情感驿站
薇已凉 得意陪审团
得意的笑笑笑发表于 2011-1-31 19:31 回复 沫。尛薇 的帖子

哇~~ 是哪个 麻将哥哥跟我指条明路捏?

得意的笑笑笑 初中三年级
沫。尛薇

亏你还带眼睛。。。近在眼前都不晓得。。

薇已凉 得意陪审团
得意的笑笑笑发表于 2011-1-31 19:41 回复 沫。尛薇 的帖子亏你还带眼睛。。。近在眼前都不晓得。。

恩,沫沫肚子饿了,在像我摇尾巴~ 我眼里只有他

爱吃巧克力的猫 硕士一年级

天蝎,哎…除了他不想再接触任何天蝎男!

jrf2006 硕士一年级

俺一半是天平一半是天蝎怎么办?

薇已凉 得意陪审团
溜溜马发表于 2011-1-28 20:55 我也是天蝎 没几个朋友 出门想找个人陪哈子都要联系N久 有时候不想说话 一上午或一天不说话 自己 ...

这个我是发现了。。

西米Dolores 大学二年级

天蝎跟狮子不和 !!!!!!!!

yoursteven 高中二年级

我是 天蝎棍子 呵呵

童心未眠 博士二年级

再毒的蝎子都有人疼 呵呵 我是幸运的蝎子 楼主也别灰心哦~

本帖Z后由 jrf2006 于 2011-2-2 16:23 编辑

天蝎座注定朋友少,不过都是真朋友!俺没觉得蝎子跟巨蟹能好到哪里去,蝎子的性格中危机感很重,所以缺乏安全感,如果一个女生给了他完全的安全感,蝎子是会把一生一世的爱奉献出来的!蝎子一旦爱上一个人就会付出他的全部!有的人会听着害怕,如果被爱抛弃蝎子会怎么样!其实蝎子不会怎么样,蝎子对自己比对别人更残酷,默默的舔舐自己的伤口!所以很多蝎子座的人会被人看成坏男人或者坏女人,其实他们都是被爱伤害过得人!蝎子在事业上百折不挠的精神不会体现在爱情上,爱情上蝎子是个很脆弱的人,它承受不起在爱情上的打击(这跟事业上的完全不同,在事业上蝎子只会越战越勇)!当你爱上一个蝎子,不要怕!你真心对他,他是知道的,他有旁人没有的超感知力!如果他不喜欢你,他会马上回绝你。可能你会感到伤心,如果你想再努力,我劝你还是放弃吧!蝎子不喜欢就是真不喜欢,他马上回绝你也是不想伤害你更深。如果一个蝎子爱上一个人,他也会全力以赴的去爱,如果你也爱他,就请你好好对待这份感情!蝎子是个很体贴很柔和很有责任感的人,当然是对自己的爱人和家人,可能你会觉得他不浪漫,但是他对你是实实在在的,因为他对所爱的人是尊重的,甚至不苟言笑!但是如果蝎子对你嬉皮笑脸,赶快远离他,这个时候的蝎子只是想和你上床罢了!蝎子在爱和性上分得很清楚。如果你不爱他,请你马上跟他说清楚,放心蝎子有足够的理智,他不会伤害他喜欢的人,但是他会伤害其他人!比方说拿性当作发泄的工具,好好想想吧各位

得意的五熊 超级意粉

我是天蝎,但是我不毒。

得意的五熊 超级意粉
西米Dolores发表于 2011-1-31 20:14 天蝎跟狮子不和 !!!!!!!!

真的呀。

得意的五熊 超级意粉
jrf2006发表于 2011-2-2 16:03 天蝎座注定朋友少,不过都是真朋友!俺没觉得蝎子跟巨蟹能好到哪里去,蝎子的性格中危机感很重,所以缺乏安 ...

我觉得你说得太对了,我就是这样,如果别人对我好,我可以把肉肉割到他吃,如果不好,那我就想吃他的肉肉,才解恨呐。

susam888发表于 2011-2-2 16:19 我觉得你说得太对了,我就是这样,如果别人对我好,我可以把肉肉割到他吃,如果不好,那我就想吃他的肉肉 ...

你说的不是你喜欢的人吧,对自己喜欢的人不会这样~!嘿嘿,但是对敢于侵犯蝎子的人,蝎子一般会忍忍!但是一旦激怒了蝎子,蝎子会让那个人知道什么是'鬼上身"!哈哈哈,我自己也觉得很可怕,但是就是忍不住不下手

得意的五熊 超级意粉
jrf2006发表于 2011-2-2 16:26 你说的不是你喜欢的人吧,对自己喜欢的人不会这样~!嘿嘿,但是对敢于侵犯蝎子的人,蝎子一般会忍忍!但 ...

如果我不喜欢的可以省略,就是喜欢的,我不能容忍。

本帖Z后由 jrf2006 于 2011-2-2 17:08 编辑

susam888 发表于 2011-2-2 16:45 如果我不喜欢的可以省略,就是喜欢的,我不能容忍。

看来你还年轻,你要知道是你的跑不了,不是你的你也得不到!放弃的确需要勇气,等你放弃了才是得到的开始!何必对此耿耿于怀呢

听听真心朋友的话,会对你很有帮助的!急于得到反而会失去的更快,我也是刚刚煎熬过来的,听我一句劝,与其牵强的得到,不如潇洒的放弃。

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载