生活杂谈

中秋节互动话题【天涯共此时:回忆,心愿,祝福,一个都少不了!】节日奖花花!

94回复 阅读 5274

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豹纹王冠 大学三年级

中秋Z难忘的回忆:

大学军训的时候中秋节,学校还发月饼

中秋Z大的心愿:

月饼能便宜点。。⊙﹏⊙b

单位的过节费早点发啊。。发多点。。O(∩_∩)O哈哈~

中秋Z想祝福的人:

当然是自己的爸爸妈妈了。。

希望每年的中秋节都能陪伴到父母身边。。。

本帖Z后由 豹纹王冠 于 2010-9-15 17:18 编辑 ]

偏偏喜欢你 硕士三年级

中秋Z难忘的回忆:小时候抢着吃月饼,晚上拿个小板凳看月亮

中秋Z大的心愿:希望每年陪爸爸妈妈过这个节日

中秋Z想祝福的人:爸爸妈妈

得意边哥 超级意粉

中秋Z难忘的回忆:小时候坐在父母旁边吃月饼

中秋Z大的心愿:长大后一定要买很多的月饼孝敬父母

中秋Z想祝福的人:父母身体健康

豹纹王冠 大学三年级

PS问下。。

这个小红花有什么用啊??

vivid 超级意粉

中秋Z难忘的回忆:对着月亮大喊大叫(求保佑。。。)

中秋Z大的心愿:希望今年找到好工作 要毕业啦。 好像跟中秋木有什么关系。

中秋Z想祝福的人:我的家人。BF的家人。我认识的所有人。

本帖Z后由 vivid 于 2010-9-15 20:15 编辑 ]

西亚亚 大学四年级

中秋Z难忘的回忆:小时候的月饼品种很少,印象Z深就是五仁的非常难吃,所以我只吃月饼皮,家里的月饼都成了没皮的,全被我啃了,那个样子确实有点恶也。现在想想蛮搞笑的。

今年中秋Z大的心愿:希望我们身体棒棒吃麻麻香,希望明年我能有一个健康的宝宝。

中秋Z想祝福的人:祝福天下所有人都身体健康,天天开心。

SAYOU 大学四年级

中秋Z难忘的回忆:学校搞中秋晚会,发月饼大家吃

中秋Z大的心愿:能跟家人过一次中秋节

中秋Z想祝福的人:我的家人

猛牛 大学二年级

中秋Z难忘的回忆:

第一年军训的时候一个人在学校,特别想我爸妈。

中秋Z大的心愿:

跟男朋友能见上一面(哎~不过实现不了,在外地上班呢)不过国庆我就过去看他了!

中秋Z想祝福的人:

爸爸妈妈身体健康,我认识的人也都过得好好地~

wanwan 博士一年级

中秋Z难忘的回忆:从来武汉读大学,就很少中秋节能够回家和爸爸妈妈一起过中秋节。

每到节日时,总是他乡倍思亲,很感伤。

不管喜不喜欢吃月饼,总会去买两个。觉得吃了后,在异乡不至于太孤寂。

所以,总是珍惜和想念以前中秋节在家过的时候,全家一起团圆,吃月饼,寄予美好的愿望,很美好。

中秋Z大的心愿:希望爸爸妈妈,我的家人及身边的人能够身体健康,一切平安。也希望自己能够幸福,今年早点实现自己的愿望!

中秋Z想祝福的人:家人,爱你们!今天,可能又不能回去陪你们了,对不起。。。十一一定回去!

本帖Z后由 wanwan 于 2010-9-16 09:47 编辑 ]

幸福年年1214 小学六年级

中秋Z难忘的回忆:那时候是男友,一起去买雪月饼,第一次吃哦!~

中秋Z大的心愿:宝宝在肚子里健康的成长!~

中秋Z想祝福的人:家人身体健康!平平安安!~

′Princess 大学二年级

中秋Z难忘的回忆:大一的时候,全宿舍人吃去吃饭,喝酒,回到宿舍,喝多了外地的都在那哭,我一个本地的也只有跟着哭。。现在都各奔东西了!

中秋Z大的心愿:今年我们家那个可以回来

中秋Z想祝福的人:我爸妈,爷爷奶奶,还有我自己,还有我们家章某!

哈哈哈哈!

Z想我们家章某回家!

