旅游户外

胜天农庄么样走

14回复 阅读 4183

有没有人晓得租车之类的,我们一共十几个人,准备中秋克胜天农庄一日游,但是只有一辆车,又不想跟团,跟团4点就得回来,冒的直达车到,有没有克过滴只跌招~~!在线等!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

felicay 大学四年级

我十一克,我也想晓得,不过我没车~~所以想晓得坐车的方式

瑞丽时光 大学一年级

内容被自动屏蔽

糊涂心51 禁止访问

内容被自动屏蔽

彤宝妈 高中三年级

有直接打的车吧,

阿布易 高中三年级

我们去年去过,农家乐,不错哟。

土豆犇腩煲 初中一年级

租个车撒,一千多一点。18座的。我们八月份克的八仙岛,就是从胜天农庄门口过的

飞越红尘 大学一年级

下武黄高速新洲的转盘直走,往木兰草原方向,过木兰草原一直走就到了

motuoguo 硕士一年级

自驾游1:竹叶山转盘---金桥大道---岱黄公路---出收费站直行---黄陂花木兰转盘直行(有胜天农庄直行路牌)---过黄陂涉水大桥前行两公里---路口右边有个加油站---左转直行17公里

自驾游2:光谷、汉阳、常青方向可上三环---岱黄公路---出收费站直行---黄陂花木兰转盘直行(有胜天农庄直行路牌)---过黄陂涉水大桥前行两公里---路口右边有个加油站---左转直行17公里

公交车:汉口火车站292(4元)到黄陂客运站下车,坐到长堰的巴士(6元),到长堰坐麻木(10元)到胜天农庄。

散客直通车,每天发车,提前一天在就近旅行社门市报名即可。

★6:50鲁巷广场斜对面楚天庐大酒店门口★

★7:00华中师范大学门口对面武测大门★

★7:15小东门广西大厦★

★7:30湖北大学正大门口★

★7:50国宾大酒店门口★

★8:10金盾大酒店正大门口★

co_coo 大学四年级

我也想去,可不可以带上我们,2个人?

湖北九州国旅 高中一年级

跟我走吧

绝对的意粉价。比市场上低QQ1551591447

于连 禁止访问

稀烂的地方

雯紫 初中一年级

不好意思,我们是租滴车子,只有十个人,十个座位

kaka74 高中三年级

刚从那里拓展回来..

美文123 大学二年级

前几天单位才组织去了的, 周5晚上去的,晚上的篝火晚会,还吃了烤全羊. 还不错啊!

自己参与的项目还挺多的,有攀岩,水上滑道,竹筏,,,,,

主要是离武汉市区很近,一个小时就到.

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载