团购进行

帆1

162回复 阅读 9322

通知,工厂为了不得罪三阳物产,从这批开始

巴工厂把原单的扣子上及袖绊的burberry标统一改为burebrry

望各位亲理解,部分货的库存还有,所以现在混发

会有一个过度期,从高大上长款开始换的

目前山东那变合作快递停发,只有发圆通

所有的货7号全部抢发,个别单8号发

关于质量大家一百个放心,如果大小尽快尽快第一时间同我联系

这是一家团长认为很牛X的店~其实店主人非常好

但是被个别退换货的搞得心情蛮焦躁,然后跟我俩闹了个小不愉快

索性她性格跟我一样,都是那种说过了心里就舒服了的

商量着反正没什么利润,就不开团,因此前段时间问我帆家开团的我都说不开了

BUT,团长还是每隔一段时间都去她家淘货,然后牛X的巴家风衣就被团长瞧中了

这一系列的风衣全部是他们在中国代工厂流出来的

因为怕担风险,店主她自己也是磨了三年才拿下这样的高大上品牌货

而且买了的客户零退货率,各种买家秀

按她们的话来说,一辈子有这么一件风衣就够了,完全可以从20岁穿到60岁

所有的货务必由团长本人拍,其他团员自拍不受理的哈

关于折扣和邮费店内其他的衣服88折,小件2元/件,毛衣4元/件,外套5元/件

这个邮费是到取货点的啊 ,如果直邮请直接支付10元哈

风衣拍下后3天才发货,大家抓紧啊,快过年了

我会每天拍,免得缺货,大家下单后不要改订单哦

另外大小、不喜欢等理由退换,请到时候自理邮费

质量问题团长负责退换哦

团购店铺:

http://fanfandiandian.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-359077375.2.3HZrov

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖 选好自己所要的YY 留下名称 此团要写连接加衣服名称

第二步:付款 通过支付宝直接付款的功能打款到大耳朵(付款理由一定请写你的ID+美衣团

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号 这个是你的取货凭证

【付款地址】

【取货方式】

1.武胜路凯德取货点:(无取货费)

武胜路中山大道230号附4,2单元1楼(凯德广场汉华花园内)

取货时间10:00-19:00

联系电话:18971252556

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5192754-1-1.html

(周2休息不取货)

武昌取货点:(需加一元取货费)

武昌区积玉桥蓝湾俊园北门丁香馨苑14栋2单元1307室

取货时间:10点-19点

联系电话:15307165335

http://www.deyi.com/thread-4918841-1-1.html

【有关售后】跟淘宝售后一样,团长协助处理~有质量问题,团长承担来回邮费~非质量问题店主承担

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2015-9-21 21:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

牛X的风衣哦~

芊MM 小学六年级

团购价多少

大耳朵丫头 超级意粉
不佳思索 大学一年级

团长 说实话 她家的衣服没你说的质量那么好 不是原单

audrey118 大学二年级
大耳朵丫头 超级意粉
audrey118发表于 2015-2-2 09:24 巴布家高端大气女装纯色双排扣系腰带收腰中长款显气质时尚风衣女 卡其色 38多少钱?

388哈~我也喜欢这件~~

大耳朵丫头 超级意粉
芊MM发表于 2015-2-2 07:32 团购价多少

价格出来了~

大耳朵丫头 超级意粉
不佳思索发表于 2015-2-2 09:23 团长 说实话 她家的衣服没你说的质量那么好 不是原单

我只能说青岛那边的货源很多都是不错的,至少我自己单独买了她们家几十件衣服了 这次主要团风衣,因为她那边有回评告诉我了我才敢入的撒,基本我团的都是我要入的

bbsforever 硕士二年级

看中388的风衣

大耳朵丫头 超级意粉
bbsforever发表于 2015-2-2 12:10 看中388的风衣

确实啊~~很经典~

蜜糖娇 大学一年级

巴布家纯色双排扣系腰带收腰中长款风衣 团价:388元 S号

国际大牌经典款秋冬季超柔软流苏格子围巾 团价:68元 粉色

共计:456

凯德

香星星 初中三年级

想要围巾,团长有看到货么?是正品?

大耳朵丫头 超级意粉
香星星发表于 2015-2-2 16:37 想要围巾,团长有看到货么?是正品?

原单 ,我买的薄款的巴家格子的 现在下架 了~~我没买过正品 但是觉得超值

yangqinqinqin 高中一年级

巴布家至尊系皮腰带双排扣加长款外套风衣 团价:558元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-9984027576.1.AH4Srk&id=43503843920&scene=taobao_shop

码子:40

国际大牌经典款秋冬季超柔软流苏格子围巾 团价:68元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-7635000440.1.pd8WAL&id=40948927782&scene=taobao_shop

颜色:粉色

我团二件商品需要邮费么?可以直接快递到家吗?

大耳朵丫头 超级意粉
大耳朵丫头

二件包邮吗?

yangqinqinqin

等回复中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物