旅游户外

一半是海水,一半是火焰。2015印尼亲子游约伴

38回复 阅读 3462

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jojo1130 禁止发言

内容被自动屏蔽

到处走走12 初中一年级

行程计划

8月8号 :澳门飞吉隆坡。住中环附近(机票已出,825澳门币/3人,住宿已定119元/2晚)

8月9号 :吉隆坡闲逛,晚上包车去雪兰莪看萤火虫

8月10 :飞龙目岛,转去吉利岛

8月10----14:吉利岛趴着,浮潜,游泳

8月14 :坐船到巴厘岛,去sidemen山区住乡间别墅,远眺火山,稻田

8月16----18:转到库塔,冲浪,漂流,逛街

8月18-----20:金巴兰或乌努瓦图泡海边酒店

本帖Z后由 到处走走12 于 2015-1-22 00:11 编辑

8月20:中午巴厘飞泗水,包车上布罗姆火山。住宿很差 (机票已定367000印尼币/3人)

8月21:早登完火山后直接去泗水火车站,坐火车去日惹

8月22--23日惹闲逛,看婆罗佛图。 (住宿已定204人民币/2晚

8月24:日惹飞吉隆坡。 ( 机票已定367000印尼币/3人)

8月25:吉隆坡联程到武汉。 (机票已定1326人民币/3人)

目前机票只剩吉隆坡到龙目岛的一程没出。声明照片全是借用网友的,非常感谢网友拍出如此美丽的照片

本帖Z后由 到处走走12 于 2015-1-22 00:27 编辑

上几张勾引我去印尼的图。

首先,sidemen的乡间别墅,躺在床上可以看见火山稻田

本帖Z后由 到处走走12 于 2015-1-21 23:45 编辑

edance 大学二年级

挺好的计划,就是时间挺长的,楼主是教师行业么

请假啊。

本帖Z后由 到处走走12 于 2015-1-21 23:48 编辑

eq5726 大学二年级

有点兴趣,8月去会不会很热?

大概预算多少?

我们一样两大一小,小的6岁半,男孩。小孩有出国游经历,能适应。

林筱柒 大学四年级

前排占座慢慢看

eq5726

巴厘岛Z好的季节啊。热带的话,只要太阳不照在身上就很凉快。预算1万五吧。我的机票很便宜,但出行时间较长

本帖Z后由 到处走走12 于 2015-1-21 23:57 编辑

norman 大学三年级

楼主机票已经订好了么?你们二大一小都会游泳么?要是不会游泳的这行程行不行啊?我家儿子10岁,倒是正好。

再来

lydiaxw 大学二年级

想过去沙巴吗? 我也是每年带孩子出去几次

接着,布罗姆火山,Z像月球荒原的地方。男孩子会喜欢的。

本帖Z后由 到处走走12 于 2015-1-21 23:47 编辑

lydiaxw

我机票已经预定了啊。你们什么时候去沙巴?

norman

机票定了。小孩会游泳,爸爸会一点,妈妈不会,但都敢浮潜。不会游泳没问题的啊。吉利岛的沙滩走出去几十米还不到腰间。浮潜穿着救生衣

本帖Z后由 到处走走12 于 2015-1-21 23:59 编辑

lydiaxw 大学二年级
到处走走12

看机票什么时候打折就几时去

穷游驴友照片,震撼啊

婆罗佛图

龙目或吉利岛

龙目或吉利

查看更多
首页 版块