结婚交流

光荣的成为了一枚军嫂,婚礼上穿着军装的他更让我心动

406回复 阅读 29257

我竟然成为了一名军嫂,这是我始料未及的。
 和他相识,也没有惊天动地的情节,平淡得让人无法记忆深刻。
 朋友非要介绍男友给我,我无法推辞只好赴约,什么都没记住,只记住了他是一名军人

军人,年少的时候还是对这类职业热血澎湃的,神圣是我对军人的概括。
 可是神圣的背后,也意味着分离、守候、付出。
 我曾亲眼见过一个好友和她的军人男友鸿雁传书4年,却惨淡收场。
 那时候,她就不厌其烦的对身边每一个人说:千万不要找军人!除非你能忍受住孤独,耐得住寂寞。

所以,我对这次的相亲,仅仅只是应付而已。
 没有感觉,没有心动。散了,就放下了。
 再好,也不是我的菜!

某日突然接到他的电话,说请我吃饭。
 我推辞,找了几个笨拙的借口。
 电话那头的他反复的说:我来接你,就吃个饭,没什么其他意思。
 也许是我天生不会拒绝人吧。反复较量后,我还是赴约了。

这次见面是在他家,我很意外,因为他家人也在。
 既来之则安之,虽然有些忐忑,我还是故作镇定,反倒对他的父母有几分亲切感,相谈融洽。
 一边和他母亲拉家常,一边偷看在厨房忙碌的他。
 系着围裙,拿着锅铲的他,和第一次见面的感觉很不一样。
 我看着看着,心里突然觉得这种场景好温暖。
 如果在有生之年,自己的小家里,厨房里有这么一个人,默默的给你做饭,也是一种令我向往的场景
 有时候打动人的,并非喧嚣夸耀的一面,反倒是生活的小细节,更令人想珍惜。
 从那次起,我便决定,交往试试,也不是一件令我讨厌的事。

军人的生活是枯燥的,一个月我们也难得见几次面,他总是匆匆而来,又匆匆而去,却总能记住我不经意间所说的话,所期待的事物。他总是默默的关心和守护,这对于我这种生性淡泊的女纸来说,往往又切中了要害。

处了两年,都到了适婚年龄,他也许不是一个Z佳男友,但我肯定,他会是一个好老公。
 他给不了我太多的陪伴,但他的责任心,是我无法割舍的。
 于是,我们结婚了~~!

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

孤独的青草 初中一年级

我们家境相当,不算富贵,也不算贫困。

但我们都没有奢华的爱好。

婚礼是一件庄重的,有着远大意义的事,值得用一辈子的时间去慢慢回味。

我们不曾想过大办,但也想不留遗憾。

我们在半年前,就加入了筹备婚礼的队伍中。

从婚纱开始,一步一步走过来,每完成一个环节,便会莫名的喜悦。

对接下来的流程,充满了期待。

这也许就是婚礼的魅力吧,它让人象打了鸡血一样的振奋,再忙再累,也容光焕发。

可是,他是军人,这些繁琐的幸福事情,就只能由我来慢慢完成了。

他的父母,每次见面都会拉着我的手说:你做主,需要什么跟我们说,我们都满足。

听得我心里感动又心酸,这世界上Z伟大的,莫过于天下父母心。

越是这样,我越不想恃宠而骄,尽量做到热闹又不奢靡。

实实在在的日子,需要精打细算的过。

所有婚礼所需的采办,Z贵的花费当属婚庆了。

当然这仅仅是针对而言,实际上,我在婚庆上的花费,跟当下众多的土豪比起来,不值一提。

整个婚礼花费不到一万元,9980,这个数字好看,也可以承受。

而我所期盼的效果,也达到了,热闹,又不浮夸。喜气,又不奢华。

我很满意,他很感动。

这样,就够了。。

两张婚庆公司当时提供的效果图,我们都觉得不错,就采纳了

而实际效果,确实很契合。甚至更为惊艳。

我喜欢这样的合作,实在,诚信。

没有遗憾的婚礼,就是Z好的婚礼!

