江城车友

【2015我车我show】一次都没看过-就这样把车订了… 昂克赛拉购车记

241回复 阅读 30622

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

烧麦 版主

本来车是打算放在4S店里,等牌照和保险全部办完再提的,

但店里说年底放不下,非要我开走……

提车那天本想请一天假,结果没批,花了半天时间去SSSS把车提了,啥都没办。。。

就这样无任何保险的开始裸奔了,真是NM提心吊胆啊…

因为不好请假,所以上牌这些事就交给SSSS的上牌专员了,

上牌专员每周也不是天天去办这些业务,而是一周二次,等他去的时候,才能买保险。

坑就不说了,谁叫你一直没时间呢…

上牌225元+临牌200元+上牌服务费200+会员费365(店里的附加业务,不买不能帮你上牌)

这样算下来,无缘无故多了至少500-800大洋…

补习过好多人自己去缴税和车管所办理牌照的帖子,Z后都是白学习了。

家人一直支持店里一条龙给办完,不纠结…

停在店门口的小三 工作人员带我去验车

验车

综合油耗标识

出店加了200块油,

显示续航440KM不知道是不是真能撑这么久

第二次拿补贴

调整胎压

走人

学习

本帖Z后由 烧麦 于 2015-2-3 00:14 编辑

烧麦 版主

第一次过江居然是去得意网的路上

这天也是第一次一天在市区开过百公里…

海鸥牌创驰蓝天技术1.5L的动力比以前1.6的都强,提速也很快,6AT不太会感受到换挡的顿挫,老马3在60码的时候顿挫感很大…当时还犹豫了好久准备上2.0的,这会一点都不纠结了。

Z惊喜的还是来至于I-stop自动启停装置,像街道口珞狮路那么堵的地方,走走停停日积月累确实会省不少油。

Z初还以为是个摆设,后来才发现,冷车是不启动启停装置的,要在发动机温度上来之后才有效。

踩刹车当车停稳之后,发动机熄火,安静得跟雷克萨斯CT200一样啦,哈哈,就是启动的时候会有发动机启动的那种声音,周围的的士师傅还以为我把手动档玩熄火了…

SSSS说送地垫的,结果一直缺货,

只能将就点铺报纸了…

这天有霾,但天气不错,

几天下来,车身还算干净,准备出发

吃一口,得意一年

本帖Z后由 烧麦 于 2015-2-8 00:15 编辑

烧麦 版主

好不容易提前放假啦,终于有时间来更新了,接着上次的说把

先说牌照,时间关系,没办法去车管所选自己喜欢的号码,50选一完全像是赌博

所以还是自己在网上选号把,淘宝所卖的号段查询都没什么用,还是自己多试试把

直接进车管所网站,在线选号

武昌的身份证进去就只有三种选择

鄂A 开始

1、数字0+任意字母+任意字母+任意数字+任意数字

2、数字1+任意字母+任意字母+任意数字+任意数字

3、字母T+任意字母+任意数字+任意数字+任意数字

我要求不高,顺眼,好记就行…还是选了好久…

想要的各种组合都木有了~ 而且晚上22:30之后就不能选了

Z后选出来的号码自己觉得还行也就不纠结了,反目登入实在太麻烦…

硬是等了快10天,SSSS才把牌照给我弄好,

好在前一天加班到转钟,第二天上午放假休息,就去店里拿了

同时拿的还有登记证书

缴税光荣,2015年2月起有新税收政策,

但对小昂没多少实惠,到时那些豪车确实可以省不少。

为了代办牌照,SSSS店的会员卡

到此新车手续都办理完毕

---------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------

该来说作业了,第一件事就是贴膜,在SSSS店和销售谈价的时候也没有要店里送的膜。店里的报价真是让我心寒啊,店里ATK的膜要卖1200,优惠价加装就是600,回来一百度,就放弃了…还是自己选择龙膜、威固、3M这些大品牌的车模把。

