旅游户外

旅行中住过的酒店,以及一些经验告知。

200回复 阅读 26574

标签

旅游攻略 出境游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

死道友不死贫道 博士二年级

现在肯定是先上下武汉本土的酒店了,首先呢,我觉得景色Z好的,属于武汉万达威斯汀,明显没得说的,江景太无敌,直面汉江长江交汇处,B格很,我拍照水平巨烂,大家见谅。

威斯汀确实是武汉Z好的酒店之一,江景房间很无敌,我这个是套房,主卧室两面能看到江,这家生意很好,典型的商务酒店,入住率很高,行政酒廊在酒店21层,直面长江,晚上对行政楼层客户有个小自助,简称HAPPY HOUR,有热食点心水果,基本不用再花钱晚餐。早餐这家一般,中规中矩算不上,菜色很少,味道和大部分SPG类似,不是很好吃

本帖Z后由 死道友不死贫道 于 2015-1-27 16:03 编辑

好啦,接下来是武汉Z好的度假酒店,武汉光谷希尔顿了,说是光谷,实际上在花山,直面严西湖,酒店设计和亚龙湾希尔顿非常非常像,住过这两个的一住就会发现。酒店在希尔顿荣誉客会内部定级CAT4级别,相对于房价来说算是很高。说实话,希尔顿威斯汀喜来登我都住过,这家的饭菜和早餐是Z好吃的,没有之一,特别是热干面,每次必须吃,而且作为度假酒店,一般HAPPY HOUR就是给你点喝的,但这家还有点心水果和意大利菜,非常厚道。另外,这家是有儿童乐园的住客免费使用,里面有球池,还有蹦床啥子的,很不错

下面就上图了,这是圣诞节入住时酒店给升级的大套房,和朋友们带了电脑和PS4还有酒,早上6点才睡

本帖Z后由 死道友不死贫道 于 2015-1-27 16:15 编辑

接下来是武汉新开的汉口泛海喜来登了,这个也是CAT3级别,但是里面装修很霸道可以赶上更豪华的品牌,比如瑞吉,豪华精选。可能业主泛海很土豪,哈哈。首先呢,这家一改所有SPG酒店的坏习惯也就是餐饮不好的问题,特别是泰国菜做的很正宗,赶得上普吉JW万豪,因为去年11月28刚开,目前服务保持的不错,后面需要时间考验。楼下就是泛海国际广场,吃喝玩都有,我觉得如果CBD建设好,这家可能要升级。好吧,上图,每层楼有两间的行政套,浴室超级大

本帖Z后由 死道友不死贫道 于 2015-1-27 16:38 编辑

韩天相 博士后

不错

坏男人1978 得意大咖

环境不错

梦幻天使 硕士三年级

jin小白 博士后

好了,现在写外地的。首先呢,首推华尔道夫,传奇酒店!上海的外滩华尔道夫是全球第二家华尔道夫,第一家就是Z近被中国某保险收购大楼物业额纽约华尔道夫,见证了无数传奇。

中国上海这家在外滩原上海总会,老楼有当时远东Z长的廊吧,服务和景色好的不像话,家具都是红木。具体可以看我以前这个帖子

http://www.deyi.com/thread-5046444-1-1.html

上几张图

本帖Z后由 死道友不死贫道 于 2015-1-28 12:43 编辑

豌豆的MOMO 硕士三年级

我还是喜欢铂尔曼 悦荣庄这样的,5星宾馆感觉都差不多,本人对酒店整体环境很在意

得意公益 为人民服务

斑竹加油更新撒!

gracebaby2013 硕士三年级

加油更新加油更新

alexcuby 大学四年级

好贴

不错

xiejun510 大学三年级

季风得意 硕士一年级
死道友不死贫道

我想知道 酒店的浴缸能不能用啊?担心什么 你懂的!望回复!

snowgong119 硕士一年级

季风得意

必须可以 又不是大车店,这个要求很严的

好吧,前段时间有点忙,现在继续。之前说的是传奇酒店华尔道夫,属于希尔顿集团,其实SPG也有一个传奇酒店,就是创始人死于泰坦尼克号的瑞吉酒店,这位任性的豪为了让她姑姑能好好开社交舞会,设立了这个酒店,在纽约中心。而且瑞吉有特色的管家服务,就是所有住客都有客房管家,另外血腥玛丽这个鸡尾酒,是瑞吉发明的。但是在中国开了很多瑞吉了,不像华尔道夫要求高,除了坐落在地标建筑,比如深圳京基100的顶楼,天津的大裤裆。或者顶级旅游胜地,比如亚龙湾瑞吉,还有拉萨瑞吉之外,管家服务基本没有,在天津,我就是CI入住的时候管家带我进房间而已,其他时候她消失了。。。,好吧上图了

本帖Z后由 死道友不死贫道 于 2015-2-2 09:33 编辑

好了,接下来是个大家可能听说很少,名字一听就觉得装B不想住的酒店,但说实话,很多朋友问我,三亚住哪好,我就会说如果你纯度假,宅酒店看沙滩看海的话,建议海棠湾豪华精选酒店。豪华精选这个属于SPG仅次于瑞吉这个品牌的酒店有些类似于华尔道夫,喜欢建在有历史的位置(度假酒店除外),例如Z著名的巴黎德加勒王子豪华精选,比如下面介绍的天津利顺德豪华精选,利顺德大酒店是中国Z古老的酒店之一,住过孙中山,住过李鸿章,住过胡佛住过傅仪。这家酒店Z有名的是还有自己的博物馆,很多文物,去天津,非常建议住一次。我入住酒店电话我愿不愿意住老楼的套房,我拒绝了要的海河套房,因为老楼是Z古老的,一个人HOLD不住,床头挂个孙中山,晚上睡不着,不说了,上图吧

本帖Z后由 死道友不死贫道 于 2015-2-2 13:50 编辑

元宝小坏蛋 大学四年级

楼主都是住逼格的酒店,壕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载