商场专卖店

新发战果,加了迪桑娜、诺贝达还有JESSICA

63回复 阅读 5460

下午去商场办公事,带病顺路去瞧了瞧七楼,还真淘了些东西,图在第五页,48楼

=============================================

Z近接连出差,半个月在外面,暴走暴晒,回来还大病,今天感觉强一点点,晒晒败的便宜衣服,大部分都是慕诗的,风格比较喜欢

还有一部分在时尚广场败的三折JESSICA的没拍,一共六件,清单如下(无图):

败了一件白色短袖连衣裙配胸花,比较厚,秋天可以穿的,

一件黑色长袖连衣裙,配一根胸链,

一件黑色短袖连衣裙(我妹妹的)

一条米色花苞半裙

一条深蓝色半裙

一件白色中袖西服,背面有折的,比较特别

下面来发慕诗,除了那件粉色织针衫和配在一起的那个绿色的花裙贵一点(因为是送人的),其它的全都是打折的,现在我的原则是不打折坚决不入!

其实我发现我真够无聊的,看到电脑上有现成的图就跑来发贴了

本帖Z后由 我爱海上屋 于 2010-10-20 13:13 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱海上屋 大学四年级

猜猜这是什么?

公布答案吧,我是好孩子,不喜欢卖关子

很喜欢这种低调的款式一点也不张扬,这个LOGO处理得也简单,我带着好多人不认得,哈哈,正好

本帖Z后由 我爱海上屋 于 2010-9-15 21:44 编辑 ]

我爱海上屋 大学四年级

新败的钱包,非常喜欢

COACH的,一眼看中

还有擦脸的

本帖Z后由 我爱海上屋 于 2010-9-15 21:55 编辑 ]

彩虹糖2009 大学三年级

是什么呀?

sunney0811 大学四年级

内容被自动屏蔽

彩虹糖2009 大学三年级

我也正在寻钱包呢

本帖Z后由 彩虹糖2009 于 2010-9-15 21:55 编辑 ]

hdalice 大学二年级

职业女性

天赐良机 禁止发言

内容被自动屏蔽

lisalee0917 博士后

哈哈~大片归来!

wenmin2009 博士一年级

LZ真是个购物狂啊!!!哈哈

lisalee0917 博士后

实在猜不出来啊!

随风的雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

唧哩咕噜猫 大学四年级

很淑女

gossip、 硕士一年级

你的衣服太多了!!

哎~估计过两天又要买的~

我爱海上屋 大学四年级

希望这个预言不要成真,我的荷包呀

yoyo09 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜帮妹坨 硕士一年级

喜欢那个墨镜啊!

乖乖鼠 硕士二年级

衣服好多,喜欢败家女,Z喜欢看败衣服和包包

兜兜的公主殿下 大学一年级

第一个花裙子蛮喜欢~

小圆宝妈 大学三年级

楼主的牌子都是我喜欢的,就是我没有米买,只能看,太羡慕啦~~~~~~~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载