求职招聘

求一份文职工作

59回复 阅读 3822

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

求一份文职工作,没有文职经验,但是曾经在服务行业工作中,都获得过优秀员工奖励等,工作认真踏实。没有经验可以学习,但是认真踏实的工作精神不是人人都有的!有意向的hr可以站内联系我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

寂静的远方 小学四年级

招聘,3000-4000每月,包一日三餐,包住宿。电脑操作员,工作很轻松,。需要找工作的可以私信我

woainixp3 初中三年级
无情£尤爱

可以试试网站编辑,入门快;2015招聘【网站编辑】武汉光谷鲁巷SBI创业街http://www.deyi.com/thread-5761708-1-1.html

无情£尤爱 大学一年级

谢谢大家的支持!还有没有招人的啊

笑笑zyw 高中二年级

我们公司在武昌中南路,正在招聘网络客服,

1.工资1500元+提成(300—5000元上不封顶)+社保补贴。

2. 上班时间:星期一到星期五 上午8:30-11:30 下午1:30-5:30 星期六 上午8:30-11:30 星期六下午和星期天正常休息 法定假正常休息

3.要求应聘者 中专以上学历(条件优秀者可以适当放宽)沟通能力要强,工作细心有耐心,有责任心。会基本的网上操作。

有需要可以和我联系 QQ:1272470834

jingchutonghui 大学一年级

招聘网络推广员若干名,

要求:1.熟练并了解各大网站的推广方式;

2.擅长使用搜索引擎,对实时新闻比较关注;

3.在天涯,猫扑,豆瓣上等网站有一定影响力者优先;

4.良好的文字功底,行政管理专业,市场营销专业者优先;

5.要求大专以上学历,有两年工作经验以上;

上班时间:周一至周六,9:00-18:00;

工作地点:武汉市武昌区楚河汉街附近;

有意向者可联系QQ:756209906 电话:027-65654321

苹果App兼职 禁止发言

内容被自动屏蔽

华信通路 初中二年级

中国联通营业厅招店员,月薪3000-4000+,徐东或销品茂,有兴趣可以看看我帖子

himyj 大学二年级
无情£尤爱

我公司招聘行政前台、售后客服、打单文员,都是文职,地址在常青公园,有兴趣可以投简历到2829950606@qq.com

小小米粒555 初中一年级

武汉锦绣长江教育有限公司(新动态国际英语)招聘呼叫中心专员5名,日常工作内容为通过电话呼出的方式邀请客户到校区参加活动或者咨询了解我们的课程,上班时间10:00-18:00,单休调休制,薪资待遇1800+提成,转正买社保,工作性质和文员差不多。联系QQ:2839444412,联系电话:59501688

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5727687-1-1.html

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5763406-1-1.html

人生海海 高中一年级

找工作的朋友可以注意了:

公司发展扩招人员,现诚聘以下人才;

人事助理,平面设计,电子商务,营销精英,电话销售

以上岗位均不限男女,待遇从优

有意向的,请与我私聊

QQ:969563655

llliaohong 小学四年级

内容被自动屏蔽

无情£尤爱 大学一年级

大大小小的公司好多啊!

无情£尤爱 大学一年级

怎么没有看到文员招聘的帖子了

heitaoj 小学六年级

诚招电子商务专员2名:

要求:

1.对互联网有自己的认识,熟悉淘宝,京东,聚美等各大购物网站;

2.熟悉各种推广模式,对微博,微信,论坛等比较熟悉;

3.对电子商务有浓厚的兴趣;

4.大专以上,工商管理专业,电子商务专业优先;

薪资待遇从优,入职有五险,工作环境舒适;

上班时间:9:00-17:00;

公司地址:武昌区中北路农业银行B座10楼;

联系电话:027-65654321 夏小姐 QQ:1944088318 可上传简历至我QQ当中再安排面试~!

willsgym 小学五年级

【全职】威尔士健身招聘前台接待/收银、私人教练、会籍顾问+五险+汉阳优先录用

http://www.deyi.com/thread-5759118-1-1.html

公司招前台接待/收银

guaiguaiying 硕士三年级

顶 靠谱的太难了

无情£尤爱 大学一年级

早上的鸟儿有虫吃,工作快来吧

无情£尤爱 大学一年级
guaiguaiying

是啊

张小雅zyt 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块