江城车友
街边吃盒饭 高中一年级

这两款车就推荐迈锐宝,底盘操控,动力都好很多,k5行驶质感太差,我身边已经三辆k 5了……

xki01314 硕士三年级
seaseababy

K5很好看 我也喜欢啊 其实你可以去分别开下 感受下再买

小黑‵ 初中二年级
seaseababy

我觉得看来看去都是K5好看,无论别人怎么说,我还是觉得K5好,但是别人说K5质量不好什么什么的,让我陷入无限纠结中

seaseababy 大学三年级
小黑‵

有时候大家的话还是蛮有分量的…我已经被说服了…

街边吃盒饭

谢谢你的建议~身边有这个车的人更具说服力

xki01314

我懒得试驾新手,只来过爱丽舍…哈哈~对车子驾驶体验完全没感觉

我中了小奖 高中二年级

楼主买K5可以直接找我

elainehan 博士一年级
seaseababy

我就是女性开迈锐宝,方向盘很轻盈,车身确实有点大,刚开始要适应一下,开习惯了也就好了。当时选迈锐宝是冲着性价比来的,家里第一辆车,自然要考虑空间,所以大也就大吧,开习惯了再叫我开小车还觉得不习惯。

这车没啥大毛病,起步异响,50码顿挫,变速箱思考人生

优点:底盘稳,用料扎实,性价比高。我的是2.0豪,家用足够了,坐5个人开空调一点都不吃力,2.0起步有点肉(我起步很少超过2000转,3000转以上感觉不肉),中端加速还可以,总得来说买了不后悔。

本帖Z后由 elainehan 于 2015-1-28 17:38 编辑

suzuk1984 禁止发言

内容被自动屏蔽

洋洋312 大学三年级

美女 2年前 同样是K5和迈瑞宝 我选了K5 2年后发现选K5是对的

我感觉你比较在意预算的问题 那你Z好买K5 功能比较多 又好看 而且韩国车比美国车要节油 养车成本要少不少

suzuk1984

我是考虑的2.4豪华,现在裸车17.4,我看见比网上好多人买的贵

elainehan

谢谢你说的这么具体~很有帮助~

骑行西藏 初中三年级
傻蔓发表于 2015-1-26 22:57 我提的是迈锐宝,当初老公坚决不要韩系车,

他是懂车之人

骑行西藏 初中三年级
棕熊发表于 2015-1-27 00:19 回复 19854512 的帖子跟韩国大宇有点关系的是雪佛兰的景程,以及别克的凯越。国内的迈锐宝应该是欧宝的英 ...

说的完全赞同 ,通用产的车平台太复杂不仔细查还以为是正宗美系

骑行西藏 初中三年级
seaseababy发表于 2015-1-27 19:18 回复瑾记于心的帖子 红色看起来很像克鲁兹,因为我们单位有个人是红色克鲁兹

大一号的科鲁兹

小螃蟹2 初中三年级

不屌丝了

tl82339200 大学二年级

韩国车你敢买?

XMDO 小学四年级

大宝2.0豪华足以

XMDO

别人销售建议2.4豪华的,说价格差不多但是动力好很多

suzuk1984 禁止发言

内容被自动屏蔽