装修讨论

美美滴小家~现代美式145平硬装毕业照

125回复 阅读 16096

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

winter。 初中三年级

占楼学经验

Cherulyn 初中二年级

早在交房前的半年 我就开始大量阅读装修日志,比如篱笆 得意。那时知道了装修风格分为很多种比如田园 现代简约 美式 北欧 地中海...当时看下来觉得眼花缭乱 好多都好漂亮。

后来随着看的风格越来越多 ZZ中意的风格就浮出水面咯。Yes就是现代美式。

美式风格会分很多种啦,我个人而言 比起怡然自得的美式乡村 我更喜欢大气稳重滴现代美式一点哦。所以Houzz就是我的装修灵感来源啦。

我喜欢的设计元素用简单明了的话来说 有这样一些:

天然石材的客厅背景墙

精致又不失大气的木线条(眉线 平线之类)

局部点缀的护墙板造型

全房木地板

白色滴木家具和房门

一半防水漆一半工字砖的卫生间(不过这个没能实现)

美式风味浓重的驼色 灰蓝色墙面

房间卡座设计

玄关设置换鞋凳和置物柜

衣帽间也是一定要的!

因为住户目前只有我和老公 所以设置为三室(主卧 儿童房 豪华滴书房)两厅两卫

另外得间滴设计师给我设计了主卧的飘窗柜 次卫干湿分区 一些造型板也好中意滴说~

嘻嘻 废话不多说了 直接上硬装毕业照咯~~先是客厅开灯

这个是沙发背景墙(摄于地板安装前) 精致的实木线条+通透的玻璃

后边是书房哦 而且以后可以加百叶扇之类的 所以不用担心隐私问题

从客厅看向餐厅+厨房 设计师推荐的叉格门 很喜欢哦~

这张也是摄于铺地板前。铺好地板之后没有拍过白天的照片

橱柜采用的是纯橡木的柜门 很喜欢 很漂亮!实木做出来的扣线和开放漆炒鸡喜欢!空出来的那部分是要放西门子的洗碗机哒,用一句广告词来说就是“只需5000 只需5000 再也不做洗碗的slave”

厨房家电篇~方太顶吸王 定时灶也买的是方太的 不过因为燃气还没有通 所以没有安装~~

从餐厅看向卫生间干区和儿童房,壁灯和四格房门都很满意

餐厅装的是吊扇灯哦 我家全房的灯具都是设计师挑选哒~个人觉得挺不错

我之前在淘宝上看了很多铁艺的灯觉得还挺好看的,看了设计师推荐的以黄铜色为主的灯饰后 我默默地清空了收藏夹。。。

本帖Z后由 Cherulyn 于 2015-2-14 21:05 编辑

yykkloves 硕士一年级

上照啊!等着你哦

接下来是三个房间一个一个看过来咯

先来书房吧 超宽的书架炒鸡霸气有没有啊

赞一下得间的木工 做得真的很好很精致 书柜 玄关柜 衣帽间都是我想要的样子哦~当然这也是咱家设计师设计的精致哇

眉线是我在淘宝上找的卖家 水曲柳实木 价格炒鸡实惠。谁见谁夸

晚上的开灯照,书房的灯和客厅是一套的哦

书房外面和客厅联通的是一条7.8米长 1.9米宽的大阳台哦~除了晒衣服 我暂时还没有想出来可以干嘛

大家给我提提建议吧

再来张拉近点的细节图,全房柜门的拉手还没有装。。。因为断货了 装好了拉手一定更美哒

本帖Z后由 Cherulyn 于 2015-2-14 21:33 编辑

-----------占楼

本帖Z后由 Cherulyn 于 2015-2-14 21:21 编辑

接下来是主卧 淡淡的香芋色 很温馨啊两个门分别是卫生间和衣帽间(无门 只有门套)

卫生间门和其他房门一致 都是四格扣线白色开放漆,美式风格里面很少看见玻璃质地的卫生间门。

主卧背景的护墙板造型 可以看到旁边飘窗柜的一部分

整整一面墙滴飘窗柜 超级大超级宽。照片上看起来不明显,实际上可以两个人并排躺在上面哦

原始房型就自带真飘窗的 我们在下面设计了抽屉将原来就不小的飘窗进一步增宽 是不是很有整体感呢

本帖Z后由 Cherulyn 于 2015-2-14 21:22 编辑

福震天 高中二年级

不错,但是怎么觉得楼主的房子很矮的感觉?

接下来是儿童房~~颜色和书房一致 也是灰蓝色哒灯和主卧是配套的鸟笼灯~

全房的衣柜 书柜 飘窗柜都是白色樱桃木+白色封闭漆+大扣线造型哦

儿童房卡座 造型

电视背景墙造型 摄于地板安装前

手上没有安装地板后的照片 所以看起来有点乱哦

这面墙以后既可以放电视 也可以放些漂亮滴画~ 软装做好之后应该可以比较出彩。。。虽然人家现在还只是套了门套滴墙。。

本帖Z后由 Cherulyn 于 2015-2-14 21:32 编辑

Z后是玄关 二个卫生间 及过道

玄关柜的设计很满意的说~不过储物柜的柜门当时不知怎么的选了一个偏米色的木纹款 结果和柜体非常不搭。。。

只能联系公司拜托送回去重做了。。所以还没有完工图/:< 先看看灯饰吧~

从餐厅看向玄关 有点凌乱啊

次卫的干区 颜色是和主卧一样的香芋色 浴室柜和橱柜颜色款式一致哦

干区的壁灯 镜子还没装

本帖Z后由 Cherulyn 于 2015-2-14 21:43 编辑

发图好累啊 先这些吧~有空上来更新我收集的美图库

本帖Z后由 Cherulyn 于 2015-2-14 21:44 编辑

福震天

你指的是层高嘛?是的话 我来解答一下:我家做完地暖和吊顶之后呢 净层高大概2.7米 (原始层高3m 净层高2.85吧好像)但是客厅的灯看起来离地面好近啊有没有...这是因为客厅的灯非常大 大概高80cm吧...so 显得离地面比较近...

设计师表示就是要这个味儿~~

yyc08 高中二年级

房子好大气,漂亮,楼层再高点就更好了

yyc08

同意。房子是男主人自己挑的 看了一次就直接买了;而装修是女主人劳心劳力的结果 差距一目了然啊有木有

还好这个小区是主打11层的小高层…阳光还不错的

德意波波 得意大咖

那里的房子

一念之间lily 高中一年级

不错,比较大气

雪雪00 硕士二年级
Cherulyn

11层的房子不多,哪里的?

赤壁小马 大学二年级

你家卫生间干区墙面用的乳胶漆,被家人朋友说了吗?我也是乳胶漆的,来一个人说一次。但是我就是喜欢!哈哈

爱波波 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载