结婚交流

【我陪你回家过年NO.10】“土匪头子”等“土匪”回家过年

33回复 阅读 1714

这个活动开始好久了吧,我要是知道说点什么的话,也早就开始写了。今天看到这个活动的一个帖子上了首页,像讲故事一样的,哈哈哈,原来大家爱听讲故事!这个我也可以呢。 现在开写了。我就模仿那个帖子写哈,也是为了纪念。

今年老公公司放假早,还有几天就可以回去了,但是我是国家规定时间休假,所以他要等我一起回家,当然,我也很想回家,就请几天事假,提前回家。我和老公是同一个市的,不同县。老家分别距离武汉3个小时车程的样子,但是从他家到我家过年的时候每天只有一趟大巴车,4个小时车程去年结的婚,今年过年,基本在老公家过年,计划年内去我家一趟,开年再去我家一趟,时间上还是可以安排过来的。

已经更新

14楼 2011年底 千里姻缘一“网”牵

21楼 2012年初 一场电影加6顿饭就在一起了

22楼 2012年夏天 半年后见公婆

26楼 2013年12月 我们领证了

34楼 2月12号 老公和我回娘家辞年

继续更新中 。。。。。。

本帖Z后由 兔尾巴山主任 于 2015-2-27 12:54 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兔尾巴山主任 小学四年级

关于标题,一是为了吸引眼球,二是因为在我老公眼里,我就是个“土匪”。(我平时也是小鸟依人的呦,就算不小鸟依人,也会装成是。)只有在我犯一根筋的时候老公才这样喊我。还有老公说家里大事小事都听我的,当然我也是选择性的管事,有的事情不想管就交给老公管。三是老公和我都是武汉外地农村的,感觉“土匪”比较亲切。哈哈哈。还有老公家门口有2座小山丘,夏天的时候眼睛里面全是绿色。

本帖Z后由 兔尾巴山主任 于 2015-2-7 16:55 编辑

唯一视觉琴琴 禁止发言

内容被自动屏蔽

青禾_小洁 婚嫁认证商家客服

祝福,期待更新

萧姑娘 高中三年级

天籁婚纱小梦 婚嫁认证商家客服

坐等楼主更新呢~

guanlanzi3177 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务

坐等更新吆,大把滴花花等着你!

坏男人1978 得意大咖

薇拉上善杨杨 高中二年级

咖啡拿铁 小学六年级

唯一视觉琴琴

好的,谢谢支持

等更新

2011年底 千里姻缘一“网”牵

2011年的时候老公还在外省,我在武汉读大学。我们是陌生人。(*^__^*) 嘻嘻……,不得不说又是缘分啦。那个时候QQ邮箱有了“漂流瓶”,哈哈,不知道亲们有没有注意到。这个漂流瓶可以定位,自己写文字放在漂流瓶,再丢到海里面,别个可以捞到,看你写的文字。当时我玩这个也是想找一个男朋友(ps快毕业了,还没有谈过男朋友),所以发了召集令。大意就是想找一个男朋友。

我和老公就是这样子联系上的。当时我老公还骗我说他是湖工的,23岁,开始也是一些有的没的瞎聊,因为他说自己23岁,姐已经24了,好吧,Z开始老公是不在我的考虑范围的。Z后没有因为年龄而不在一起是因为他谎报年龄,实际上他比我大3岁。可能是他觉得我是学生,所以才故意把自己说小的吧。我们在漂流瓶上面聊了有一个月了,他才要我的qq号。然后我们就qq联系了。一直到2012年见面。

放几张漂流瓶对话截图 图片截图文字要从下面往上面看

图片截图文字要从下面往上面看

那几天我在忙期末考试,还有毕业论文的事情,还要跟老公聊天,所幸没有挂科,还拿了奖学金,哈哈哈哈。

我是天蝎座的,不知道我这个算不算典型的天蝎女。聊天中,我是个脾气不好的,懒的,得理不饶人的坏银。还好老公没有被吓跑。但是大家不要学我哦,我老公是见过大世面的。

加了QQ之后,让他仔细的看了姐QQ空间的美照 这里挑几张放出来(以当时时间为准)

第一张是一年前在校园拍的

第二张是半年前和同学在贵州黔灵山公园游玩的时候拍的

Z后一张是在黔灵山公园门口吃的地方特色美食 叫“丝娃娃” 我猜,就是把很多蔬菜,煮熟后,保存,然后用薄的皮子裹起来蘸着酱吃,每人8元哦,皮子定量,但是菜随便吃,很好吃的呢,不能打包。

第三张是半年前和同学在西江千户苗寨游玩时候拍的,租的当地苗寨姑凉的衣服

下午的火车到那儿就赶晚饭了,租好了住宿的。寨子里面的夜景,很美。

第二天,哈哈,我和同学就去臭美啦

闲逛的时候,当地人告诉我们那天刚好是当地的一个什么日子,大家要去鼓藏堂做仪式,类似于祈福。我们也去了,有很多游客。

这个鼓就是镇寨之宝。 处理了一下下的照片 效果好差啊

然后他就跟我说,他明年要到武汉找工作,离老家近一些,还要在武汉找女朋友。

11月份的时候,我在唐家墩附近找了一份工作,好吧,实际上是实习,一个月500块,家里再给点。我在公司附近租了个230块月租的房子,一室一卫一厨,每天下午回家买菜做饭,准备好第二天中午带的盒饭,呵呵呵呵,那个时候勤俭持家就练出来了。一直到春节回家,每天晚上聊天,跟我未来的老公。哈哈哈哈。租的房子没有牵网线,天也冷,蛮早就躲在被窝里,手机QQ聊天,反正是聊得蛮开心的。他只给我打过一次电话,瞎聊了半个小时。

手好冷啊,今天更新到这里吧 晚安。

本帖Z后由 兔尾巴山主任 于 2015-2-7 12:19 编辑

芳芳726 小学五年级

芳芳726

谢谢亲。

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

期待楼主更新啊

果石摄影客服 硕士三年级

LZ 赶紧啦 期待下文啦

TTMM1993 初中二年级

果石摄影客服

好的,