装修讨论

欧凯德家居实地考察归来,需要订购衣柜橱柜的朋友进!(无图有真相)

20回复 阅读 2778

其实知道欧凯德是从一朋友哪里听来的。刚好Z近家里要装修需要衣柜,家里又有个小孩,找人打的衣柜肯定要上油漆,实在是怕味道太重,并且价格也在每平300多元左右,刚好在网上查到了他家的地址离我公司不远就决定去实地考察下:他们的展示厅地点很好找,直接坐715到终点站常码头,然后往前走个50米就到了(沿路可以看到TOTO(东陶)和浪鲸卫浴二个很大的门面)他们所在的大楼好像叫东宏写字楼的,看到电梯旁有指引牌,三楼整层都是他们的办公场所。上到三楼给人的第一感觉就是比较正规,业务部设计部办公室整齐依次排列着。进入主题:我们是来考察衣柜的!首先进入的是衣柜展示厅,马上就有人(后来才得知是他们公司的王总)过来热情的接待了我们,向我们详细介绍着板材材质,五金配件等,用手去摸衣柜,很是光滑,特别是接缝的地方没有其他柜子的哪种毛燥的感觉,边角都打磨得比较圆润,一点都不剌手,凑上去闻味道基本也没有,立马就让我就有了好感!在询问价格是否能优惠点后,他说有个得意的网站和他们正在做个活动,很划算。听到这个消息我就在想“偶的神啊,得意真是无处不在啊!”真是来得早不如来得巧啊,立马决定就是他们家了!下了定金后约好明天上门量尺寸定做,大概20天后就可以上门安装了。在此再次感谢得意的集采会举办的这次活动,让我们大家得到了实惠!今天因为来得匆忙,也忘了带相机照了再汇报。不过可以等到安装好后再来汇报! 另外特别推荐下他家的橱柜,他们家现在主推是一款欧式白色的橱柜,一直米是1480,另外我去的时候有二种正在安装的橱柜我觉得都挺好看的,一款是带点竖条纹皮质的面板,王总说这个得意价格为一直米1100,另有一款的面板有点像LG还有好多空调冰箱的哪种材质,是红色带暗花的,要不是我的橱柜已经有人帮我搞定了,我真想也在他们家做!一口气写完,有点杂乱,大家有什么问题可以留言,我能解答的一定解答!,也可以参见得意的集采贴http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=569639&page=1#pid14290086

本帖Z后由 季候风 于 2010-9-17 23:07 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

季候风 博士二年级

写累了,沙发自己坐喽

康熙 高中二年级

要更正一下,嘿嘿,纯白色的橱柜是1580,今天我们设计会去您家量房,再次感谢

康熙 高中二年级

我们一定会尽Z大努力回报意粉。

季候风 博士二年级

大家不要误会,我再次申明绝不是做广告,只不过是说出我所见而已!

希望花常开 超级意粉

现在衣柜柜体是么价啊,多少钱一平方。

季候风 博士二年级

我订的是98元/平,是得意集采的价格哦,不过要说明的是这是按展开面积来计算Z终所需的板材(这也是市面上常规的算法哦),我自己具体的都不知道,要等到我的柜体设计出来了才知道,不过他们的王总说大概是3倍算就是投影面积!

康熙 高中二年级

这个是比较好的实木颗粒板,国标E1级环保,国庆期间有活动抵用卷,直接抵现金,欢迎光顾!

lhmno1 高中一年级

做个记号哈哈

康熙 高中二年级

谢谢支持哈

zdsunny 大学一年级

所有五金、配件都是要另外算钱的,而且价格高于市场价,所以整体算起来还没欧亚达卖的家具便宜,只能说期望越大失望越大!!!

本帖Z后由 zdsunny 于 2010-10-6 23:08 编辑 ]

wtcheng 高中一年级

我怎么看怎么觉得是托的手笔啊,跟我小时候写的作文一样,有铺垫、渲染、高潮、结尾。

康熙 高中二年级

无语

欧凯德衣柜 初中二年级

我们网上商城,淘宝旗舰店正式开业了

leyan16 小学六年级

网址呢

54470570 禁止发言

内容被自动屏蔽

guyuezhaowei 大学四年级

这个明眼人一看就知道是商家请的枪手写的广告软文

欧凯德衣柜 初中二年级
leyan16发表于 2011-4-17 21:49 网址呢

http://oukaide.taobao.com

网店

欧凯德衣柜 初中二年级
54470570发表于 2011-4-17 21:55 回复 欧凯德 的帖子你们的衣柜怎么做?多少钱一平方?

专业定制衣柜98/平方,核算成投影面积300元。包送货安装设计了

欧凯德衣柜 初中二年级
guyuezhaowei发表于 2011-4-18 09:55 这个明眼人一看就知道是商家请的枪手写的广告软文

呵呵,可惜不是枪手

这为业主的柜子早都已经装好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载