情感驿站
薄皮小西瓜 超级意粉

烟花灬易冷 硕士一年级

结婚真的不光是你们两个人的事,是两家人的事。你考虑过以后有小孩怎么照顾吗,两家大人都不在身边,你自己照顾吗,妈妈肯定是心疼女儿的,你也换换个角度想想,如果你自己是妈妈,你肯让女儿远嫁吗?

得意小熙熙 大学一年级

可能爸妈想要你住的近一点,有个照应吧

芸芸幽梦 小学三年级
烟花灬易冷发表于 2015-2-6 09:51 结婚真的不光是你们两个人的事,是两家人的事。你考虑过以后有小孩怎么照顾吗,两家大人都不在身边,你自己 ...

嗯呢,谢谢你的提醒。我的确考虑不周。。。

芸芸幽梦 小学三年级
pt小涛发表于 2015-2-4 23:49 想到这样的事情就累,睡不好觉吧。

工作、爱情,都不让人省心。。。

青春已成背影 硕士一年级

估计你妈是想给你找你们村的

nandina510 大学四年级

映小莲 初中三年级

晕了,幸好不是嫁到外地噢

melody9002 高中二年级

擦亮双眼就好

pt小涛 硕士三年级

人生要有目标,么跟自己画地为牢,要坚信慢慢都会好起来的。

下一页空白 高中二年级

这就要看你了! 找个时间坐下来好好谈谈,毕竟父母的出发点是好的!

kobashinana 硕士三年级

我老公和我就住娘家,难道这叫上门女婿?

我老公房子买了,还不止一套,双方家庭也差不多,只是知道我图在家住舒服,现在又有孩子妈妈可以帮忙照顾就一直住我家!买的房子还可以出租补贴家里,这有什么不好!

上门女婿是孩子以后也跟娘家的那种好不好!

Hummer饭蒲团 大学一年级

那你只能孤独终老了

糖糖honey 高中三年级

你妈妈有点强势了。没有哪个男人倒插门,你们可以婚后今年在他家过,明年在你家过嘛。再说,现在交通这么发达,不怕,随时可以回来。你要让你妈妈换位思考,让他站在男方角度考虑。诶,你妈妈这种对儿女的爱有点自私了

墨妞 初中三年级

发照片,我跟你回家

suniczls 初中二年级

我是一个未婚青年。跟你年龄相仿。没有不良爱好,未婚。只是因为命中注定是晚婚。身高,171,体重140。长相对的党,对得起国家。有诚意,可以私聊。770222740。

漂亮乖乖 小学一年级
芸芸幽梦发表于 2015-2-5 09:36 我和男友是在外省上大学时认识的,感情还比较好。只是他现在还未毕业,工作也未敲定,更别提其他的事情了。 ...

竟然耐着性子从前看到尾,有些人的回复真是绝了。。。哈哈哈

漂亮乖乖 小学一年级

现在情况是楼主妈妈想找上门女婿,楼主如果跟了男友极有可能远嫁。。。楼主不妨跟妈妈开诚布公地谈一谈,双方都要妥协,才能找到解决的办法呀。比如说不嫁不娶、男方来汉、选择第三个城市生活等等诸如此类。。。

漂亮乖乖 小学一年级
皇太子2发表于 2015-2-5 10:17 其实两个人不到三年存了25万也不算太多。我花钱比较大手大脚,基本上是月光族。但我老公他除了自己的本职工 ...

给爸妈买衣服啦,给小朋友发红包啦,朋友结婚送礼啦。。。年终奖都不够用的。节流不行,就开源啦。先进去了解了解咯。

芸芸幽梦 小学三年级
Travelling_baby发表于 2015-2-4 20:24 嗯,特意回下帖子。按照原来的说法:男方到女方家里即是做女婿,哦,再加一条生小孩无论男、女都跟女方姓, ...

你说的这么有道理,我竟无言以对。。。

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载