江城车友

新手刚拿驾照,求推荐紧凑型SUV小车

27回复 阅读 2578

如题。有看到福特翼博雪铁龙的XR-3,怎样啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鬼打架滴 禁止发言

内容被自动屏蔽

Racer 博士二年级

翼博跟C3-XR都不能算紧凑型SUV。。只能叫小型SUV

liwenbing 初中二年级
瑞瑟

性价比和安全性能怎么样呢,有没有后防撞钢梁?小型SUV也可以啊有人推荐现代ix25怎么样

chen9898989898 禁止访问

内容被自动屏蔽

Kevin_Brian 硕士三年级

缤智或者XRV

HZ0722 大学四年级

不急就年后,现在年前需求大,没什么优惠

wangguanda 硕士二年级

翼虎,或者Cx-5

Racer 博士二年级
liwenbing发表于 2015-2-3 13:28 回复 瑞瑟 的帖子性价比和安全性能怎么样呢,有没有后防撞钢梁?小型SUV也可以啊有人推荐现代ix25怎么样 ...

这么问太盲目。。。

总体来说SUV现在是热卖车型,性价比都比较一般。

至于安全性能目前可参考的测试不是很多。也是比较难回答的。

建议去车店都看看实车。就会心里有数了

Kevin_Brian

前段时间刚听说鬼子在中国的车都没有后防撞梁,不安全,

瑞瑟

基本属于车盲,所以不知道如何下手

Racer 博士二年级
liwenbing发表于 2015-2-3 14:05 回复 Kevin_Brian 的帖子前段时间刚听说鬼子在中国的车都没有后防撞梁,不安全,

后防撞梁主要影响碰撞后的修复。。。对安全性影响有限

日系现在也是基本都有后防撞梁了。。。

Racer 博士二年级
liwenbing发表于 2015-2-3 14:07 回复 瑞瑟 的帖子基本属于车盲,所以不知道如何下手

图空间大,还是图科技感,还是图可靠耐用,还是图内饰质感,还是图动力强劲,还是图要有一定的通过性。还是图操控感。

这些都是你要买车Z先要考虑的。。然后你再去实体店看看真车,试驾感受一下动力,内饰以及空间

你就大概明白你要买什么车了

第一辆车只要不买错就是成功,买好买对是第二辆车的事儿了

mm1218 博士一年级

几多钱是关键

瑞瑟

空间大点的,可靠耐用,谢谢提示

mm1218

落地15-16W吧

余生慕雲 硕士一年级

楼主可能等等马自达cx-3,小巧

Racer 博士二年级
liwenbing发表于 2015-2-3 14:18 回复 瑞瑟 的帖子空间大点的,可靠耐用,谢谢提示

本田在空间跟可靠性上表现一贯还不错。

可以考虑低配的XRV跟缤智

Kevin_Brian 硕士三年级
liwenbing

讲安全这个价钱的suv没什么可买

余生慕雲 硕士一年级
liwenbing发表于 2015-2-3 14:19 回复 mm1218 的帖子落地15-16W吧

这个价位很矛盾,又要小车,又要空间大,不矛盾吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载