边的百恒广场二楼(从水果超市旁边楼梯上二楼) 办公时间9:00-12:00 13:00(我是电话通知的14点,13点是我2月27号去退的时候工作人员说的)-17:00 去的时候带卡、红色发票、身份证原件(带本人身份证正面复印件),若是代办的需要两个人身份证原件(另带要办的人的身份证正面复印件和两人正面复印件要合印在一张纸上) 若没有复印件可以到百恒广场对面的复印店(下天桥往宝丰路方向走20米) 要退的抓紧时间,五月一日前都可以。

卡退了,保证金也退了,终于了了一桩事。大家去的时候记得还要准备一张本人和代办人的身份证正面复印件。

空山灵雨 幼稚园小朋友

我还没有退,请问现在哪里还能退卡啊?

空山灵雨 幼稚园小朋友

我还没有退,请问现在哪里还能退卡啊?

wlbtony 小学六年级

哎,一直以为退不了,现在看到新的公司接手了鑫飞达,看到24日新闻才看到可以退。

可是收据不在,退卡要间隔一周,5月1日前有效,上面的号码也关机,无语了。

清莹鱼 大学四年级

话说现在还能退吗,现在退的话可以去哪里办理

zwl 小学四年级

退费的事情以前也问过,一直打听无门。我在武昌住,Z近到汉口才看到新自行车启用了才知道,在网上一搜才看到这事。刚刚83600055这个电话打去问,电话那头装作听不清挂了,真是岂有此理

wkt20032003 小学二年级
zwl

我刚四点半打电话问了,态度还挺好,地址还是上面网友说的那个,赶紧去办吧

杨森焙 小学一年级

还可以退

Angela倩唲 禁止发言

内容被自动屏蔽

应该可以,你先打个电话看看。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