CXY深呼吸 硕士二年级

中秋Z难忘的回忆:小时候全家人围坐在一起聊天吃月饼看月亮

中秋Z大的心愿:希望今年能有意外的礼物

中秋Z想祝福的人:我的家人还有远在他方的人健康快乐!

三颗黄豆 硕士三年级

中秋Z难忘的回忆:一家团圆

中秋Z大的心愿:一切都顺利

中秋Z想祝福的人:认识的都能够幸福

暖洋洋爱喜洋洋 硕士二年级

中秋Z难忘的回忆:小时候一家人分吃月饼,关键是一家人都在

中秋Z大的心愿:公公婆婆,妈妈,我们一家人都能平安

中秋Z想祝福的人:还要加班的各位,辛苦了

云少 硕士三年级

中秋Z难忘的回忆:坐在竹床上和雪碧啃月饼

中秋Z大的心愿:我和妈妈老婆一生健康平安

中秋Z想祝福的人:妈妈长命百岁,老婆越来越美丽

鬼魅猫妖IS 高中二年级

中秋Z难忘的回忆:

和家里人一起看月亮,吃月饼,唠唠家常。平平淡淡却有滋有味。一家人,平时各忙各的,难得坐在一起谈谈心。

再就是,每年中秋节我都会去我奶奶家,拧着满满两手好吃的东西去。还没到,就老远看着我奶奶站在门口等着我呢,她知道我一定会去,每次都给我准备很多吃的,零食啊,水果啊,还会为我准备一桌丰盛的饭菜。谁让我是奶奶的小甜心呢,(*^__^*) 嘻嘻……

奶奶也上年纪了,一直都是孤孤单单一个人生活,难免会觉得寂寞,我每次去看她老人家都是早上去,然后陪她一整天,晚上吃完饭再回家。

她经常给我讲她们小时候的事情,特别喜欢听奶奶讲我爸爸小时候的故事,讲爸爸小时候怎么怎么调皮,长大后如何如何能干,爸爸一直都是我Z崇拜的人,呵呵!虽然每年都会听上很多遍,但是我都不觉得厌烦,觉得这是一种幸福的感觉。

中秋Z大的心愿:

以前都是我老爸买东西让我送给奶奶,今年,我要用我自己赚的钱来给奶奶东西。老爸老妈,为我辛苦了一辈子,今年中秋节要给他们一个大大的惊喜,(*^__^*) 嘻嘻……做顿饭给他们吃。

中秋Z想祝福的人:

以前的中秋节都过去了,祝福都已沉淀了,今年中秋节即将到来,我要在这里祝福所有的人,中秋节快乐,让祝福再次浮上来。

我Z想祝福的人是我的爸爸妈妈,辛苦一辈子,操劳一辈子,不懂事的我们,还为他们增添烦恼,想起来就很懊悔,以后我会乖乖的,很听话的,我衷心祝福她们,生活开开心心,我们会是他们的骄傲!

本帖Z后由 鬼魅猫妖IS 于 2010-9-16 10:25 编辑 ]

鬼魅猫妖IS 高中二年级

看来我是第一个得威望的列, 给自己赞一个,

本帖Z后由 鬼魅猫妖IS 于 2010-9-16 10:31 编辑 ]

齐天大圣爱猪头 大学四年级

中秋Z难忘的回忆:在寝室和jms一起煮火锅打牙祭撑得半死,其间还不断的打电话骚扰对方的同学……我Z好的姐妹不晓得哪里找来一本佛学的书,对着我的初中同学念经……更无语的是,我同学居然听她念完了一整页……

中秋Z大的心愿:希望学校的食堂不要涨价。自己早点挣钱,能挣多点钱孝敬爷爷奶奶和外婆~~~~

中秋Z想祝福的人:所有的家人

本帖Z后由 lixin 于 2010-9-16 10:42 编辑 ]

沫沫妈 硕士一年级

中秋Z难忘的回忆:

和老总去学校发月饼,一个学生一包,Z后多的一人两包! PS:那是我第一次给别人发月饼哦,MS只有老板才做这个的。

中秋Z大的心愿:

愿宝宝健健康康的到来!

中秋Z想祝福的人:

我生命中所有的亲人,朋友都要健康,幸福,快乐!

本帖Z后由 chuntian 于 2010-9-16 10:42 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载