旅游户外

闺蜜2人曼谷-清迈自由行~超高性价比攻略!

311回复 阅读 24481

机票楼主去年1月去了泰国武汉还是寒冬腊月的时候泰国晒太阳懒洋洋,爽,去年9月份看到亚航大促,果断订了机票,1月25号天河机场出发~31号回武汉武汉-曼谷往返1011曼谷-清迈往返288,也就是说四趟飞机 只要1299~~~价格太美丽,大家不要嫉妒我哦!!

2个人的机票价格截图↓↓↓

签证9月份就定好机票了,泰国11月8号之前签证是免费的,而签证有效期是90天,就是说我11月8号办的签证,2月8号之前都是可以用的哦,所以楼主又果断在11月2号的时候吧签证也办了,免费,就出了个快递费~~哎 我是有多省哇~~哈哈哈!

签证免费的哦↓↓

酒店酒店agoda上面定的,曼谷酒店是bangkok city hotel,在暹罗区,曼谷市中心,交通很方便,里Z近的地铁站步行10分钟,价格240一晚;清迈酒店cozytel,是很小清新的一个酒店,在清迈古城中心,离三王像和女子监狱马杀鸡很近,价格200一晚,这次定的2个酒店我们都还蛮满意,都是提前订的,后来有朋友想和我们一起去,定这两个酒店当天都没房了哦!2人曼谷2晚,清迈4晚,总费用1300左右!

曼谷酒店↓↓↓

清迈酒店↓↓↓

1.25晚上21:20武汉飞往曼谷,1.31早上7:10曼谷武汉,7天6晚,其实真正玩的时间是5天6晚,还好我们只去清迈一个地方,曼谷当个中转站,买买东西啥的还是不错的,时间基本够用!

以上是出游之前准备的,机票住宿是大头,然后手机下个当地旅游的地图app就可以出发了,下面开始正题咯~~~第一次写这么详细的游记,动作有点慢,之前写游记就是传几张照片备注下~/:

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

荒芜的世界 得意陪审团

看看。。。

花底人无语 大学四年级

好便宜

airpha 高中三年级

今年也去清迈,楼主回来更新游记

--Ayllva、 大学一年级

还有更新吗,等···

lx151 小学六年级

路过。。留爪

喵喵11 高中一年级

武汉曼谷往返1022,好划得来啊!

你截图上加起来是2022列,难道还减了1000?

廊曼机场小不小啊?楼主在机场免税有没有什么比较推荐的东西买啊?

小白D4 大学四年级
喵喵11

亲,我截图是2个人的价格哦!前面是去青岛的机票,你只看泰国的哦!

本帖Z后由 小白D4 于 2015-2-2 15:01 编辑

坏男人1978 得意大咖

magiczone 大学一年级

省钱高手 计划周密 厉害

喵喵11 高中一年级
小白D4

嗯。我看错了。。机票好划得来啊。。

小白D4 大学四年级
喵喵11

嗯嗯,廊曼机场肯定没有索万那普机场大哦~~机场肯定就买些免税的东西啦!!很多大牌可以买到哦!泰国免税店的东西感觉没香港便宜呢!

本帖Z后由 小白D4 于 2015-2-2 16:07 编辑

小白D4 大学四年级

接上面。。。

下午,我们去了素贴山,上面可以看到清迈的全景,素贴山上的双龙寺也非常有名

我们在北门直接坐双铁车上去,在双龙寺门口下,也有人先去清迈大学,那里有很多车上山。

素贴山双龙寺↓↓↓

双龙寺除了有寺庙和佛外还有小清新↓↓↓

素贴山上可以看到清迈全景↓↓↓

逛完双龙寺,我们在门口坐了双条车来到宁曼路,这里好多好吃的还有传说中的iberry

iberry↓↓↓

芒果糯米饭↓↓↓

吃饱喝足后,我们一行4人坐了个tutu车来到塔佩门这里,这里有好多中文旅行社,我们一起在这里报了3个一日游,有27号白天的丛林飞跃,晚上的夜间动物园,28号白天的清莱白庙黑庙一日游。今天一天就这么结束啦!!

D3 1.27

今天报了两个一日游,上午去丛林飞跃,大概3点钟回到酒店,做了个马杀鸡,晚上6点的样子去夜间动物园了。

早上7点一日游的车就来酒店门口接我们了,我们胆子比较肥,选的是48平台的丛林飞跃,如果有小孩或者胆小的朋友可以选择骑大象+19平台的丛林飞跃哦!这个48平台的好刺激,Z长有900米,还有3个速降,就是直接把你丢下去,自由落体运动哦,我们一起的一个女孩都吓哭了

丛林飞跃↓↓↓

飞完了大概2点多,然后3点左右把我们送回了酒店,我们酒店对面有个泰式按摩的地方,我们做了个泰式的马杀鸡,真是爽啊,然后就出去吃吃喝喝,等到6点,又有车来接我们去夜间动物园了,跟团正好,不用自己操心!!

夜间动物园↓↓↓

老虎杂技表演↓↓↓

人妖表演↓↓↓

夜间动物园完后,我们让导游把我们送到了长康路夜市,里面好大好大,逛吃逛吃后,已经12点了,赶快会酒店睡觉,第二天还有活动呢!

D4 1.28

今天白天也是一日游跟团,去了清莱,那里有著名的白庙黑庙(黑庙里面没有佛,不应该叫庙,导游喊他黑屋),下午大概5点回酒店,晚上我们又跑长康路夜市去了,昨天晚上根本没逛好啊,里面太大了,今天继续!

清莱白庙↓↓↓

这货是厕所哦↓↓↓

清莱黑屋,里面有好多藏品,高大上↓↓↓

清莱玩回来到酒店大概下午5点,然后我们就跑塔佩门觅食,在一个泰国菜的店里吃了一顿,那个咖喱虾好好吃,咖喱味正宗,虾仁又大又新鲜,超赞~

泰国菜↓↓↓

咖喱虾↓↓↓

然后去长康路夜市开启了逛吃模式,这里真是艺术家的天堂,好多有才艺的人,画画的、雕刻的、制作手工制品的、银器的好多,Z喜欢以下这几幅画↓↓↓

D6 1.30

今天是在清迈的Z后一天,下午2点多飞机飞曼谷了,上午起床了就在清迈古城内闲逛,因为第一天没有没有逛好,里面寺庙太多了,时间完全不够用/:

注销用户1613809706 超级意粉

路过帮顶

灬尛妖灬 初中二年级

计划4月去的,楼主快点更新啊...

本帖Z后由 灬尛妖灬 于 2015-2-2 20:05 编辑

ssw123 大学四年级

继续继续啊,玩得好充实啊!

小白D4 大学四年级
小白D4 大学四年级
ssw123

更新完了哦,好累,呼呼~~~

本宫带你赢 超级意粉

一共消费咯多少?

小白D4 大学四年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友