旅游户外
小丸子和花轮89 大学三年级

楼主亚航的促销机票怎么抢啊,求支招

最后的77 博士一年级
小丸子和花轮89

关注亚航官网微博,然后注册,有大促的时候微博可以看到时间,然后直接去官网购票

maomaochong0 博士二年级

太美了!

禾艺 大学二年级

楼主去的几个景点是在哪查的?

彭彭阿德 初中三年级

从头看完了!机票真便宜啊!想今年下半年去泰国自由行来着、但是不晓得亚航什么时候大促

琪7格 博士后

77 为啥奇迹大酒店10月才1000多B,1月连个房间都没有,我看了好多平时1000多b的酒店1月份要3000多B,是1月份是旺季?还是要等到下半年1月份的酒店才做活动呀

最后的77 博士一年级
禾艺发表于 2015-3-17 14:26 楼主去的几个景点是在哪查的?

看了很多游记,然后觉得自己喜欢的景点就记下来,Z后规划线路,以及确定自己要去的几个地方

最后的77 博士一年级
彭彭阿德发表于 2015-3-18 03:37 从头看完了!机票真便宜啊!想今年下半年去泰国自由行来着、但是不晓得亚航什么时候大促

23号零点大促了的,不过我23号早上十点多看的时候,明年1月份的票价,单程已经900多了,不划算,没买!看晚了

最后的77 博士一年级
兔小柒发表于 2015-3-24 17:01 77 为啥奇迹大酒店10月才1000多B,1月连个房间都没有,我看了好多平时1000多b的酒店1月份要3000多B,是1月 ...

普遍来说,1月份应该是旺季,特别是16年春节是2月8号,那么临近的1月肯定是要涨价的。6——8月是雨季,那时候应该比较便宜点,但是如果恰逢台风,那就烦人了!再就是9月、11月应该都属于人比较少的。

彭彭阿德 初中三年级

我也看了、没特别便宜的,1月有三天有特价603的,第二天看没了。

tempoppls 大学四年级

去泰国真便宜

最后的77 博士一年级
彭彭阿德

期待下一次大促吧

duck810 初中二年级

台风华度假酒店真的好喜欢,但是搜不到,哪里订的?

背包客户外 禁止发言

内容被自动屏蔽

最后的77 博士一年级
duck810发表于 2015-3-30 14:13 台风华度假酒店真的好喜欢,但是搜不到,哪里订的?

Booking上订的

最后的77 博士一年级
背包客户外发表于 2015-3-30 14:25 有点像贞子咧

那应该把头发都搭到脸上来,还要从电视机里面爬出来撒

格格的额娘 初中三年级

亲问下你有木有买happy卡?在哪买的?

最后的77 博士一年级
格格的额娘

我买的是另一种卡,不好用。happy卡直接下了飞机,7-11就有卖的

小破破 大学一年级

好棒!

clieryang 大学一年级

辛苦了。。看完了。。赞一个。

上一页
20/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