生活杂谈
likelike211 幼稚园小朋友

都是建立在信任的基础上的

悠悠紫夏 高中一年级

我姑子做微商,2天发一条我都把她屏蔽了,因为发来发去就是那个产品的介绍,看得烦。

熊有才1030 大学四年级

我看好你,楼主!你一定要把微商做大做强加油啊!等你把微商做强大了,马云都要靠边站!

hotaru925 大学四年级

做千金微商不赚钱吗?怎么做千金微商代理呢?做微商适合大学生创业吗?

世界这么大,我想去看看。微商这么火,我想去试一试。

再不来做千金微商,财富机会就一去不复返啦。

微商圈里,卖面膜的,6000家

微商圈里,卖衣服的,3000家

微商圈里,卖酵素的,500家

微商圈里,卖私护产品的,200家

千金药业开大企业进入微商圈的先河,又是国家驰名商标,在微商圈里潜力无限。

今年,微商将会大洗牌,那些曾活跃于朋友圈的三无产品将被那些高质量有保障的产品所替代。女人私护的市场潜力巨大,从16至50岁,都需要妇科护理,而且现在二胎时代来临,将会有更多妇女需要千金的精心呵护。

千金唯爱凝胶具有去除异味,抗菌抑菌,紧致私处,护阴养巢等4大功能,其他品牌凝胶效用都是分开的。千金凝胶更具有价格上的优势,效果超棒。妇科凝胶又是妇女的日常护理用品,消耗量巨大。您完全不用担心市场。

千金药业都听说过吧?千金是妇科鼻祖。现在,千金药业旗下的千金养生坊出产的千金唯爱凝胶进入微商市场,产品质量效果完爆三无产品,顾客用完好评如潮,重复购买率100%!PICC投保百万,市面上再也没有这样的企业有这样的实力。而且,目前只需要600元,即可成为千金微商代理,拿到我们第一批货物。非常适合初期想试一试当微商的朋友,大学生创业。

千金团队有信心,各位只要进入千金微商团队就能够赚到钱。团队里有如何经营朋友圈的方法,再也不用为如何吸引顾客担忧了,我们这里是一对一的指导,保证您短时间内能够成长,我们再教您如何进行引流,不再将目光集中在周围的亲朋好友里,保证您能够顺利的成为我们团队的销售明星。

当千金微商,有政策,有方法,有手段,您还在犹豫吗?

如果失败了,没有关系,做千金唯爱微商有安全退出政策,只要您在我们的指导下还卖不出去产品,我们给您退货,您还有什么后顾之忧呢?

如果连做千金微商都不赚钱?哪还有比做千金微商赚钱更简单的事情。

千金加入二维码:kanglan213

唐僧去西天取经,唐僧师徒一路降魔除妖,终取得真经。对于唐僧来说,其实Z难不是去西天取经的路程,而是如何迈开去西天的第一步。同理,对于渴望财富的你们来说,一旦开始微商之路,发财就是水到渠成的事情,而下定决定做微商是您开始财富创业的第一步。

现在,千金团队已获得初步成功,团队正在火速扩大中。加入千金,成就您的发财梦。目前千金唯爱凝胶正在全国火爆招代理中。

思剑2011 初中三年级

除了认识的朋友,从来不微商买东西。

爬行人 高中一年级

天啊,微商洗脑好可怕

a274728070 大学一年级

品牌滴力量是强大滴!

最爱十八 大学二年级

我的一个做设计的朋友接了不少微商做交易转帐的单子,呵呵。我说的什么楼主懂吧?

Q10 禁止发言

内容被自动屏蔽

每罐330毫升 小学六年级

淘宝卖假货,那微商就更假了

淘宝还有一个第三方,微商咧?

就不说被骗的10个有9个都是微信交易了

别洗白了,腾讯的东西都懒得说搞什么都是个半吊子

小汤圆OoO 小学二年级

淘宝有第三方啊。你就算说你赔100倍 谁能证明。 你说淘宝有假货。是。实体店都有。 微商就百分之百真货了?

淘宝。微商都有假货。没必要扯这个。你非要说微商百分之百真货。那你可能是在梦里没走出来。抛开真假货不谈谈。 淘宝是一个大的平台 至少能申诉。 微信被骗了能干嘛呢。我就靠微商动动嘴巴。我就完全信任的把钱打给一个完全不了解的人吗。淘宝被骗了。申诉不了。我还能不收货。钱退不回。别人也得不到。微商。钱打过去。就过去了。你不能非要说淘宝的不好。淘宝也有好的啊。你怎么不说呢。实体店假的都不少。更何况微商。 淘宝只少一个大公司。而你们微商是一个个体。你说你能拿什么和它比呢。别说努力啊什么的。那也只是嘴巴说出来的。不可能因为你这发两句就能改变的了的。一个有第三方平台都敢有假货。 那微商空手套白狼的又有多少。 你说你很努力很诚信 好吧。我信了。可你能保证所有微商都有诚信?

A自信炯发表于 2015-03-01 07:45 回复lg9421的帖子 我有货,我做熟人生意,我都是自己用了一个月后觉得效果好,我才送给亲人,朋友用的。

你看你说来说去都是自己。你可以说你自己。可你代表不了整个微商。全世界都没谁有那个资格代表微商。

微信努力 诚信的人不少。可是空手套白狼的也很多。你不能因为你自己处于哪个平台 你就认为自己是Z好的。这种想法每个人都有。但你不能强加于人。这个社会不只是靠你动动嘴巴。还是要看你怎么做。诚信不是靠说出来的。不要老想着淘宝这不好那不好。这不是决定性的问题。你说的淘宝的问题。微商照样有。可是淘宝的优势。微商却没有。至少。微商没保障。如果同样都被骗了。淘宝还有找回的可能。不管多大。至少有。 这就是微商比不了的。如果你一直处于那种。一直抬高微商的身价。贬低淘宝的做法。而不是想着怎么去做给别人看。那你很难做起来

注销用户1674864551 初中三年级
四十一码发表于 2015-02-28 22:13 微商你损害了别人的隐私空间,你骚扰了其他人的正常权利,至少让人挺烦的,这就足够了,就不说那些所谓微商的假货和传销手段了。

东方1509发表于 2015-03-01 00:08 微商都是手上没货,都没见过货什么样子的,一个个下线传下去,就吧成本几毛钱的面膜传成了几百块,有几百块我为什么不买欧洲大牌要买三无呢?还有收到钱不发货的很多,淘宝有假货,相信微商假货和骗子更多!

小鬼子发表于 2015-03-01 01:06 微信就是淘宝不让卖假货逼出来的……各种假大牌从淘宝转移到微信

钱小朵发表于 2015-03-01 09:46 而且蛮多微商用的广告词都一样,一股浓浓的鸡汤味,看多了有点恶心。。特别是那些卖面膜的。

同感!吹牛都上天了,天天鸡血

广广印记发表于 2015-03-01 18:01 回复 A自信炯 的帖子你能保证自己 你能保证所有的微商都能么?所谓的公布地址电话 都是笑话,淘宝比你做的更好,第一现在所有店铺都通过实名制认证 捆绑的是实名认证后的实名银行卡,淘宝店铺都捆绑了 ...

武汉闲人 大学三年级

淘宝有各种评价。有成熟的退换货机制。

上一页
16/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载