休闲娱乐

【我爱看社团】梁静茹2015巡回演唱会门票免费送!我的名字是爱情,你的呢?

158回复 阅读 12458

名单在此

演唱会时间:5月23日19:30,地点武汉洪山体育馆

领票时间:即日起——5月22日

(周一~周五,10:00~12:00,14:00~18:00)

领票地点武汉洪山体育馆南门南国悦公馆612室

(地铁洪山广场站F1出口,洪广大酒店对面)

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目
欢迎入群:41576470敲门:我爱看社团 

三月特惠

梁静茹2015巡回演唱会6武汉

10张399元内场票免!费!送!

5月23日,“梁静茹•你的名字是爱情”将唱响武汉洪山体育馆

武汉的你们准备好为她疯狂了吗?

动动手指就能拿票,抢票倒计时

GO》》》

请仔细阅读下面的【抢票活动说明】

简版流程:按要求开帖->等截止竞选->公布名单->通知领票

本次活动说明

活动时间:5月23日(周六)晚上19:30

活动地点武汉洪山体育馆

活动名额:10名(每人1张票);

另:凡写贴者,在51我要订票网购票均可送50元话费

抢票方式:首先,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖占楼

然后,在【休闲娱乐】版块开帖征文,要求如下:

(1)标题:【梁静茹演唱会抢票】+XXXXXXX

(2)内容:晒出你收藏的梁静茹歌碟及周边,盘点你喜欢的歌,图文并茂者优先!

抢票期限:即日起——4月25日

名单公布:4月27日

领票时间:待通知

领票地点武汉洪山体育馆南门南国悦公馆612室

(地铁洪山广场站F1出口,洪广大酒店对面)

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这场演唱会的观后感和现场效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来开帖晒晒:你珍藏的梁静茹吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c喵丶Queen 得意号

洛丽塔218 大学四年级

喵喵你好积极啊

傻乐一下 硕士一年级

占楼,有空编辑。

洛曦娘 初中三年级

············

雅琦 高中一年级

哇,先占着

公子请留步 硕士一年级

占占占

分享来了(原谅我这一生放浪不羁爱匿名

本帖Z后由 公子请留步 于 2015-3-2 12:25 编辑

五大三粗 初中三年级

支持一个

knf想 硕士二年级

向日葵的夏天 得意陪审团

擒蝇仙子 硕士三年级

duang 的一下~激动的小手一抖,分享了2次呢~

本帖Z后由 牛顿也吃苹果 于 2015-3-2 14:28 编辑

fanhbfj 大学二年级

占楼

静白师太 得意大咖

支持

向向0302 硕士一年级

80后们的女神!

如今也成辣妈啦!

支持!求中!

哇咔咔!

本帖Z后由 向向0302 于 2015-3-2 12:07 编辑

@暖暖 硕士一年级

超爱梁静茹啊!!超爱梁静茹!带我去吧!

本帖Z后由 @暖暖 于 2015-4-15 20:36 编辑

小小姿zz 小学六年级

我也要一个、、

tomabay 大学一年级

lynn_gui 硕士三年级

占楼先

两情若是久长时 博士后

夜尽天明 博士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物