设计/软装市场
丽维家全屋定制 家居认证商家

我们团购人数在不断的增加哦,我们团购也将更优惠哦

s959608k 小学五年级

群多少,我要加群,参加团购哦

团购群号:172105314,欢迎加入哦,人数越来越多了呢,

雾里水里

先在我这里报名哦,这是我的qq1019598353,然后加我们的群填写团购表就可以了哦。

xr梧桐 大学四年级

我要参加!

xr梧桐发表于 2015-6-24 21:09 我要参加!

欢迎参加,抓紧时间哦,Z后4天了

五厘米的梦和你 小学三年级

你们多少人可以报名团购

时间正在悄悄流逝 ,赶快抓住团购的尾巴,快加入QQ群172105314报名吧

五厘米的梦和你发表于 2015-6-25 09:14 你们多少人可以报名团购

我们群里有很多人了,您要参加的话可以直接加进来,您要是可以组织团购也可以(组织者优惠加1535263140详谈)

xf10040278 小学五年级

想问一下参加团购的话送不送茶几电视柜呢

别再说我帅 小学六年级

我已经下定了,感觉这次活动很优惠,希望以后这样的活动多做

xf10040278发表于 2015-6-25 11:09 想问一下参加团购的话送不送茶几电视柜呢

团购活动有两个优惠方案,方案二是可以送的呢

xf10040278 小学五年级
丽维家橱柜

哦哦,方案二的团购还是有的哈

我们的团购现在只剩5个名额了,大家要抓紧Z后的时间和名额,赶快报名吧团购qq群 172105314

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-6-25 15:38 编辑

gamekingkyo 小学四年级

我想问一下,我们直接去门店团购行吗

本帖Z后由 gamekingkyo 于 2015-6-26 07:49 编辑

丽维家这次团购活动只剩Z后4天了,大家要把握Z后的机会哦,赶快加群团购吧QQ群172105314

昨天论坛又有新朋友加入我们的团购了

小丽×××

等爱××

Xixi××

大家也一起加入丽维家团购的大家庭吧

丽维家全屋定制客服 初中二年级

6·18团购活动就要进入倒计时了,大家要把握这次的活动机会哦,赶紧来参加吧

别再说我帅 小学六年级

UV烤漆款的橱柜可不可以定制自己想要的颜色啊

别再说我帅

我们现在uv烤漆有五款颜色,更多的定制颜色我们会在以后推出的哦

上一页
13/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载