先是在汽车之家看了好多美基的膜,前侧后一起1000块,武汉实体施工,结果多看看评论,还有用户说的反光效应真是黑死人啊,稀烂货~决定还是传统大品牌把~

一直以来都在得意家居版混个脸熟,因为购车,所以也无疑中看到车版的认证商家就了解哈,确实热情,所以车还没提就和店主确定好了产品和大概的施工时间,算是省心啦。

怕假货,所以3M的官网一定得查

确实是3M的认证店

所以又找了个周末一大早就跑去店里搞贴膜,居然有个网友8点就到了……

我就只能再把要贴的产品确认和做了一次对比。

进店大门口就看到得意网的认证

3M的授权

各种资质

貌似还不错 就等开工了

开工前期准备,师傅把玻璃搞干净

3M各种膜产品的样品对比

抗热性测试

授权只能保证是正品,但应该和装修一样三分材料,七分施工

看到这个3M武汉区域贴膜冠军的奖杯,我就更放心了

本帖Z后由 烧麦 于 2015-2-17 16:32 编辑

烧麦 版主

接着来看施工作业

玻璃间里无尘施工,街头那些小店是做不到的

保护和清洗玻璃

师傅的工具,上面这个是做玻璃清洁用的,直接把玻璃上的水刮干

在车内贴膜主要是这个玩意

干净后的前挡玻璃

然后撒上婴儿爽身粉

再把膜铺上去

烤膜中 让它服贴

两边换着来

后玻璃也是如此

裁减完成后,准备贴里面

车里面驾驶台做保护

下午还有事情,店老板安排了两个师傅同时施工

开始做侧面

因为有水,所以车门同样做保护

这个门内侧的粘膜和装修中油漆工保护挂腻子时保护柜体是一样的

相当方便啊

门槛也保护起来了

继续同时施工,门做完也就差不多啦

赶着走了,回去车就放了四天,不能升降玻璃

再去看的时候就下雨了

3M璀璨风光前挡贴膜后的效果

侧后档都是魅力沙龙

送的静电贴,用来贴环保标识和车检标的

和以前我在多乐士买油漆一样啊,还给了个样品记录单

以后万一有更换更方便找同款更方便

自己选车膜Z关心的就是反光、夜间显示效果、隔热、抗紫外线

小昂本来就是隔热玻璃,所以一直把反光和夜间显示效果放在了第一位

所以选了 璀璨风光+魅力沙龙

下一步 行车记录仪 、氙气大灯

本帖Z后由 烧麦 于 2015-2-17 17:05 编辑

烧麦 版主

占楼 等更新

【爱车维修保养作业】30分钟搞定,昂克赛拉首保作业,比想象中快很多很多...

http://www.deyi.com/thread-6193786-1-1.html

本帖Z后由 烧麦 于 2015-6-3 23:38 编辑

烧麦 版主

l青梅煮酒 博士后

别占楼了 给包子个沙发~~

晓and熊 大学四年级

占个位置坐等更新

xiaolu1125 高中三年级

漂亮啊!我喜欢这飙艳的红!我也不懂车也没驾照,在商场看过,是不是马6啊!哈哈

会爬树的牛 大学四年级

内容被自动屏蔽

lover027 博士后

喜欢就好,我同事的同学也买的这个车!外形拉轰,,性价比不高。没有优惠还加价!!!低配连倒车雷达居然没有

潘教… 硕士二年级

这部车不错发动机比较好!

oof2014 得意大咖

性价比还不错。

--Ayllva、 大学一年级

有钱任性 外观蛮好看的

cx87webber 高中二年级

新款昂克塞拉,外貌协会钟情版哟

得意公益 为人民服务

嗯呐~~~速速更新哈~~~推首页的节奏!!!

俊兮西水江上游 高中一年级

拉风的车车!

李朝霞 大学四年级

是马三吗?

萌大大 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