情感驿站

想明白了,删帖。

64回复 阅读 3531

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hana桑 大学一年级

楼主一个月多少钱啊?我给钱我爸妈都不要的说

贱贱勺宝507 高中一年级
hana桑

本帖Z后由 贱贱勺宝507 于 2015-1-27 09:59 编辑

凛凛淇 高中二年级

每个月给一半工资麻麻

Sily°小晴天 的帖子000000000000000000000000000000000

本帖Z后由 贱贱勺宝507 于 2015-1-27 10:02 编辑

柠小檬呀 大学四年级

我还没结婚的时候都不给粑粑妈妈钱 他们都觉得我还是孩子 恨不得给我钱 自从结婚以后我就觉得我也成家了 表示长大了 开始给父母钱了

柠小檬呀

本帖Z后由 贱贱勺宝507 于 2015-1-27 10:03 编辑

Miunaco 禁止发言

内容被自动屏蔽

wowu 小学六年级

表示没钱给

来自喵星的念念 初中一年级

我没给钱,但是我每次回家都会买很多东西给他们。

luoqianhong 大学四年级

一般给他们钱,他们也不要。

柠小檬呀 大学四年级
贱贱勺宝507

很大原因你不是独女 爸妈偏心 这种重男轻女的思想根深蒂固 你给他们再多钱他们也觉得是应该的 给你花钱却是赔本 楼主还是多为自己打算吧

百资汇商贸. 初中三年级
Sily°小晴天

今年应届,工资才两三千,不知道以后会是多少,你别吓我好吗,给一半,满满的压力,我可怎么活呢

柠小檬呀

本帖Z后由 贱贱勺宝507 于 2015-1-27 10:02 编辑

柠小檬呀 大学四年级
贱贱勺宝507

你做得比很多人强多了 只能说过好自己的小日子吧 你做得再多估计你妈也还是有话说 以后结婚了不要因为父母跟你的矛盾引发夫妻矛盾就行了

柠小檬呀

本帖Z后由 贱贱勺宝507 于 2015-1-27 10:03 编辑

小小温暖。 硕士二年级

没给过钱阿~有时候我妈还会问我钱够不够~

杨小班 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小温暖。

呵呵 羡慕你啊 好像在我记忆中我妈就没问过我钱够不够花 都是我主动要才有 唉。。。

凛凛淇 高中二年级
贱贱勺宝507

直接取了给现金

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载