生活杂谈

【真相】来,来,来,八一八朋友圈“面膜狗”真相

239回复 阅读 12809

亲,你被朋友面膜砸中了吗?来八一八朋友圈“面膜狗”真相 不要说我木有告诉你哦。

听说有朋友在利用朋友圈卖东西月入3万?经常看见朋友圈晒面膜广告?嗯,你反感吗?特别是一些根本几年没见过一次的“好友”,或者你也蠢蠢欲动了?我看你很有想法,跟我一起卖面膜吧。下面我给你讲讲我打算怎么做。

二天更改:

一叶知秋,大家是不是想到了朋友圈各种代理广告。昨天晚上电脑上发第一遍的时候审核了一个多小时呢 以为被和谐了, 懒妹纸我为了赚金币可是泄露了天机啊 , 求表扬,求花花,求赞,求回复。

PS 畅想很美好,现实很残酷。故事如有雷同,纯属巧合。

插播插播

希望大家给我小侄子投票,他参加了得意萌宝大赛,是1610号赵小宝。 1610号哦。

本帖Z后由 轮子 于 2015-2-9 10:54 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

轮子 大学一年级

第一步,zhu ce 公司

要想骗到米,噢NO,赚到米,就一定要有一个响当当的名字,Z好是XX 国际集团。 可gongshangju不给zhuce这样的名字,肿么办?你以为我会放弃吗?要想赚到米。怎么能遇到这点困难就放弃呢?我们要有互联网思维做shengyi。

打开某宝

本帖Z后由 轮子 于 2015-2-6 22:41 编辑

轮子 大学一年级

多么简单方便,XX 国际这样的名字,有的地方不受限制。一千多块钱的事,敲敲键盘分分钟搞定。

轮子 大学一年级

第二步,生产产品。

公司zhu ce好了,要生产产品啊。要建工厂?请工人?买原料?装机器? 噢NO, 不要让别个说你笨哦,做事要动脑筋,要有互联网思维。

我再次打开某宝

看到了吗?凝聚人类顶尖科技的蚕丝面膜只要一块多一片,其实一块的水分已经很大了,量大的话,每片成本可以压缩到几毛。朋友圈面膜mai 198一盒,想想就开心,我们等着被米砸死吧。

柠小檬呀 大学四年级

支持多发点打脸贴 神烦那些买面膜的 关键是总有人信

小语的妈 硕士一年级

都是被洗了脑传销卖的全是水货还天天发有病很还18一张当姐是芍

小霸王妮妮 硕士一年级

坚决抵制面膜狗,刷屏不说,骗朋友真是不能忍!还一天到晚说我一天卖面膜的钱是你上班好几个月的工资,看到就心烦。

轮子 大学一年级

第三步 包装产品。

为了把几毛钱一片的面膜mai 到200块,包装当然要高大上,来,我们再一次打开某宝。

轮子 大学一年级

2015-2-6 20:44 上传

下载附件(109.52 KB)

一百多mi 的包装设计任我们挑,也可以很好看。顿时心花路放鸟,有木有?

轮子 大学一年级

第四步,宣传推广。

产品出来了,没人知道。找人做gg太贵,肿么办?我才不犯傻呢,我们有万能的某宝啊。

轮子 大学一年级

2015-2-6 20:46 上传

下载附件(82.22 KB)

花个几百mi ,可以把软文发十来个网站,然后就可以截图鸟,截图去pian少女们鸟。你看,这是什么什么网报道我们的面膜的文章,这下,相信我们是一家全球知名蕴含顶尖科技的公司鸟吧。赶紧加入我们一起maimianmo,一起走向人生的巅峰吧。

轮子 大学一年级

第五步,晒。

一大群无知的少女代理鸟我们的产品,但是相信我,她们mai不出去,因为脑子比较聪明的人不会陪我们玩儿。所以,我们要教她们怎么mai。比如,告诉她们怎么用两个以上的账号聊天吸引第二波无知少女来代理。

轮子 大学一年级

2015-2-6 21:51 上传

下载附件(103.23 KB)

轮子 大学一年级

第六步,事业开始

1、准备两个手机。

“我们的mianmo 怎么样?”“超赞的哦,用了皮肤水灵水灵的。”“那是的哈。。。我们的mianmo来自某某国的高科技产品呢。”“再给我来十盒” 然后截图,发朋友圈。

2、使用前后效果对比。把满是青春痘的脸贴出来,再对比上花了几天P出来的图片。看,效果就是这么好。过鸟不久PS功力出神入化,到时候面膜卖不出去还能找个美工的活儿。哈哈哈,不错呦。

轮子 大学一年级

3、网上下载一大堆名牌包包,手表,衣服,鞋子,反正可以来炫富的东西。这妹子靠maimianmo赚了不少钱哦。

如何让代理们更全身心的投入到我们的事业中呢?我们可以设定这样的规则,购买一盒市场价198的mianmo的同时,用户将成为我们的代理商,我们给与凡是通过你购买的客户(假设A),属于你的一级用户,直接享有产品23%的返利;

通过A 购买的客户(假设B),属于你的二级用户,直接享有产品15%的返利;通过B购买的客户(假设C),属于你的三级用户,直接享有产品12%的返利。

轮子 大学一年级

完了 被和谐鸟

轮子 大学一年级

本帖Z后由 轮子 于 2015-2-7 08:42 编辑

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

sweety_wang 初中三年级

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友