结婚交流

Duang!F64火爆寻找全韩电影婚照代言人,6位入围大奖名单已公布速度来围观!

255回复 阅读 14967

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小妍 为人民服务

F64轻奢复古样片赏

走进时光走廊

从复古走到新复古

F64摄影倾情释放

新复古主义主张

将浪漫情怀化为永恒

无论你是热爱复古的新贵女性

还是永葆幻想的公主童心

都能从中找到你的专属浪漫

全韩电影风

向经典致敬,向爱情告白

F64首创 全韩电影婚纱

我们是浪漫爱情的制造者

让浪漫的梦想照进现实

像韩剧一样

拍出令人神往的爱情

新文艺风

我们追忆那褪色的美,还有消逝的爱。

但回忆时,我们总会深感痛苦,

因为我们不曾看到美丽绽放的时刻,

也未曾回应爱的呼唤。

F64摄影,化身时光机。

带你回到武汉1921。

重拾那些年Z真挚的爱,

让爱情再次回归质朴……

得意小妍 为人民服务

F64全城寻觅代言人6位入围意粉公布,速度围观!

—————————————————————————————————————————

兔妈

ganlu1205

粗矿的秦小兔

zh120903

祥瑞御免、

noyes1013

恭喜以上6位网友,请保持手机畅通,F64会尽快联系你们确定拍摄档期!

—————————————————————————————————————————

F64全城寻觅代言人免费拍登记照中奖名单

KF0911 茹小猫。悟空妈妈 elaine8023 lyp1314! mini-娜。

BunnyCici 潴潴嫒 彩虹小小的 diimh 岚眼睛 桃子??

noyes1013 cissy0318 xiao梦 (?^-^?)依 張書萌 小百合20080808

多啦A梦19 媛媛VS 胖脸丸子 晨晨曦 轩轩轩轩轩m shan_yu33

未央未央 祥瑞御免、 cheny艺 可琳の娃娃 小羊羊0411 cindyweiwei123

hx19871024 hosoo lqs1001 zh120903 桃西的点滴 洛米

粗矿的秦小兔 汤虫虫 wj瞌睡虫 O苗O苗 愤怒的小安安 雪精灵lin

苕小婕 明天你好8956 lei37953691 暖色格调 vitty69 cappuccinochen

lzz8926 ganlu1205 applemmop zqxtxzq 若兰Baby 白小汪

ananokone 喵小亲 蛋蛋520 4月猫 xxxxx222 哼哼de瑶婧

一抹甜心 宝宝贝贝 舞风灵 兔妈 carol_271 伊瓜苏

向向0302 晴天娜娜 双鱼座、 sharon0000 Sophia_娃娃脸 astral雯

西瓜卷钢琴 lynne妮 胡玉婷

———————————————————————————————————————————————

请以上中奖网友尽快打电话联系F64摄影预约时间拍登记照 F64摄影联系电话:400-111-8653 82810788

登记照每天限拍6对,大家尽快预约方便F64给大家排期哦!

大叉叉叉叉 大学二年级

茹小猫。 得意号

F64的片子一直都爱

实景棚大爱,拍摄水平也不用说了

这次新样品太是我的菜

求机会体验么么哒~~~

小编和F64都看过来~~~

因为跟猫叔拍过很多照片,所以多选了些放上来~~~

韩式甜美居多,什么风格都可以驾驭~

本帖Z后由 茹小猫。 于 2015-3-15 23:14 编辑

茹小猫。 得意号

双鱼座、 高中二年级

F64的活动要大大的支持啊

之前在中山大道店拍过个人写真

我的头像就是出自F64啊

一直很喜欢

希望能再有机会合作

本帖Z后由 双鱼座、 于 2015-3-12 14:04 编辑

樱桃羊羊 小学六年级

怎么发情侣照呢

F64摄影 小学六年级

万能的意粉!!

F64摄影 小学六年级
樱桃羊羊

亲,在上方填写表单,回贴照片即可!

樱桃羊羊 小学六年级
F64摄影

帖子里面贴照片?

F64摄影 小学六年级
樱桃羊羊

勇敢秀粗来吧!

小蛇来了 得意号

支持一个

悟空妈妈 博士后

哇,好活动ing。。。

本帖Z后由 悟空妈妈 于 2015-3-5 11:29 编辑

狗娃娃cc 硕士一年级

在帖子里贴照片吗??可不不露脸吗

樱桃羊羊 小学六年级
F64摄影

非要情侣嘛 已婚小夫妻行咩

印画纪 高中二年级

参加一个参加一个

得意小妍 为人民服务
茹小猫。发表于 2015-3-2 09:20 占占占占占

欢迎猫子来

得意小妍 为人民服务
樱桃羊羊发表于 2015-3-2 09:26 怎么发情侣照呢

直接跟帖回复晒出你们美美哒滴情侣照就可以哒!

得意小妍 为人民服务
狗娃娃cc发表于 2015-3-2 09:41 在帖子里贴照片吗??可不不露脸吗

秀恩爱就是要大胆爆照嘛,来来来,小编等着你!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载