装修讨论

品位简美风,软装进行时~清单和预算表已上传。

1565回复 阅读 251091

标签

毕业照 装修清单 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

68人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兰州一枝花 超级意粉

目录

一、喜欢风格和大致设计简介

二、主材

三、下定主材中心水的图片

四、美炸天的木工设计大放送

五、开工小语,磊姐家瓷砖下定

六、严格控制预算,厨房割肉大战,小赵橱柜下定,厨房砖选定

七、精心挑选的墙纸来个集合吧~

八、我是行动派,全房家具基本选定

九、进度小更,房间砌墙分区成型,移门完成一半

十、鞋柜设计介绍

十一、看起来舒心貌美的砌墙完毕~

十二、已经量房的橱柜居然中途转成了团购,给小赵单独赞一个~!

十三、给我一个支点我就能撬动整个地球,收集美图中找到漂亮清新范儿软装

十四、水电进行时,开槽完成!

十五、餐厅卡座的纠结,软包还是护墙板!?

十六、水电验收,干净利落!

十七、木工大更新!外送乡下夜景!

十八、木工框架搭建完成,坐等细节美化!

十九、随意看了下娘家附近楼盘,求分析汉广四室

二十、全房家具准备下定。散落千金入手北美之家皮床!

二十一、木工毕业前大更新!

二十二、瓷砖护墙板没法收口,门套全部现场做,木工又更新了~

二十三、丢个美照做个铺垫

二十四、肾六拍的毕业照

二十五、单反来袭,超多木工细节图奉上!流量党渗点!

二十六、提车啦~

二十七、橱柜下定,性价比超级高的小赵!

二十八、提升bigger布艺变成皮沙发!

二十九、深陷北美之家,下定餐桌

三十、凌乱的主材小更新

三十一、两款酱油单人位沙发

三十二、楼主已精分,单人位布艺到底怎么选

三十三、婚纱照花絮乱入。

三十四。婚纱照刷个脸我就来更新了!三十五。灯具安装完毕,油漆接近尾声了!

三十六、菱形的貌美拉手,叫板美式Z美拉手!

三十七、橱柜、热水器、墙纸小更

三十八、墙纸Z终版集合,入了几套床上用品,软装慢慢配起来

三十九、四个月,终于硬装上岸!

四十、软装配起来~

本帖Z后由 大王叫我来巡山_ 于 2015-7-20 18:13 编辑

兰州一枝花 超级意粉

再一个电梯楼

兰州一枝花 超级意粉

毕业照

本帖Z后由 大王叫我来巡山_ 于 2015-7-3 23:53 编辑

兰州一枝花 超级意粉

就不给喜欢的风格了,之前有开过贴的,喜欢的妞(混这个版块的应该大部分都是妞吧~)直接点链接过去看帖~ 个人觉得还是很美貌的噢~

http://www.deyi.com/thread-5365073-1-1.html

然后直接给点跟我房子设计大致类似的图片吧 直观感更强一点

背景墙设计

和这个类似

卡座设计和这个类似

貌美的鞋柜,这个广受好评

干区设计和这个一样

湿区也和这个类似

主卧设计和这个类似,衣柜在床尾,取消了书桌右上方的书柜。

次卧,我ZZZ喜欢的,照着这个做的,房间很小,榻榻米+书柜,节约空间又貌美

背景墙的设计

准备按照这个来贴墙纸

本帖Z后由 大王叫我来巡山_ 于 2015-2-26 00:07 编辑

兰州一枝花 超级意粉

这楼说下已经确定好的主材

有点杂。。。

门:松源

橱柜:小赵

墙纸:淘宝,布鲁斯特

马桶:恒洁

烟机:方太

热水器:林内

厕所瓷砖:磊姐

厨房瓷砖:石头

主卧家具:ashley

沙发:淘宝买HH款

茶几:ashley

干区台盆:科勒

干区龙头:科勒

水槽:老李

花洒:老李

玄关柜:和年美家

本帖Z后由 大王叫我来巡山_ 于 2015-3-3 21:15 编辑

sybilfish 大学二年级

不错不错,预计什么时候完工啊,半包是包工包料吗?你要打很多柜子吗?

兰州一枝花 超级意粉

这楼上点定下的特别心水的图片。

首先墙纸,因为美式风格墙面颜色非常重要,很担心乳胶漆挑不出我喜欢的颜色所以决定全房墙纸客厅是花素搭配的

次卧墙纸,同色调。

洗手间瓷砖 长谷款式 磊姐家有同款

科勒的台盆和龙头 美炸了

和年美家的玄关柜

本帖Z后由 大王叫我来巡山_ 于 2015-2-26 00:49 编辑

兰州一枝花 超级意粉
sybilfish发表于 2015-2-26 00:17 不错不错,预计什么时候完工啊,半包是包工包料吗?你要打很多柜子吗?

夏天才能完工了。 木工很多。

兰州一枝花 超级意粉

大半夜的发帖,有点没头绪,特别想说下我家木工的设计,美炸!!

首先是传说中的鞋柜,这个得到了张工的高度赞扬,说是做过这么多家装修,我家的鞋柜设计算得上很好看的!

接着是客餐厅的电视背景墙以及卡座的设计 整个连成一体 超级爱~ 卡座下面的储藏设计 柜门和抽屉的搭配设计很喜欢 不单调

主卧没有飘窗 我和男盆友却都对飘窗情有独钟 强烈要求设计师给设计出来的带有储藏功能的飘窗卡座

这个跟木工没关系 纯粹喜欢吊灯设计 总的来说我不是很喜欢太过对称的设计 觉得时间长了看起来很呆板 吊灯和左边床头柜的台灯搭配得很喜欢

主卧的衣柜设计 虽然我知道百叶门难做清洁 但是外貌控表示不忍放弃

次卧的设计是我Z爱的 台阶上榻榻米 配上护墙板 是不是很有爱 榻榻米按照床垫的规格打的 避免定做的榻榻米草垫长虫 书柜也有我喜欢的百叶门

兰州一枝花 超级意粉

顶一个。起床准备去工地了。很久没起这么早的床了

小猪打狼 大学四年级

看起来很美貌啊,期待

兰州一枝花 超级意粉
小猪打狼

谢谢 设计方面我做了很多功课也下了很多心思 有人喜欢很高兴

指尖的幸福09 小学六年级

太漂亮了,墙纸选的哪个型号的,给个墙纸的链接吧,

兰州一枝花 超级意粉
指尖的幸福09

我今天早上在工地 回家了短给你哈

指尖的幸福09 小学六年级

短个墙纸型号链接,沙发链接,邮箱liuhongmei0412@163.com谢谢,

karena0420 高中三年级

好喜欢卡座的设计

kiko684 硕士一年级

恭喜开工了,设计好美丽!期待毕业照!

铜生 高中二年级

你的设计图学习了。

月月娅末 初中三年级

亲的风格和设计好喜欢,我也快装修了,期待你的毕业照和清单。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载