装修讨论

【地中海--城堡之家】我快上岸了:深蓝色三连拱门、主卧粉/浅紫、次卧粉/浅蓝。

23回复 阅读 2737

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

谜糊娃娃 初中二年级

先从餐厅灯、客厅灯开始吧。

这是我Z先看中的一款地中海风格的灯具。现在已经过了好久了,感觉不那么耐看了。

现在比较倾向于铁艺的灯,简单耐看的款式,光柔和点的。灯选得比较偏美式了。这个是实体店拍的,觉得很喜欢的,复古的感觉。我觉得一般客厅就是做沙发上玩了,灯罩向下很刺眼。灯罩向上光会柔和些,确定是接灰,嘿嘿。有利有弊,看个人喏。

本帖Z后由 谜糊娃娃 于 2015-4-23 16:23 编辑

谜糊娃娃 初中二年级

【2015年3月30日—2015年4月07日】水电定位、走线(上图)

我们家是还建房,开发商有简装,地面上有瓷砖,槽子开的好深,感觉不错哦。线路我这个外行一看就能看明白,条理清晰。走了15个回路,一个个数了的。

门口有个蓝线和红线的交汇,这个是地插。后来取消了。

首先是厨房,两张图片:

然后是客厅,走道,4张图片。

公共卫生间,2张图片:

凉台,1张图片;

次卧,2张图片;

主卧,2张图片;

主卧卫生间,1张图片;

本帖Z后由 谜糊娃娃 于 2015-4-23 14:19 编辑

xiong412 小学三年级

内容被自动屏蔽

wenraozhi693 禁止访问

内容被自动屏蔽

烧麦 版主

加油!

懒得弄19 大学四年级

不错哦。

铜生 高中二年级

设计师设计的不错呀。

谜糊娃娃 初中二年级

餐厅、背景墙效果出来了,好多好多的拱门。

先看细节和做工,来个木工师傅特写,裁板子,感觉好有意思,像下面条的,哈哈。木工师傅人很好,好沟通,为客户着想,偶尔脑袋会有点短路。

基本的框架搭好了。

然后上绿色石膏板,立体感就出来了。哈哈,油漆工师傅你怎么出来了,上镜了哦。我们家拱门都做得满高的是吧,客厅不准备做吊顶了,刷蓝色乳胶漆。

背景图背后的样子,是我的走道,会长你入境头了,你真真要减肥了,一丢丢觉悟也木有。

餐厅,是简单的回字顶,三层。我还蛮喜欢这个绿色的,到时候刷个蓝色吧,嘿嘿。

本帖Z后由 谜糊娃娃 于 2015-4-23 15:35 编辑

谜糊娃娃 初中二年级

厨房墙砖贴好了,顿时觉得装修有了盼头,于是乎我每天去看李师傅贴砖。哈哈。我买的是300*300的仿古砖,颜色没有规律,一块砖四个颜色,有橱柜,所以下面贴的是杂砖,不是腰线嘛嘛的哈。

厨房墙砖先上一张Z接近实物的图片吧。手机拍的,光线啊各种原因,有一定的颜色误差。

在上一个细节图,是窗台那的拼角,美美哒。

怎么也得上张全景图,看下效果,小图有点密集恐惧症的感觉。

厨房的墙砖已经贴好了,上另外一边的图片。

本帖Z后由 谜糊娃娃 于 2015-4-23 15:34 编辑

谜糊娃娃 初中二年级

先上3张实体店看中的三款地中海风格的沙发吧,啥都不多图片多,我手机的就是因为照片内存都满了,等装修完全部删掉。手机拍照,有灯光和色差。品牌不大记得了,第一张是在王家湾金马凯旋看到,有点硬,但是布料就比较有档次,下面是木头的架子。第二张是联乐的,坐着比较舒服,但是靠背的小靠枕布料看起来很水货的样子,配色也不好。第三张,是个香港的牌子,沙发大小也比较适合我家,是个金属的脚,担心会不会把地板划花神马的。

在淘宝上看到的那些,Z近在淘宝上总是看到林氏木业在做活动,网评也还不错,不知道质量怎么样。有没有买过的朋友啊。

哈哈,看完图片有没有觉得其实我喜欢的沙发雷同的地方很多啊。那就对了,我选装修风格在淘宝上选沙发和灯具的,去实体店前其实喜好就基本定了。

本帖Z后由 谜糊娃娃 于 2015-4-23 15:57 编辑

chen5510832 小学三年级

谜糊娃娃 初中二年级

家里的仿古砖,都是在汉西买的。上卫生间的砖,比厨房的砖鲜艳,厨房的砖是没有规律的,每一块都不一样。卫生间的砖每一块都一样的,想着可以拼一下,控制他的样子,于是乎在新房玩砖其他,先自己拼,然后让师傅给我贴。 有三个样子,先上顺边贴的,Z简单,顺一个方向贴就可以了。

还有一排正一排反的

这个是一块正一块反贴的,有点斜贴的感觉。

这是汉西卖砖,卖家的展示,斜贴。

我们家两个卫生间都不大,斜铁不了,ok,就第三个样子了。等哪天光线好,过去拍。成果图。

本帖Z后由 谜糊娃娃 于 2015-4-23 16:39 编辑

谜糊娃娃 初中二年级

备用备用

名门轩木门客服 硕士一年级

楼主加油,坐等更新,别弃楼,别烂尾哦!

谜糊娃娃 初中二年级

备用备用

谜糊娃娃 初中二年级

备用备用

哈喽旋子 初中三年级

楼主,迩们浴室的瓷砖大概什么价位,我们也正在装修在,迩们家好好看哦,短个价格我哈

山丹丹花红艳艳 初中二年级

谜糊娃娃 初中二年级
哈喽旋子

55块钱一个平方,在汉西买的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载