宠物花草

监控中男女抱狗,一万元寻回,狗体内有芯片,已备案

73回复 阅读 5077

首先,谢谢大家关注这个帖子,点开并阅览。谢谢你们。一万元寻母泰迪,中小体,嘴巴挂白,体内有芯片于2014年12月31日晚7点在武汉市仁和路北京现代汽车店门口被一对男女抱走。狗不名贵,但无可替代,是家人,也是孩子。

因我住院,故把爱犬给朋友照看,结果接电话听到消息狗不见了。我和丢失宠物的人们一样,难过。无疑是痛苦流泪、寝食难安、费劲心思寻找这些,尽管我现在轻描淡写,我想你们应该懂得失去家人一样的心情。

其中一定也会有人质疑批评我们对于爱宠的照看,才导致丢失的发生,所以我现在努力的的用尽心思,不遗余力找回来。也希望你们能给予帮助,哪怕只是留个心,看看别人牵着抱着的是不是与我相似的泰迪

微博、贴吧、腾讯新闻网,优酷视频。上面都有我狗的消息。已在当地派出所备案。

泰迪,棕色变浅。特征嘴巴下一撮毛挂白,体重7斤多点,玩具正方体,肩高28厘米左右。体内有注入芯片芯片有主人与狗的信息,抱走时身穿绿色恐龙衣服。于2014年12月31日晚7点被一对男女抱走,我愿给钱赎回,或赠予狗一只。

麻烦各位在宠物店、学校公寓、街道公园、流浪的,狗市里、被人抱着牵着的,是不是嘴巴挂白的母泰迪,我愿当面酬谢。【骗子勿扰】

寻狗电话;156-2332-0122

http://player.youku.com/player.php/sid/XODg1NzI1OTky/v.swf

本帖Z后由 愿我一切安好 于 2015-2-3 20:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贼贝贝 超级意粉

希望可以早点找到!

愿我一切安好 小学五年级

抱狗男女照片

贼贝贝

谢谢你

蒲公英开了 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢各位留意

本帖Z后由 愿我一切安好 于 2015-2-3 22:53 编辑

蒲公英开了

哎,如果我没有住院,没有把她托付朋友,也不会这样了。我还是想试试,

蒲公英开了

本帖Z后由 愿我一切安好 于 2015-2-3 22:52 编辑

蒲公英开了 禁止发言

内容被自动屏蔽

沫沫20 初中一年级

我也丢过狗,你的心情我能理解,帮顶一个,希望早点找到

鑺卞緢杩疯尗

谢谢你。

本帖Z后由 愿我一切安好 于 2015-2-3 23:23 编辑

蒲公英开了 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒲公英开了

你在别人帖子底下脏话骂人,又在我这里喷人。我也就用别人的话复制回复你,留点口德。

本帖Z后由 愿我一切安好 于 2015-2-3 22:54 编辑

蒲公英开了 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒲公英开了 禁止发言

内容被自动屏蔽

没事,你多发表,把帖子顶起来。

蒲公英开了 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载