2015年一月二日,正值元旦,为了能延长婚假,我们选择了这样的日子。

酒店很难订,提前了很久,巴山夜雨总督府举办,没有特别的喜好,就是有档期,离新房近。

直到婚礼当天,家人都纷纷帮忙扎气球、贴喜字的时候,

我才意识到,这一天真的来临了。

浑浑噩噩的,就要嫁为人妇了。

虽然平时筹备婚礼用品的时候很淡定,但真正要做新娘了,难免有点小激动。

本帖Z后由 孤独的青草 于 2015-3-4 23:51 编辑

孤独的青草 初中一年级

这是我第一次见他穿西装

见惯了他穿军装,突然换个造型,倒是有些不习惯了。

而我也是首次这么隆重的出现在他面前

平时基本都不化妆

看得出,他眼中的惊艳

我很享受这样的感觉

父母为了我的婚事

还特意把房子重新装修了一下

家具都是新买的

说是要把我风风光光的嫁出门

免得我老让他们操心

可是我分明

看见他们不舍的眼神,和转背偷偷抹泪的身影

果然出门前妈妈千叮万嘱:没事就回家看看。

爸爸却说:出嫁了,就是别人家的媳妇了,不要总想着娘家。

我想,这个难忘的日子

除了我,情感Z为复杂的,就是我Z爱的亲人了。

孤独的青草 初中一年级

记得曾经和奶奶一起参加了表姐的婚礼,

奶奶就拉着我的手说:你以后结婚啊,要办的红红火火、热热闹闹的,奶奶就高兴!

所以,我选择婚礼主题的时候,就选用了红色主题

搭配金丝绒的幕布,金色镶边,非常喜气

新娘厅加过道的灯柱,都采用的红色

视觉效果非常鲜明

实际感觉比图片更为艳丽。

对比过几家的报价和效果图。

我还是很满意的。

孤独的青草 初中一年级

迎宾的时候觉得时间过得好慢

一直在微笑

认识的,不认识的

对大家的到来都心怀感恩

在我Z重要的日子,能到场祝福

真的好感激

生怕错过了每一张面孔,没有奉上我诚恳的谢意

红包拿到手软,倒是有些不好意思

参加过无数次婚礼,当过无数次嘉宾

也做过伴娘

一直觉得婚礼仪式上新郎朝新娘走过去,一起携手的画面Z感人

每次都会被感动得眼眶红润

忍不住真心祝福有情人幸福一生

真正轮到了自己成为了主角

更是一发不可收拾

而老公脱下了西装,换上了军装,显得英气挺拔

也许,这样的他,才觉得自己更为自然吧

他说,要用他Z崇高的礼节,来迎娶我!

台下的战友们,齐齐呼唤:嫂子好!

冲淡了我有些伤感的心情。

军嫂,将会成为我的新标签!

结婚才2个月,老公已经投入到工作中,我依然像往常一样,上班下班,过着平静的生活,和以往不同的是,我的闲暇时间,除了陪伴父母,更多的用来陪伴公婆。有我代替老公承欢膝下,他应该可以安心工作了吧,这是我的责任,我愿意一直这样下去,守护我们的家庭,守护我们的爱。

孤独的青草 初中一年级

自家沙发

坏男人1978 得意大咖

祝福

红馆婚庆杨雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务

恭喜恭喜,祝福你们

wznhupps 小学六年级

好漂亮的新娘 满满的祝福送给你们

本帖Z后由 wznhupps 于 2015-3-6 20:08 编辑

本帖Z后由 wznhupps 于 2015-3-6 20:13 编辑

好美的婚礼 新娘蛮漂亮

本帖Z后由 wznhupps 于 2015-3-6 20:13 编辑

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

祝福啦

浅夏娅米 硕士三年级

祝福

小歪0120 硕士三年级

孤独的青草 初中一年级
坏男人1978发表于 2015-3-6 19:30 祝福

谢谢亲的祝福 也祝你幸福快乐

孤独的青草 初中一年级
红馆婚庆杨雯发表于 2015-3-6 19:46 祝福

谢谢美女的祝福

孤独的青草 初中一年级
婚嫁小管家发表于 2015-3-6 19:57 恭喜恭喜,祝福你们

谢谢小编的祝福 也祝福小编幸福快乐

孤独的青草 初中一年级
wznhupps发表于 2015-3-6 20:00 好漂亮的新娘 满满的祝福送给你们

谢谢亲的夸奖 也祝福你幸福快乐

孤独的青草 初中一年级
唯一视觉佩佩发表于 2015-3-6 20:03 祝福啦

嘿嘿 谢谢亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载