美体瘦身

体育中心江城游泳俱乐部欢迎你!沌口武汉体育中心,老手来了一起飞,新手来了带你飞!

281回复 阅读 21748

湖北江城游泳俱乐部(Jiangcheng Swimming Club Of Hubei)主要是由英东游泳爱好者自发组织成立, 2010年5月18日经湖北省游泳协会批准成立并授牌。发展至今已有会员千余人,分布武汉三镇。近年来俱乐部获得了多项全国成人游泳锦标赛个人冠军,历年均获得湖北省成人游泳比赛或武汉市成人游泳比赛的团体冠军。

作为JCSC的分部,体育中心江城游泳俱乐部是游泳爱好者的聚集地,基地就在沌口的武汉体育中心!喜欢游泳的你、想学游泳的你,请赶紧加入我们!QQ群号:303223846

如果你想游泳健身,你应该加入,和小伙伴们一起相互督促,大家共同努力。

如果你想提高技术水平,你也应该加入,我们有专业教练驻群,经常组织免费现场示范指导

如果你还是枚旱鸭子,你就更应该加入了!因为身在江城,居然不会游泳,你好意思吗?这里有持证上岗并且教学经验丰富的正规专业私教,为你提供系统的培训服务!重点是:不仅价格实惠,还包从零基础到学会

什么?你说你是大神,就想参加比赛?就想参加活动?那你加入我们就对了!

神马横渡长江,国家、省、市级成人游泳比赛,还有今年开始的长江竞渡江城俱乐部年年都会组织参加。

还有各类公开水域游泳比赛,以及业余、趣味游泳比赛等活动。

当然,也包括FB、KTV等等相关活动了。

总之,只要有好玩的,我们就会带上你!

2016年6月17日成功组织了俱乐部分部成立后的第一次聚会,约有30人参加,开展了开火车、各种泳姿技术指导等各种活动,游泳结束后继续聚餐活动,把酒言欢,气氛热烈!

我们期待新朋友的加入,大家一起嗨皮!QQ群号:303223846

附武汉体育中心游泳馆简介:

1.地处沌口经开万达旁,地铁三号线直达,长期开放50米*25米比赛池和50米*12.5米训练池;

2.水好人少,武汉市Z好的游泳馆,没有之一;

3.洗澡热水不限时供应;

4.免费停车,停车位很多,很方便;

5.需要办健康证,有两种:a.凭半年内的体检报告和一张1寸照片,去体育中心直接办理,费用5元;b.本人直接去体育中心,只需1寸照片,办理临时健康证,费用15元。两种方法都只需要5分钟;

6.费用:可以办次卡,多人使用;也可以办季卡、年卡,仅限本人使用。群里有具体价格介绍。

本帖Z后由 supercharlie 于 2016-6-18 22:33 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

橙子111 小学三年级

有空去求指导

supercharlie 大学一年级
橙子111发表于 2015-2-10 19:16 有空去求指导

谢谢美女帮顶,欢迎常来玩,有帅哥高手指导哦

橙子111发表于 2015-2-10 19:16 有空去求指导

谢谢美女帮顶,欢迎常来玩,有江城F4中的帅哥高手指导哦!

顶一顶,汉阳和沌口喜欢游泳的朋友一起去玩啊!

顶一顶,汉阳和沌口喜欢游泳的朋友一起来啊!

liaobayan4 禁止发言

内容被自动屏蔽

liaobayan4发表于 2015-2-11 21:03 帮你顶下贴!

谢谢帮顶

欢迎各位在体育中心游泳的小伙伴加入!

annalzj 小学一年级

内容被自动屏蔽

annalzj 小学一年级

内容被自动屏蔽

棋妖妖 大学四年级

要不要健康证!

棋妖妖发表于 2015-2-12 11:11 要不要健康证!

是要健康证的,不过现在健康证好办,楼主刚办过,直接带一份半年内的体检报告和一张1寸照片,星期一、三、五下午1:00-3:00去体育中心,现到现办,几分钟就办好了,办完就可以去游泳了。

棋妖妖 大学四年级
supercharlie发表于 2015-2-12 14:21 是要健康证的,不过现在健康证好办,楼主刚办过,直接带一份半年内的体检报告和一张1寸照片,星期一、三、 ...

多谢,不错的游泳馆。

棋妖妖发表于 2015-2-13 10:42 多谢,不错的游泳馆。

是的,可以加入我们,一起锻炼一起玩。

CBR600RR 初中一年级

健康证,有点小麻烦,我在江汉北路体检时,还没有会过来,就被扒了裤子,然后一个女的闯进来,至今都有心理阴影

熊猫猫1号 大学四年级

我想学游泳,有教练不

拉火车的刘 硕士一年级

现在莫价啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载