设计/软装市场
丽维家全屋定制 家居认证商家

爆款橱柜3099, 限量秒杀,微信扫一扫,1元即可锁定。活动详情欢迎咨询QQ:734570981。

丽维家七夕“脱光”全攻略:

1.定金满5000就送500元优惠券,五人组团下定,每人还可再享受300元优惠券

2.关注丽维家微信公号,还有更多惊喜等您哦。

3.推荐新客户者(合伙人除外),成交即送200元现金。

更多优惠详情,欢迎咨询QQ:734570981

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-8-11 08:15 编辑

求1丝安稳 小学五年级

活动很划算啊,门店地址在哪啊?能给我报个名吗

求1丝安稳发表于 2015-8-12 08:20 活动很划算啊,门店地址在哪啊?能给我报个名吗

我们八月活动优惠很大哦,门店在珞瑜路光谷世界城广场1901室,您可以加我QQ:734570981,报名参加我们的活动。

微信扫一扫,100元优惠券等你拿。更多优惠详情,欢迎咨询QQ:734570981。

7月23日,进店下单送好礼

当天下单送价值299元爱仕达锅具三件套

当天进店关注微信公众号(每户限一人次),送100元优惠券

转发8.23活动集赞50个将截图发到丽维家公众号得100元优惠券

买橱柜+衣柜(总金额满7000元)送床垫(天猫活动同款)

当天下定者即可参与抽奖。100%中奖

更多优惠详情 欢迎咨询QQ:734570981。

丽维家全屋定制客服 初中二年级

丽维家合伙人火热招募中,定金10000抵12000,还可享受年化6%收益。

更多详情欢迎咨询QQ:734570981。

参加丽维家秀美图晒爱家,ipad大奖等你拿。

更多活动详情欢迎咨询QQ:734570981

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-8-15 08:34 编辑

1.定金满5000就送500元优惠券哦,五人组团下定的话,每人还可再享受300元优惠券

2.关注丽维家微信公号,领取100元优惠券。

3.推荐新客户者(合伙人除外),成交即送200元现金。

更多活动详情,欢迎咨询QQ:734570981

7月23日,就在本周日,去丽维家武汉门店,享多重惊喜!

1、 下单送价值299元爱仕达锅具三件套

2、 当天进店关注微信公众号(每户限一人次),送100元优惠券

3、转发8.23活动集赞50个将截图发到丽维家公众号得100元优惠券

4、买橱柜+衣柜(总金额满7000元)送床垫(天猫活动同款)

5、当天下定者即可参与抽奖。100%中奖

门店地址:洪山区珞瑜路光谷世界城广场1901

更多详情欢迎咨询QQ:734570981。

xf10040278 小学五年级

听说你们8月23日还有合伙人活动是吗,我有朋友想去,和上一次是一样的吗

可以的哦,合伙人活动依然可以参加,可以跟我们8月份的活动二选一哦,您可以现场比较一下哪一个更优惠就选择哪一个的。

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-8-17 16:04 编辑

gamekingkyo 小学四年级

你们3099套餐跟3999的有什么区别?

gamekingkyo

您好!3099套餐是在3999套餐基础上推出的限量特价款,全国仅限200套哦。在配置上,同样是3米的地柜+3米台面+1.1米的吊柜,只是减去了水槽和拉篮。这两款都是我们性价比Z高、Z火爆的套餐,您可以按照您的需求来选择哦。

丽维家携手么么贷 “0元家具抱回家”

你有咩这种环恼,花了一大票钱钱买了一套房房,发现留给装修买家具的预算只有一丢丢?

你有咩这种环恼,图便宜找桥头渣渣装修队,却一直担心偷工减料粗制滥造让新房变破房?

你有咩这种环恼,加入某“0利息贷款”计划,到Z后却发现利息一毛没少给?

亲爱的来丽维家吧,加入“0元家具抱回家”计划,所有烦恼,一次搞定。Soeasy~

真正实现“0利率,0首付”,让你轻松买家具!

为了让亲耐的们预算Z大限度利用,丽维家自掏腰包,提供“贴息”服务,分期付款过程中产生的利息,由丽维家全额支付,“用真金白银为用户的Z优体验保驾护航”。

那么问题来了,参加丽维家么么贷分期到底有啥好处呢?

丽维家联合么么贷为追求生活品质的你提供高配中价的定制家居。

先购买,再付款,每月只需还等额本金,体验互联网化的家居装修。

首先,么么贷可以实现分期付款,装修中正是花钱的时候,分期后可以把资金用于其它地方,压力是不是大大减轻了哈!

重点是,么么贷是完全免费的分期,不需要手续费,不收利息,比银行贷款、信用卡分期划算太多,有木有?

让我们先来回顾一下咱丽维家的合伙人计划:

参与丽维家合伙人的小伙伴,可享受定金10000元抵12000的优惠,并且可以获得年化6%的收益,转介绍再得12%。合伙人的活动一经推出就广受关注,现在已经有一大批的受益者,但是丽维家觉得大家还不够爽,因此,决定让10000元定金通过分期来实现,0元下定,受惠于更多人哈!

是不是很心动?亮点来了~

A、0元下定。参加丽维家合伙人活动的小伙伴,10000元定金可以直接么么贷分期,无需首付,真正的0元下定!

B、0元扫尾。10000元合伙人下定后,尾款同样享受么么贷分期福利,实现的0元扫尾!

C、参与无门槛。不参加丽维家合伙人的小伙伴也不要灰心,大家一样可享么么贷分期服务,无需付利息的哦。

真真正正的0首付0利息0手续费,让你前期不花一分钱,后期分期无压力,轻轻松松定制家具带回家!

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-8-18 15:29 编辑

annaryjing 初中一年级

账号被盗用发的帖子,不是本人所发。大半夜的突然发现怎么有那么多人给我回复提醒,不是本人所发帖子!!!

本帖Z后由 annaryjing 于 2015-8-22 04:30 编辑

annaryjing

是的哦,参加我们合伙人活动需要定金满10000才能享受1w抵1.2w的优惠哦,并且还有6%的年收益,转介绍可以再获得12%的收益哦。现在10000元的定金还可以分期付款,0手续费、0利息,8月23日,我们武汉门店有合伙人专场活动,欢迎来参加哦。

如果定金没有达到10000元,我们还有七夕的活动,同样优惠多多哦。8月23日进店下单送爱仕达锅具一套哦。

annaryjing 初中一年级

账号被盗用发的帖子,不是本人所发。大半夜的突然发现怎么有那么多人给我回复提醒,不是本人所发帖子!!!

本帖Z后由 annaryjing 于 2015-8-22 04:30 编辑

annaryjing

我们合伙人活动是一个长期的活动,可以在我这里报名预约的哦。

而且可以通过么么贷实现分期付款的哦,0利息,0手续费。

8月23日,丽维家已准备好惊喜,就等你的到来!

本帖Z后由 丽维家橱柜 于 2015-8-21 08:13 编辑

上一页
20/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载